Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
Я тоже так думаю: Соренту надо былоб оставить рамную, а Sportage как есть; кузовную!!!
pseudotertsа че в вас такое благоговение вызывает слово "рама", а, молодые люди???
У меня ни чё не вызывает, просто были б более разные машинки по предназначению, а то будут отличаться только размером. моё мнение.
Сегодня после вчерашней мойки не смог открыть двери. Открыл после того как ногтями отковырял резиновый уплотнитель. Он как раз и примерз
Сижу пол дня не могу выбрать приоритетную машинку лет на 5 минимум. Потом семья появится не до машины будет
Вот такая сейчас у меня "проблема".
Федю жалко продавать
skyrat
к каким моделям/маркам отдаешь предпочтение?
pseudoМне нужна надежная машинка для всей семьи.
Мои родители говорят, что нужна в смесью большая машина аля ЖИП. Тока я не хочу ЖИП
Тигуан Куга Оутлендер.
Мондео Аккорд Инсигния Пассат.
Мне бы седанчик все рано я езжу один и с асфальта не съезжаю.
димочкинНамана все с ногтями уровень кальция в порядке
Вчера просто устал сильно + руки заняты были только с Орла приехал. Не протер тряпочкой после мойки.
skyrat
10 January 2010
tertsИ когда он появится у меня сроки жмут
Хотя Хьюндай не рассматриваю по "религиозным" соображениям
skyrat
В третьем номере( последнем) Автомира пишут что весною
Да я вот тоже КИА и ХЮНДАЙ, как то нехотя, но цены говорят об обратном.
а че... КИА вроде ничего так машина они сейчас оченьдаже неплохие делают. у друга СИИД - мне нравится. а цена вообще отличная
urfindjusМне бы хотелось всякие TSI и PowerShift'ы на крайняк Хонду.
У меня сейчас Федя не хуже КИА "пацаны" не поймут
А за бренд, как правило, надо платить. Хотя уже тот же кореец мало чем отличается по уровню комфорта и набором опций от какого нибудь немецкого бренда.
pseudoНее.
Какой кореец сможет по соперничать с Мондео Аккордом и Инсигнией. А даже если и сможет то кто его купит за большие деньги КИЮ?
Что то мне не ясно как обстоят дела с всякими системами типа ESP они так же работают как и на европейцах?
У того же Цератто ESP работает хуже чем на Фокусе
*
По тестам одного журнала
У нас в салоне КУГА б.у. стоит 2008 40 000 км. 1 050 000 руб. Тренд+ 136л.с. дизель с пионеромДВД мне кажется цену моглиб и поменьше поставить, а то уж по моему пол года стоит.
А ещё в ФОКУСЕ мне нравится лобовое обогреваемое, просто теперь не знаю как я на других без этого обходился ЗИМОЮ.
tertsНее куга дорогая у меня столько денег нет
Вот по этому седаннчик в фарше хочется.
У меня знакомый долго выбирал между Фокусом и Аурисом.
Остановился на Фокусе, но контрольный был за женой... Аурис...(ей и покупали авто).
И вот что интересно: нашел он его в Липецке по цене 730 тысяч, позвонил им и сторговался на 677 тысяч + ему установили защиту картера и положили коврики в салон.
Из предложенных седанов Мондео в фарше будет или тот же Баян, а у Баяна салончик поприятнее будет. Пассат чтото разонравился.
pseudoЗдорово, это как он торговался, на новую машину или б.у.
pseudoНе томи отвечай
Торговался за новую, у них акция кончилась а он им сказал, что возьмет за 670, они ему перезвонили и предложили вариант за 677 + коврики и защиту
pseudo
А вообще как думаешь, в салонах такая торговля уместна.
terts:
|
pseudo А вообще как думаешь, в салонах такая торговля уместна. |
Я думаю реально...
Этот Аурис к ним пришел в декабре, похоже еще по старой цене, еще была акция. Потом цены поднялись а торговли нет. Нашелся реальный покупатель, они посовещались пару часиков и согласились. Все это происходило при мне, так что рассказываю не со слов другого человека.
terts:
|
Вот ему повезло. |
Ему нет... он Фокус хотел
nickoctopus
11 January 2010
terts:
|
У нас в салоне КУГА б.у. стоит 2008 40 000 км. 1 050 000 руб. Тренд+ 136л.с. дизель с пионеромДВД мне кажется цену моглиб и поменьше поставить, а то уж по моему пол года стоит. |
Это уже ценник убавили, а то стояла за 1100000
nickoctopusАга я знаю,
Эту машинку купил какой-то их начальник, наверняка из первой партии, которая была по 900т.р. Если на эту машинку цена упадёт до 880т.р. точно задумаюсь.
terts
Серега привет, так что-то я не понял ищешь себе новую машинку по выше???
Фотки ФФ3
ТУТИ темка уже в Новостях развивается
артур пирожкоф
11 January 2010
skyratНу и как тебе?
Хотелось бы услышать твое мнение.