Тема о кино...

---
Похожая тема о кино на центральной ветке: Увлечения
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
---

Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов )

Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман
кино, видео, новинки кино, DVD, увлечения

ShuriKh
3 January 2009

Тема о кино...
63,3K
views
57
members
958
-Phil-
15 September 2010

ShuriKh
Александр, мне кажется вы пребываете в состоянии когнитивного диссонанса...
Назови хотя бы один фильм из последних, который понравился.
ShuriKh
15 September 2010

я смотрю "Интернов"
20 минут здорового смеха в конце дня

А по отдельным фильмам что-то пока не густо... Как понравится какой, отпишусь...

P.S. Пока иду по классике жанра фантастики... X-Files 9-й сезон, заключительный , ну и док.фильмы классные от National Geographics и им подобным
-Solo-
15 September 2010

Кстати на счет ИНТЕРНОВ сегодня будет на мой взгляд очень смешная серия (я имею ввиду 37 серия, выйдет в 20:00)
ShuriKh
15 September 2010

-Solo-
я их качаю, а потом смотрю по мере свободного времени.. Но пока иду шаг в шаг.
Сеня_5
16 September 2010

Shurikh
У тебя есть скачаный 9 сезон X files ?
Захвати на фокусировку , я дерну ...
ShuriKh
16 September 2010

Сеня_5
Есть, правда две серии первые уже удалил, т.к. посмотрел... Но можно дернуть заново с локалки...
Вопрос только как принести, я еще себе флеху большую не купил
толстый93
16 September 2010

ShuriKh

Хочу ИНТЕРНОВ посмотреть!! Сколько нужно места не флешке???
ShuriKh
16 September 2010

друзья... вообще я кады смотрю, удаляю после просмотра...
В принципе готов слить заново, раз надо )))
Серия интернов кажется обычно занимает ~350мб
37*350 = 13Гб (цифра примерная)
Тебе все серии надо или новый сезон???
-Solo-
16 September 2010

толстый93

У меня есть все серии включая, 38 которая будет показана сегодня. Но сразу говорю, качество в разных файла разное. Но в принципе смотреть можно. А серия в серднем 300 Мб.
Сеня_5
17 September 2010

Ну уж принеси как нибудь
Я с буком приеду , сразу и сдерну . Там гига 3-4 я думаю.
толстый93
17 September 2010

Все хочу посмотреть!! Я и старый сезон не смотрел и новый! Просто не вегда получается смотреть.
ShuriKh
17 September 2010

сейчас посмотрел 36,37,38 серии...
в 37 катался по полу от смеха... когда это быдляк ел бутерброд и изображал из себя Левина
BeetleJuice
18 September 2010

ShuriKh
Позавчера эту серию смотрел по ТНТ, тоже валялся
-tushkan-
27 September 2010

Сходили сегодня на "Альфа и Омега" (мультфильм в 3D)- один раз семьей можнно сходить. Про ромео и джульету в современной обработке...
Сеня_5
2 October 2010

ДЬЯВОЛ
Новый триллер-ужастик. Смотрел в кинотеатре не далее чем пару дней назад.
Жена уговорила. Ощущения перед сеансом были напряженные . Прямо скажем - плохие предчуствия.
Но как ни странно они не оправдались .
Фильм очень даже не плохой.
Вобщем несколько плохих человек застревают в лифте и выясняется , что один из них дьявол.
Как говорил дятел Вуди "Угадайте кто ?!!"
+
Не плохой сюжет , не сказать что прям закрученный , но и не затянутый
Адреналин хлещет , всякие резко прыгающие падающие моменты присутствуют
Хэппи энд , как не удивительно
Кто дьявол- хрен угадаешь
-
Как то особых не видел
А нет , видел действия мериканских полицейских - посмешили опять.
Типа , пять человек в лифте , свет гаснет , загорается - один дохлый .
Полицейский " Окружить здание !! спецназ в окна !!! Вертолеты в подвалы !! Позвонить президенту !!"
Типа разрулил ситуацию.
Вобщем стоит глянуть . МЭЭрзостей нет , типа там кишки , оторванные головы и т.д.
Сеня_5
2 October 2010

