Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
SERGIO30.78
10 February 2009
БЕЛГОРОД
Нет,если буду брать то только новый,и не сейчас,моему максику только 5-ый месяц идёт.
артур пирожкоф
10 February 2009
SERGIO30.78Куга напоминает фокус внутри и снаружи только за большие бабки. Неохота отдавать лимон за полноприводный "фокус".
артур пирожкоф+1 насчёт Куги! По цене машина явно выше, чем по качеству!
Переборщили маркетологи Форда с ценовой политикой! Лично я за такие деньги (даже дешевле) буду смотреть на такие новые машины как Хонда ЦРВ и Тигуан...
Если новые не принципиально, то можно и Х5 взять, Туарег, МЛ или даже Каен...
да да...
А это уже совсееем другого поля ягодки!
SERGIO30.78:
|
БЕЛГОРОД Нет,если буду брать то только новый,и не сейчас,моему максику только 5-ый месяц идёт. |
я думаю сидка 150-200 тыс рупий, за 5 тыс пробега заманчива
ну-ну...каены да ха5 очччень обременительны в обслуживании
артур пирожкоф
10 February 2009
БЕЛГОРОД
А не думаешь, что машина была битая? Знакомый работает маляром в Джапанавто (митсубиси), так ему втюхали двенашку - перевертыш, так он и не заметил. Грешен и я, свою двенашку - перевертыш тоже продал, как не битую, хотя практически всю красили и железо меняли.
артур пирожкофкуга однозначно нет ( на нее зап частей еще нет кузавных
, но может быть КРЕДИТНОЙ это чи еще хуже
)
prowler79у нас история ходила как чел один заработал лям и купил х5 , потом стоял он пол года в сервисе надо было на зап части тыс 120-180 и это не авария присто что то сломалось
)
у меня у знакомого ML был зеркало 400 евро .шрус-600 евро
артур пирожкоф
10 February 2009
БЕЛГОРОД
А для тебя какая машина ближе после фокуса?
вот-вот и я о том же...запчасти ооочччень дорогие на них))) многие состоятельные граждане подумывают о смене авто))есть реальные знакомые))
артур пирожкоф
10 February 2009
prowler79
А мы обратно может на тазы с фокуса? В стране ведь кризис...
артур пирожкоф:
|
prowler79 А мы обратно может на тазы с фокуса? В стране ведь кризис... |
обратно..не...будет плохо - поставлю и буду пешком и на маршрутке...
артур пирожкоф
10 February 2009
prowler79
Только не на маршрутках - машины-убийцы, и еще там слушают блатняк.
артур пирожкоф:
|
БЕЛГОРОД А для тебя какая машина ближе после фокуса? |
суды по доходам и кризису , даже не думал
жену надо на колеса поставить , ремонт
а потом как нибудь и я
артур пирожкоф
10 February 2009
У нас в соседнем дворе стоит Хонда Пилот - такой сарай на колесах. Что думаете?
артур пирожкоф:
|
У нас в соседнем дворе стоит Хонда Пилот - такой сарай на колесах. Что думаете? |
классная большая тачка для негров ( кстати японского качества )
артур пирожкоф
10 February 2009
БЕЛГОРОД
Стоял не давно на светофоре рядом с Крузером 200, так форд по сравнению с ним - ока.
У нас одна дама на 200-ом крузаке ездит, не помйму как она привыкала к габаритам? А про опель астра что скажете, как машинка по сравнению с фокусом?
БЕЛГОРОДцитата: |
у меня у знакомого ML был зеркало 400 евро .шрус-600 евро |
prowler79цитата: |
ну-ну...каены да ха5 очччень обременительны в обслуживании |
а представляете, что владельцы Приор и Калин, 99-ых про нас думают?!
Нафиг нужен Фокус - у них зеркала по 5000 руб., ТО по 6000 руб. и т.п.
А если серьёзно, то чем дороже машина - тем дорожи зап.части! Это нормально и логично!
артур пирожкофна Опель Астра никогда не сяду... ИМХО, не вариант, особенно после Фокуса! После ВАЗа - можно ещё!
Хонда Пилот - мне нравится, но дорого...
артур пирожкоф
на крузаке ввообще не проблема привыкнуть к габаритам..говорю как воджитель LX,а моя когда поездила. сказала хочу такую ))) вот и думай как ))
для души...в качестве второго автомобиля )))
артур пирожкоф
23 February 2009
prowler79А я хочу для души форд мустанг, но мне не по карману.
Эта машина случаем не путинская?
артур пирожкоф:
|
prowler79 А я хочу для души форд мустанг, но мне не по карману. Эта машина случаем не путинская? |
так вот и я о том же ))) Волга пореальней будет, чем Мустанг))
а у Путина две Волги..белые
Раньше ездил на "классике" - 1-я машина - выше крыши.
Далее взял ВАЗ-21123 "Купе"(а оказалось ТАЗ-012) - доволен на все 100.
Теперь фокусовод(уже 3 мес.) - рад до безумия.
Далее(мечтает) - хочу классом повыше взять: мондеу например, или камрюха, или же мерендос соответствующий.
А если денег совсем не считать, то можно было бы поршик(любой, лишь бы новый, они мне все нравятся), или, на худой конец Лексус ис600
И вершина всех желаний
АПАРАТ!!! П.С. при выборе машины нужно реально оценивать свои доходы, и расходы на обслуживание(в т.ч. заправку) приобретаемого Авто(чтоб по карману так сказать), потом определится с "классом", а потом уже марки мусолить, причем каждую отдельно и качественно. Например из всего "гольф" класса я остановился на FF2, и есть на то ряд везких причин.
Подумывал о б/у Олроуд после 2006 года, выходит ему альтернатива - A4 - олроуд, через год - два, вероятнее всего
Audi A4
А вообще заветная мечта А8 - самая брутальная машина из всех созданных)
артур пирожкоф
17 March 2009
ZotoFF
Ездил я на А8 в качестве пассажира, так у нее подвеска слишком мягкая. Когда по трассе шли около 200км/ч, то подвеска пробивалась при любой маленькой кочке.
А у меня мечта А3 с двухлитровым движком. Счтиаю, что фирма ауди одна из самых лучших автомобильных производителей.
если и мечтать то тогда уж о Q7 S-line белая с черной крышей
артур пирожкоф
17 March 2009
Максоль
точно, после того, что у ауди есть q7 с 6-ти литровым дизельным движком V12 500л.с. момент больше 1100н*м. Разгон меньше 5с до 100км/ч.
Q7 производит впечатление катафалка по форме
Туарег -- наше всё.
артур пирожкоф
17 March 2009
joedm
Ездил я и в Тауреге. Тряско и обзор никакой. Хотя машина мне нравится.