Говорят ещё в центре град прошёл с пласмасовую пульку.
Новомихайловку опять подтопило, дома поплыли.
Nikis_23_rus
18 August 2011
BeetleJuice:
|
Nikis_23_rus Блин, это где такие страсти? |
Это у меня на работе.
А вот и тот самый лист шифера, который не долетел:
Господа, будьте осторожны и вовремя меняйте резину. Погноз на среду: днём +4 - дождь, а ночью - до -7...
Будет стекло...
Я сегодня переобулся, как то прогноз не предвещает высоких температур. так что готовим активно к зиме машины
Флакон_Геленджик
7 November 2011
Блин ну что уже на шипы переобуваться... Чет пока не хочется
я тоже уже всерьез думаю греметь шипами сегодня минусовая температура т то наверно завтра одену=(
Завтра переобуюсь, сегодня Андрюха обещал привезти домкрат нормальный.
Капец.. на улице +2 пошел дождь, а теперь повалил крупными хлопьями снег
BeetleJuice
9 November 2011
Сегодня, наверное, поеду переобуюсь, ибо прогноз на неделю не радует - снег
Уде подготовился к завтрашнему коллапсу.
Спасибо АМК Тройка...
ShuriKhЯ так ваще на 15 обулся, диван заправленный водой
Привет всем! Поздравляю с первым снегом
. переобуться в шипы не успел, не ждал в ноябре такого подарка
У нас в Кропоткине выпало сантиметров шесть снега, если ночью мороз - движение встанет, короче катаклизм!
Хотя... вокруг всё чертовски красиво!
Ай да все штурмовать трамвай, ибо очереди в шиномонтаж до 03 (!!!) часов ночи. Вот те и первый снег.
Sereggaну так надо всегда заранее это делать
ShuriKhДык, не охота было раньше времени по асфальту шипами клацать
Мою машинку тоже сегодня переобули!!!
ShuriKhда и я так думал, зачем? Просто на форуме подвернулась годовалая резина с дисками за 10тыр, я и взял
.Вот сезон отъезжу и отпишу,как оно с шипами?
я ездил...давно... мне не понравилось
Nikis_23_rus
10 November 2011
ShuriKhvint552Я на всех машинах ездил с шипами и мне очень понравилось !!!
фих знает... ну не вижу я смысла в краснодаре на шипах ездить.
липучки с головой хватает... прошлой зимой даже не подскользнулся ни разу)
Nikis_23_rus80% езды, если не больше, за сезон - это асфальт... так в чем удобнее шипы??
Если ездить аккуратно на шипах, то почему нельзя аккуратно ездить на липучке??
ну это конечно дело каждого
Я пошлый сезон на 15 штамповке с шипами откатал,
в этом решил 16 липучку купить,
разница? разница есть
торможение у шиповки по обычному асфальту хуже,
да и шумная она пипец, хоть с умом ездить хоть без,
как будто вечный дождь за окном
Флакон_Геленджик
10 November 2011
Мда уж... Я с этого года на шипах. Посмотрим. На липучке раз на прошлом Феде убрался на маленькой скорости на чистом льду. 3 часа не мог выехать в маленькую горку перед домом липучка просто не могла зацепиться, все кто был на шипах спокойно проезжали... Это мое единственное реальное сравнение липы с шипом. Но очень было запоминающимся. Хотя и осознаю, что на шипах по асфальту ну как-то жалко кататься. Но у нас в основном только гололеды.
Флакон_Геленджик
А как липучка то называлась?
Флакон_Геленджик
10 November 2011
Вет151не помню точно какая модель но контик. Вроде
Nikis_23_rus
10 November 2011
ShuriKh:
|
Nikis_23_rus 80% езды, если не больше, за сезон - это асфальт... так в чем удобнее шипы?? |
Саня, так в нашем-то чудном городе(и не только наверное в нашем) есть не только главные дороги, которые иногда чистят и обрабатывают, но и второстепенные, по которым как минимум ещё две недели после того как "везде растаяло" ездить невозможно без шипов, потому как там всё леденеет и теряет всякую мыслимую плоскость, а ещё бывают небольшие подъёмы и спуски, на которые ты на липучке фиг залезешь, так что меня не переубедил ты
Вот флакоша явный пример пострадавшего от такой самоуверенности как у тебя и не надо убеждать всех в том, что липучка лучше чем шипы(в нашем городе).
Немного приспустив колёса, можно без потерь сцепления с дорогой ездить и по асфальту, а у не ленивого водителя есть всегда два комплекта колёс , которые не проблема переставить при помощи домкрата и своей физической силушки !!! Занимает это максимум 30 минут, так что не надо нам тут...