Давайте поговарим ,кто куда ездил ,как далеко
Дорога к морю , где предпочитаете отдыхать , где понравилось а где нет
Скоро лето каждый наверное планирует в отпуск на море или в гости в другой город
БЕЛГОРОД
7 January 2009
Путешествия на автомобиле
djaw
Можно под Барселону, Я правда на автобусе туда доезжал.
terts шуточки у Вас.
Кстати я тоже пенсионер, правда без крутых корочек. Надо прикупить..
А если серьёзно? Куда поехать лучше?
djaw
А чё шуточки то, я в Сибирь поеду 3550 км. в одну сторону.
Корочки не покупал, их автоматически выдают, при получении гос. наград.
terts про корочки это я пошутил так.. Сори...
А заграница для меня нереальна...
djaw
В Краснодарский край настоятельно не рекомендую, т.к. гайцы как волки плюс ремонты дорог, пробки по трассе, сплошные ограничения скорости и запрещение обгонов. Пока доедешь с ума сойдешь.
djaw:
|
terts про корочки это я пошутил так.. Сори... А заграница для меня нереальна... |
Да , я понял.
А на Каспий, там наверно не хуже чем на Чёрном?
да хватит уж пугать людей))) а то вас послушаешь...говорят и в москве так тяжело ездить...кто не ездил - все так говорят))откатал вот по самому центру...ничего
еще Азовское море хвалят...Ейск
Каспий пресный, а хочетца солёного воздуха.. Азов? Был там в детстве... Плохо помню...
На урале, есть большие и малые Медвежьи озёра пшут что они соленее мёртвого моря
djaw
альтернатива Краснодарского побережья Крым по расстоянию тоже и посмотреть много чего есть тем более на машине
А в Крым загран паспорт нужен?
djaw
нет не нужен только чтоб не просрочен был общегражданский
еще если машина по доверенности, то нотариальную надо...и наа ребенка если без жены...а так все просто))
djawПоехали, только вопрос времени и места.
Август, когда точно, не знаю. Да и семья пока не знает про Крым
Ребят, я выше по ветке писал как ехать в Крым от нас быстро по хорошей и почти пустой дороге без голодных гайцов.
Правда, Курску и Белгороду это не подойдёт.
БЕЛГОРОДрасскажи подробнее про новые украинские страховки?
joedmна границе еще вроде выписывают обычные старые желтые страховки , а в городе уже грин карта ( Украина , Белорусь ,Молдавия )
раньше стоило на 14 дней 200 руб ,а теперь вроде 570 уже
больше информации нет
БЕЛГОРОД
А грин карта на этих территориях действует? А то мне надо будет, если из Крыма- в Беларусь заскочить
terts:
|
djaw А чё шуточки то, я в Сибирь поеду 3550 км. в одну сторону. Корочки не покупал, их автоматически выдают, при получении гос. наград. |
А куда именно едешь? Новосиб? Барнаул? Сам туда летаю на машине каждый год.
djaw
да одна на три государства ( у дальбольщиков такие страховки уже давно )
а чё ж матушку Россию не включили?
djaw:
|
а чё ж матушку Россию не включили? |
она дюже большая
наверное цену еще не сложили
[QUOTE=Tamboff,Сегодня в 21:04] [QUOTE=terts,04 Май 2009 (Понедельник) 22:19] djaw
А куда именно едешь? Новосиб? Барнаул? Сам туда летаю на машине каждый год. [/QUOTE]
Через Новосибирск, в Кемерово,
Расскажи свой маршрут, особенно через урал не заезжая в Казахстан и вообще мне всё интересно, я так далеко за рулём ещё не ездил.
БЕЛГОРОД:
|
наверное цену еще не сложили |
Ага, откат ждут...А без него никак
[QUOTE=terts,Вчера в 21:19] [QUOTE=Tamboff,Сегодня в 21:04] [QUOTE=terts,04 Май 2009 (Понедельник) 22:19] djaw
А куда именно едешь? Новосиб? Барнаул? Сам туда летаю на машине каждый год. [/QUOTE]
Через Новосибирск, в Кемерово,
Расскажи свой маршрут, особенно через урал не заезжая в Казахстан и вообще мне всё интересно, я так далеко за рулём ещё не ездил. [/QUOTE]
Через урал полюбасому нуно будет ехать (смотри осторожно там, гайцы под каждым знаком сидят в предвкушении заработать, особенно на перевалах), самый сложный участок пути на мой взгляд район Уфы, вот там ментяры вооще звери ускоглазые. За малейшее нарушение готовы загрызть. Что касаемо Казахстана - на пограничный переход "Петухово" ехать не стоит, потеряешь кучу времени (5-6 часов). Не помню точно, заеду в гараж заберу маршрут (память никудышная - контузия) напишу подробно.
Tamboff
Привет, жду с нетерпением.
Приезжай на фокуссировку пообщаемся.