Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ красному хэтчбеку 231 на Дачном (соседи наверно)
ББФФ в ответ, blink, наверное соседи
ББФФ, сегодня, девушке на C-RV на Авиакоструктораф
Jakomo у тебя черный хэтч?) как раз на витебском тоже видел пустой правда аквариус)) а тебя в районе московского вокзала, парковался, бибикнул))
Джордж Вашингтон
5 May 2009
Кто мне сегодня ББФФ на Савушкина напротив исполкома со встречки 18:30??? А ну отзовись !!!
ББФФ Nucleuss, сегодня с утра на Литейном.
Джордж ВашингтонНе... я чуть ранее на Ланском, вроде... или скляроз...
ББФФ бордовому хетчу, ехавшему за мной от Меги-Дыбенко до Рыбацкого, в районе 20-30...
З.Ы. Не сразу понял что одноклубнег..
Vega
ББФФ сёдня в девятом часу на Школьной перед переездом. Обсигналил и обморгал сзади, потом с сигналами обогнал!
А кто у нас на Фьюжене с рамками ффклуба катается? Который раз ББФФ барышне за рулем 0 эмоций, вчера очередной привет на КАДе (вечером)!
DM@
5 May 2009
Вечер вчера удался
1.
ББФФ черному хэтчу
414 у автосервиса Юнион (вроде бы), на перекрестке Дальневосточного и ул. Колонтай.
2. Дальше по Дальневосточному
Игорь78 ББФФ от вишневого хэтча 335
Успели даже парой слов перекинуться
3.
Manowar ББФФ!!! Это я за вами от Меги до Рыбы ехал.
А кто нас обсигналил на выезде из Мега-Дыбенко, на аквариусном хэтче??? Я номен не разглядел
4. С кем мы обменялись ББФФ в Колпино у перекрестка Ленина и Фидерной??? Встречный аквариусный хэтч, ау? Номера не разглядел.
Сегодня утром ББФФ
179 CrazyLelik на Софийской.
-Katty-Может, это Масик? серый фьюжн?
седня примерно в 8.45 около поворота на Книпович ББФФ 414-му 47 красному хэтчу
ббфф вчера припаркованному
szubovу на комсомола в 6 вечера
-Katty-Тогда странно, она должна отвечать
-Katty-спроси у нее на фокусировке
Icemanмырг мырг вчера на перекрестке Орбели и Светлановского на светофоре в спину
ББ делать не стал, чтобы ты на красный свет от испуга не поехал
Cowboy75, надеюсь, сегодня я не перепутал
. В 8:08 на Светлановском у Раевского
.
В 8:30 на КАД в районе Мурманки молчаливое ББФФ вслед темному хэтчу рестайлу
*710**47.
Enter_SPb
5 May 2009
Кому на красном втором седане я вчера пешеходное приветствие передал на перекрёстке Бабушкина и Ольминского в районе 15-00?
цитата (Pussycat_833 @ Вчера в 22:33) |
lodochnik1 да он тебе ответил? |
Нед, я иББ не стал так как видел его прямо на перекрестке он направо уходил...за рулем действительно дядечка..
batalin
привет тебе со встречной полосы на Школьной улице в 9.40. Сигналить не стал, т.к. ты был за автобусом и меня не видел.
Привет белому от чёрного
универсалу Ф2 в 9,00 на Витебском
DM@цитата: |
4. С кем мы обменялись ББФФ в Колпино у перекрестка Ленина и Фидерной??? Встречный аквариусный хэтч, ау? Номера не разглядел. |
Если у вас номер
*335**, то наверное это я вам ББФФнул!!!
Вчера!
___
ДимедролPussycat_833В продолжении темы про
*701**-го!
...
Водила, как мне показалось, похож на актера Гектора Элизондо!
В общем, вот его фото. Довольно стильный дядечка - может поэтому и машина "пацанская"!!!
Ну не 100%-я копия, но типаж очень похож!
Jakomoкароче, в след раз надо познакомиться и спросить про ффклуб
morganСдаётся мне, что не с вами ли поравнявшись я беседовал некоторое время назад перед светофором перекрестка улиц Красной и Ремизова в Колпино??? На счет ваших рамок и способов регистрации на форуме!!!
Pussycat_833В следующий раз не проеду мимо... познакомлюсь!!!
А ещё, как вариант, можно фокусировку утреннюю устроить у платформы "Воздухоплавательный парк"!
Коллективное знакомство тогда будет!