Прочитал почти все 58 страниц темы.. фуф!
Всем здрасьте
Решил зарегистрироваться на вашем форуме. Кст, у вас нет наклеек своих на авто FFClub? очень-очень хочу.
Итак, много чего уже нашаманил на своем Генри, дошли руки до подсветки ног передних пассажиров.
У меня не фулл комплектация (задние подъемники ручные, есть обогрев, климата нет, есть плафон для багажника).
Ставил лампу с плафоном от вольво, понял что это только курам на смех.
Поэтому установил успешно ленты в багажник, приклеив их по бокам под пластик. Сделал все симпатичненько. На всякий случай, угол подклеил изолентой, все равно никто не будет под пластик заглядывать.
Даже не хочу лезть и смотреть есть ли плафон для подсветки, хоть и ходят тут слухи, что пихали проводку какая была и может повезти. Думаю раздербаню там всё. И всё.
Прислушаюсь к совету <b>ROUND</b> и сделаю от салонного плафона. НО!
Как я понял в разъем сверху идут 3 провода (как на фото в постах вышеупомянутого автора), из них один "-", а два других "+" и надо угадать какой подойдет.
Далее, прочитал про пост все того же автора про схему и что можно у левой ноги все скрутить, чтобы не мотать провода.
Но хотелось бы попросить какие-нибудь фотографии. Допустим, я сниму пластик и увижу там разъем. Хотелось бы увидеть наглядные фото разъема, какой провод на минус, какой на плюс надо.
Куплю на рынке ленту, порежу на два куска.
Для пассажира, как я понимаю, нужно будет тянуть под бардачком к этому же разъему слева?
Есть идеи как сделать это покрасивее?
надеюсь, кто-нибудь откликнется и сделает фото, хоть и прошло столько времени
За помощь + в карму и рубль на мобилу.
Или, может, кому-то проще в Питере сделать?