Ваша следующая машина:

Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
конкуренты ФФ2, сравнение автомобилей

terts
5 January 2009

Ваша следующая машина:
51K
views
83
members
1K
nickoctopus
23 October 2009

думаю заменить батин тазик на что-нибудь полноприводное типа:
1. nissan x-trail
2. kia sorento
3. huyndai tucson/santa fe

не новое, но свежее
кто-нибудь из этого что-нибудь юзал, какие впечатления, отзывы???
дрон
23 October 2009

nickoctopus
думаю,что самое наилудшее из трёх однозначно nissan x-trail,у знакомого kia не вполне доволен,но это его мнение!!!
urfindjus
23 October 2009

голосую за икстрэил!!! у коллеги такой праворукий - не нарадуется!
prowler
23 October 2009

ну вы меня поняли))
никаких корейцев
Aleop
23 October 2009

X-Trail , без вариантов
димочкин
23 October 2009

prowler79
А чем вам корейцы не угодили. nissan x-trail по отношению к корейкам гораздо дороже будет.
huyndai tucson,вроде как ни чЁ.Единственное ,что он на вторичном рынке не особо в цене падает по сравнению с новым.
prowler79
Обоснуйте про корейцов.Просто я с ними не сталкивался,а нужно знать все подводные камни
prowler
23 October 2009

корейцы простоваты внутри, дизайн на любителя..это внешние так сказать ощущения и у каждого они свои)) а что касается технической части, то она несколько устарела, менее надежна, а цены на авто и з/ч с тех.обслуживанием высоки. им бы стоить подешевле..а так...я за ниссан (нуэто если выбирать из этой троицы)))
pseudo
23 October 2009

Валер, ты не прав. Практически каждый день и на протяжении 2-ух лет имею доступ к Соренте. Насчет менее надежна и цены на зап.части дороги, это ты малость преувеличил. Кореец никогда не будет дороже в обслуге нежели японец. По плавности хода и по проходимости ему в своем классе равных нету(имхо). И не забывайте что он рамный, т.е. ждЫп, а не паркетник...
slayer47
23 October 2009

nickoctopus
я прусь от аутлендера, который до 2008 года выпускался.
ну и так знаю что тачка хорошая
prowler
23 October 2009

короче..каждому свое ))) я бы сузуки витару взял чем корейца )

[
nickoctopus
24 October 2009

дрон
urfindjus
prowler79
Aleop
я, впринципе, сам тоже за ниссан, чем за корейцев.
единственное чем может вдруг заманить кореец, если только будет дешевле...

slayer47:

nickoctopus
я прусь от аутлендера, который до 2008 года выпускался.
ну и так знаю что тачка хорошая

мну тоже прикалывает такой, единственное хотелось бы дизель, но такой тож со счетов не сбрасываю!!!
terts
24 October 2009

[QUOTE=nickoctopus,Сегодня в 10:04] единственное чем может вдруг заманить кореец, если только будет дешевле...
ну и так знаю что тачка хорошая [/QUOTE]
[/QUOTE]
У меня почти 2 года был Дэу Матиз : вообще никаких притензий, даже жалко продавать было, клиренз повыше бы для зимы, можно былоб и оставить, как ещё одну.
Максоль
24 October 2009

nickoctopus
я бы из этих трех, расмотрел либо ниссан или соренто.. что больше понравиться то и взял..
SvetoiOtec
24 October 2009

-1

Корейцы конечно подкупают своей относительной "дешевизной", в салоне простовато и слегонца корявенько, но иногда после форда беру KIA Sportage 2009 и какая радость не переваливаться через трамвайные пути а промчать их незамечая клиренс то 20 см.
Padonak
30 October 2009

Народ, кто скажет что за авто фокус 1 америкос 2000г. 2л автомат.
какие отзывы о нем?
Вадя31
30 October 2009

Padonak
про 2002 г. Могу рассказать
Padonak
31 October 2009

рассказывай)))
Vitali74
31 October 2009

Padonak
Америкосы в таких комплектациях страдают избыточным минимализмом. Доводилось встречать 3 таких машинки вживую. Так ни в одной нет: электростеклоподъемников (вообще ни одного - все весла), прикуривателя (не только его самого, но и гнезда), пепельницы, ну и еще других мелочей. Поэтому выбирай комплектацию получше. По надежности никто претензий не высказывал.
артур пирожкоф
5 November 2009

Народ, а кто скажет про Шкоду Октавия ФЛ с мотором 1.8 TSI? Кто-как думает, давайте по обсуждаем плюсы и минусы данного автомобиля?
skyrat
5 November 2009

артур пирожкоф
Я пока на Шкоду подзабил.
1.8TSI + семиступка DSG не очень надежны
Максоль
5 November 2009

артур пирожкоф
я знаю только что тебе очень они нравяться!!
БЕЛГОРОД
5 November 2009

артур пирожкоф:

Народ, а кто скажет про Шкоду Октавия ФЛ с мотором 1.8 TSI? Кто-как думает, давайте по обсуждаем плюсы и минусы данного автомобиля?

октавия не убиваемая ( очень популярна на Украине )
знакомый купил обычную 1.6 в прошлом году пробег 50тыс полет уверенный - проблем не выявлено
а за супер б говарит - просто
артур пирожкоф
5 November 2009

skyrat
Я считаю, что лучшим вариантом будет 1.8TSI+МКПП. Знакомый из Вильнюса сегодня сказал, что у низ много народу ездит на Шкоде и отзывы положительные. А вы, что скажите?
skyrat
5 November 2009

артур пирожкоф
Механика отстой 21 век на дворе

Мне нравится комплектация и цена.
Смущает немножко внешний вид.
Салончик не плохой.
По "религиозным" соображением не буду ее покупать
артур пирожкоф
5 November 2009

skyrat
А что позволяют купить религиозные соображения?
terts
5 November 2009

skyrat:

Механика отстой 21 век на дворе

А я предпочитаю механику. С механикой больше ДРАЙВА, больше себя чуствуешь за одно с машиной.
RooX
6 November 2009

terts
я как-то не обламываюсь и с АКПП на Ауди... вообще нет затупов и я её ну оооочень хорошо чувствую! просто коробки бывают разные... а про DSG вообще молчу!!! Это бомба!

артур пирожкоф
были бы деньги - я купил бы себе СуперБ... Цены на Октавию считаю необоснованно завышенными!!!
Максоль
6 November 2009

присоединяюсь к словам RooXа все зависит от автомата и литража, сам считаю что для движка от 2.5 литров автомат самое то, и драйв и отдых если влом, можно и по тошнить )))...а так вообще люблю мощные движки.. чтобы не обламываться если что..а расход.. на это надо стараться не обращать внимания, если много кушает, тут два выхода, менять машину с меньшим дрыгателем, но с меньшим драйвом или больше зарабатывать и не париться

P.S. Своим "будущим" авто доволен, скоро уже намечается ТО...как пройду посмотрим как побежит...
skyrat
6 November 2009

артур пирожкоф
К Шкоде не лежит душа хотя машинка и ТХ хорошие.

Максоль
2.5 это раньше так было.
Шкода и на 1.8 не плохо едет. (от 0 до 100 km/h - 8,1 c)
Гольф6 с 120л.с + DSG едит почти как ФФ2 с 2.0МТ

terts
Лично для меня драйв заключается в виражах, а за это отвечает руль
Максоль
6 November 2009

skyrat
не спрорю..
я же говорю зависит и от автомата и от движка
а руль это вообще отдельная история

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up