темка открыта для любых поздравлялок
ravageбольшое спасибо! буду расти, что еще остается
One008Серега, принимай мои искренние поздравления!!!
Воронеж
Алина, спасибо тебе большое!
*немедленно выпил*
One008чет как-то немедленно, небыстро... ты уж уСТАКАНивай темп
ЗЫпомощь близко
x
stom
спасибо за поздравления!
GermeS___
19 February 2012
1
One008
Серега, с днем рождения тебя друг, всех благ тебе, всего самого доброго и позитивного!!!
ravageне волновайся, я держусь. планомерно готовлю бар к планомерному и полному уничтожению
One008,
Серега, с Днем Варенья тебя! Счастья в семье, здоровья и финансового благополучия!
pseudoИлья, спасибо за поздравления! Буду соответствовать пожеланиям
ravage
Рус, ваш подарок - это что-то... признателен... большое спасибо!
One008то ли еще будет, когда заработает
с пережитым, кстати
Дорогие мужчины! Защитники мира!
Поздравляю Вас с Днем защитника Отечества!все мужчины, независимо от характера и профессии, по своей природе воины...в этот праздник сильной половины человечества желаю вам не бояться никаких преград и смело идти к любым целям... настоящего мужчину препятствия только подстёгивают и вдохновляют..для достижения целей желаю крепкого здоровья, той силы духа и тела, которая делает из мальчика мужчину, и настоящего Защитника Отечества... пусть Ваши руки всегда будут сильными, сердце – бесстрашным, судьба - благосклонной, а глаза – счастливыми... желаю Вам добра и радости, мира и справедливости, чистоты внутренней и внешней, быть искренними, открытыми, дарить тепло и лучезарные улыбки... желаю добра и света каждому Вашему дню, каждому человеку рядом с Вами и Вашим детям...
тов. Серго
23 February 2012
2
Ксю68
ну мы прям аж растаяли))) спасибо!
всех с 94-й годовщиной РККА!
Malish 017
Славик с ДНЮХОЙ!!!