Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
skyrat
17 August 2009
МаксольМне тоже нравится например 320d новая правда дорого выйдет, а вот трех летка за 1.2 будет уже 325ой не чего так
Только минус обслуживать дороговато.
Мне хочется машинку до 1м и что бы обслуживать не оч дорогое было.
Ну и современная
skyrat
мне тоже так хочется ))) и еще что бы нравилась ))
skyrat:
|
Максоль Мне тоже нравится например 320d новая правда дорого выйдет, а вот трех летка за 1.2 будет уже 325ой не чего так Только минус обслуживать дороговато.
Мне хочется машинку до 1м и что бы обслуживать не оч дорогое было. Ну и современная |
Хонда аккорд тебе в руки!
а что думаете по поводу Ниссан МАрано и кадилак SRX ???
Кадик бомба, а ниссан фу !!!
Ты хочешь кроссовер или внедорожник?
VITOS
17 August 2009
цитата: |
... выбор остановится на Митцу. Вчера поехал с намерением взять Мицу в одной комплектации, но поразмыслив, решил переплатить 60 тыс. и получить: бежевую кожу, электрический люк, тонировку, аудио премиум класса (8 акуст. систем +1 саб), круиз и внешние фенички. В итоге нашлось в России всего таких 2 штуки, один из которых я и забронировал. |
Отличный выбор!!! Не пожалеешь. У меня такой же уже год... Пробег 25000 км, ТО на 15000 всего 7500 руб., от трёхлитрового отказался, т.к. разницы нет. Динамика почти такая же, а ксенон и т.д. мне не нужен.. Только вот бежевый салон - зло.. Сам потом поймёшь. У меня черный.
Удачи, землячок!! (Курская обл. - край родной..
)
http://photofile.ru/photo/vitos06/115168315/large/120468614.jpg
storm044
в принципе не очень принципиально.. главное чтобы нравился.. был надежный и за те деньги какие я потяну...
AMERICA 070
17 August 2009
tertsУ тебя-то на фотке концепт, а у меня предсерийный образец который практически без изменений пойдёт в серию!
storm044Да Аккорд классный тока овощной и стоит сейчас много
skyrat:
|
storm044 Да Аккорд классный тока овощной и стоит сейчас много |
Не то слово овощной, он больше некакой
На работу в качестве служебной тачки приобрели, впринципе по городу с комфортом передвигаться самое то. До этого была камрюха...она еще овощнее)
как то струдом в это верится
артур пирожкоф
18 August 2009
МаксольУ нас покатайся на тест-драйве и все поймешь.
Бери 135i бэху. Вот это драйв.
цитата (storm044 @ Сегодня в 09:05) |
Аккорд тайп с овощЪ??? |
Ну а как еще назвать разгон до сотни 9.7 ?
артур пирожкоф
да отличный варик... но она дорогая... да и хочется повыше... так как еще и Жена )) быдет ездить )))
А помоему очень даже ничего интересный дизайн и комфортный автомобиль.
Разгон 9.7 да и хрен с ним, Тапок в пол не с каждого светофора давишь, а по трассе 204 коника хватает за глаза.
Так что тайп с не овоЩь!
п.с. это мое мнение
артур пирожкоф
18 August 2009
Максоль
Макс, а ты что хочешь именно, простор в салоне и вальяжность или быстрый автомобиль. Аккорд не для гонок и тапок в пол. Позажигать на нем непойдет. Если хочешь позажигать и плюс автомобиль жене, то бери ауди S3 или S4, также можно посмотреть vw сирокко.
артур пирожкоф
нет аккорд я брать передумал...да и аудихи брать не буду..
я пока склоняюсь к выбору между...FX35-FX45-SRX 4,5-X3-Мурано ну а так же туда попадают первые тауреги,Х5,как вариант Х-trail в новом кузове CRV III
Я думаю стоит брать что то новое а не Б/У
storm044
это понятно...но...всегда есть но..
Максоль
FX35-FX45-SRX 4,5-X3-Мурано - вообще не варианты! Гламурные жоповозки и не более, имхо.
Знакомый на Мурано ехал задом и уперся аккуратно в бордюр. Итог - погнутый рычаг. Да и народ говорил, что подвеска у них слабовата.
Таурег неплохой, юзал я его. Но только дизель, бензин сожрет.
Если ты посматриваешь в сторону паркетников, то наилучшим выбором, с моей стороны, будет Х-trail.
Среди одноклассников только он имеет лучшую проходимость на бездорожье.
Так же не плоха Гранд Витара в последнем кузове, но мелковата...
Я сам присматривался к чему то повыше, много гавнолазок перетестил, остановился или на Х-trail или Sorento.
Последняя вообще творит чудеса проходимости, да и по комфорту она неплоха.
Я бы брал туарег либо прадо.
К ниссанам отношусь негативно...
pseudo
спасибо.. но на самом деле я не собираюсь на ней куда-то лазить... так только чтобы бордюры не боялась при парковке... для того чтобы лазать уазик существует..на крайняк у бати взять LX чтобы с комфортом в грязи ковыряться )))
Да соренто творит чудеса... но он мне внешне не нравиться... а когда машинка не нравиться... не вижу смысла ее брать...
Тогда старую добрую сотку!
pseudo
ты про крузак?? нет такую не хочу... рано мне еще его... на нем хорошо спокойно плавать...а мне надо еще по рысачить... скуторок нужен ))) а крузак и LX уже для взрослых Дядег.
Да чет скуторки нито...
А может гранд чероки довольно таки динамичный автомобильчик)))
storm044
нет думаю это пожиратель бензина...не нравиьься он мне
Что брать думаешь дизель или бензин?
как насчет ауди оллроад? или Q5