Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
nickoctopus
23 October 2009
думаю заменить батин тазик на что-нибудь полноприводное типа:
1. nissan x-trail
2. kia sorento
3. huyndai tucson/santa fe
не новое, но свежее
кто-нибудь из этого что-нибудь юзал, какие впечатления, отзывы???
nickoctopus
думаю,что самое наилудшее из трёх однозначно nissan x-trail,у знакомого kia не вполне доволен,но это его мнение!!!
голосую за икстрэил!!! у коллеги такой праворукий - не нарадуется!
prowler79А чем вам корейцы не угодили. nissan x-trail по отношению к корейкам гораздо дороже будет.
huyndai tucson,вроде как ни чЁ.Единственное ,что он на вторичном рынке не особо в цене падает по сравнению с новым.
prowler79Обоснуйте про корейцов.Просто я с ними не сталкивался,а нужно знать все подводные камни
корейцы простоваты внутри, дизайн на любителя..это внешние так сказать ощущения и у каждого они свои)) а что касается технической части, то она несколько устарела, менее надежна, а цены на авто и з/ч с тех.обслуживанием высоки. им бы стоить подешевле..а так...я за ниссан (нуэто если выбирать из этой троицы)))
Валер, ты не прав. Практически каждый день и на протяжении 2-ух лет имею доступ к Соренте. Насчет менее надежна и цены на зап.части дороги, это ты малость преувеличил. Кореец никогда не будет дороже в обслуге нежели японец. По плавности хода и по проходимости ему в своем классе равных нету(имхо). И не забывайте что он рамный, т.е. ждЫп, а не паркетник...
slayer47
23 October 2009
nickoctopusя прусь от аутлендера, который до 2008 года выпускался.
ну и так знаю что тачка хорошая
prowler
23 October 2009
короче..каждому свое ))) я бы сузуки витару взял чем корейца )
[
nickoctopus
24 October 2009
дронurfindjusprowler79Aleopя, впринципе, сам тоже за ниссан, чем за корейцев.
единственное чем может вдруг заманить кореец, если только будет дешевле...
slayer47:
|
nickoctopus я прусь от аутлендера, который до 2008 года выпускался. ну и так знаю что тачка хорошая |
мну тоже прикалывает такой, единственное хотелось бы дизель, но такой тож со счетов не сбрасываю!!!
[QUOTE=nickoctopus,Сегодня в 10:04] единственное чем может вдруг заманить кореец, если только будет дешевле...
ну и так знаю что тачка хорошая
[/QUOTE]
[/QUOTE]
У меня почти 2 года был Дэу Матиз : вообще никаких притензий, даже жалко продавать было, клиренз повыше бы для зимы, можно былоб и оставить, как ещё одну.
nickoctopus
я бы из этих трех, расмотрел либо ниссан или соренто.. что больше понравиться то и взял..
SvetoiOtec
24 October 2009
-1
Корейцы конечно подкупают своей относительной "дешевизной", в салоне простовато и слегонца корявенько, но иногда после форда беру KIA Sportage 2009 и какая радость не переваливаться через трамвайные пути а промчать их незамечая клиренс то 20 см.
Народ, кто скажет что за авто фокус 1 америкос 2000г. 2л автомат.
какие отзывы о нем?
Padonakпро 2002 г. Могу рассказать
Padonak
Америкосы в таких комплектациях страдают избыточным минимализмом. Доводилось встречать 3 таких машинки вживую. Так ни в одной нет: электростеклоподъемников (вообще ни одного - все весла), прикуривателя (не только его самого, но и гнезда), пепельницы, ну и еще других мелочей. Поэтому выбирай комплектацию получше. По надежности никто претензий не высказывал.
артур пирожкоф
5 November 2009
Народ, а кто скажет про Шкоду Октавия ФЛ с мотором 1.8 TSI? Кто-как думает, давайте по обсуждаем плюсы и минусы данного автомобиля?
skyrat
5 November 2009
артур пирожкофЯ пока на Шкоду подзабил.
1.8TSI + семиступка DSG не очень надежны
артур пирожкофя знаю только что тебе очень они нравяться!!
артур пирожкоф:
|
Народ, а кто скажет про Шкоду Октавия ФЛ с мотором 1.8 TSI? Кто-как думает, давайте по обсуждаем плюсы и минусы данного автомобиля? |
октавия не убиваемая ( очень популярна на Украине )
знакомый купил обычную 1.6 в прошлом году пробег 50тыс полет уверенный - проблем не выявлено
а за супер б говарит - просто
артур пирожкоф
5 November 2009
skyrat
Я считаю, что лучшим вариантом будет 1.8TSI+МКПП. Знакомый из Вильнюса сегодня сказал, что у низ много народу ездит на Шкоде и отзывы положительные. А вы, что скажите?
артур пирожкофМеханика отстой 21 век на дворе
Мне нравится комплектация и цена.
Смущает немножко внешний вид.
Салончик не плохой.
По "религиозным" соображением не буду ее покупать
артур пирожкоф
5 November 2009
skyratА что позволяют купить религиозные соображения?
skyrat:
|
Механика отстой 21 век на дворе
|
А я предпочитаю механику. С механикой больше ДРАЙВА, больше себя чуствуешь за одно с машиной.
RooX
6 November 2009
tertsя как-то не обламываюсь и с АКПП на Ауди...
вообще нет затупов и я её ну оооочень хорошо чувствую!
просто коробки бывают разные...
а про DSG вообще молчу!!! Это бомба!
артур пирожкофбыли бы деньги - я купил бы себе СуперБ... Цены на Октавию считаю необоснованно завышенными!!!
присоединяюсь к словам
RooXа все зависит от автомата и литража, сам считаю что для движка от 2.5 литров автомат самое то, и драйв и отдых если влом, можно и по тошнить )))...а так вообще люблю мощные движки.. чтобы не обламываться если что..а расход.. на это надо стараться не обращать внимания, если много кушает, тут два выхода, менять машину с меньшим дрыгателем, но с меньшим драйвом или больше зарабатывать и не париться
P.S. Своим "будущим" авто доволен, скоро уже намечается ТО...как пройду посмотрим как побежит...
skyrat
6 November 2009
артур пирожкофК Шкоде не лежит душа хотя машинка и ТХ хорошие.
Максоль2.5 это раньше так было.
Шкода и на 1.8 не плохо едет. (от 0 до 100 km/h - 8,1 c)
Гольф6 с 120л.с + DSG едит почти как ФФ2 с 2.0МТ
tertsЛично для меня драйв заключается в виражах, а за это отвечает руль
skyratне спрорю..
я же говорю зависит и от автомата и от движка
а руль это вообще отдельная история