МАЧЕТЕ
Поклонникам "ГрэйХаунда" посвещается.
Вобщем собрались веселые мексиканские парни и решили снять крутой фильм , в стиле Тарантино Лос Хулиганс продакш...
На выходе получилось то же , что получается у нас с вами после молока с огурцом
Вобщем страшный и крутой мексиканский коп ( Трэхо или Трэйо) всех разоблачает и как водится его семью из кирдык .
Надцать лет спустя он возглавляет восстание мексиканских эмигрантов , против жестоких мериканских сволочей .
+
Приятно увидеть кучу старых хороших актеров, и тихонечко сказать " До чего же вы докатились то ..."
Куча голых баб , которые пачками трахаются с главным героем ( Как не вспомнить анекдот про Ющенко и утренний миньет...)
-
Общий девиз фильма - "НЕ УМЕЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ"
Сценарий отвратный , кто его писал , особо с пАдежами не заморачивалсо , а скорее всего рисовал это в комиксах
Съемки то же так себе , честно говря
Полно всяких мерзостей типа кишки наружу и т.д.
Всякие штучки дрючки "культовые" , закос под Тарантино . Типа секатор против пулемета , священника к кресту прибили, мачете больше размера чем сам этот Трехо и т.д.
.
Общий вывод - молоко с огурцом.
Сеня_5
2 October 2010

МОНСТРЫ
Я так ждал.
Бекмамбетов отснял шедевр.
Если предыдущий фильм "молоко с огурцом" . То про этот просто нечего сказать - нет таких продуктов , достойных охарактеризовать на выходе этот мега шедевр.
Почитайте описание - заморочки покруче чем в Чужих . Тут тебе и монстры , и зоны отчуждения , и секси героиня ( похожая кстати на Допкунайте) , и главный герой в красных штанах.
А по факту вы тратите 2 часа жизни на явный бред , и единственное желание чтоб оно быстрее закончилось.Да чуть не забыл - в самом конце фильма появляются два осминога с гирляндами , ну типа что бы оправдать название.
+
Хорошо что 2 часа и не больше.
-
Страшно затянутые нудные сцены
Когда перевозили камеры , случайно выронили экшн и драйв , и так и не подобрали
Монстры - их нет
Снято отвратительно , камера все время шатается и прыгает . Типа имитация съемок с руки ( как в "Монстро" или "Дневники мертвецов") , НО по сюжету там нет человека с камерой и это не "реальные съемки" . Так зачем у вас камера постоянно прыгает и скачет !!!
Сценарий просто аццтой
.
Итог . Не ходите , не смотрите и если увидите постер - помойте потом руки.
По моему личному дерьмометру - максимальные показатели . Где то рядом с Самым лучшим фильмом.
Если это и Черная молния - Бекмамбетовский максимум , пусть едет обратно в Каракум снимать документалки про тушканчегов.
-Phil-
4 October 2010

По причине неуплаты за интернет, сходил вчера в DVD-прокат, взял киношку. Проблема выбора - я предпочитаю фильмы с лихим закрученным сюжетом, а супруге подавай что-то в духе "Красотки" с Дж. Робертс. В итоге, сходимся на семейных комедиях. И в этот раз не прогадали. Приятный фильм для вечернего просмотра.

Охотник за головами / The Bounty Hunter. США, 2010
posted image
В гл. ролях: Джерард Батлер ("Законопослушный гражданин"), Дженифер Энистон (ну тут целая куча хороших фильмов).

Описание с Кинопоиска. "Главный герой — Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Майло".

Вот в принципе, и весь сюжет - но главное в фильме - детали. Взаимоотношения бывших супругов, которые оборачивают сложившиеся обстоятельства, свою работу в желание насолить друг другу, отомстить за несложившуюся жизнь. Фильм ироничный, снят с юмором. Встречал отзывы о том, что, мол как боевик - фигня, и как комедия - тоже... Ну - это ясное дело не боевик а если считать комедией "не шутите с Зоханом", то все ясно
Этот фильм смешной по-доброму. И как боевик он тоже по-доброму. Хорошие герои оказываются хорошими, злодеи к концу погибают или сильно калечатся
Плюсы:
- Энистон, конечно зачёт... в свои 41 выглядит максимум на 30, вообще ей такие роли удаются.
- Легкий фильм для семейного вечера.
- Женам тоже понравится. Батлер весь такой мужественный и харизматичный..
Минусы:
- Батлер переигрывает. Заметно. Если Энистон "в роли", то с Батлером впору сказать как Станиславский "не верю!". Ну да ладно, спасибо хоть не дурачится. Для такого жанра сойдет.
- концовка какая-то невыразительная вышла. Запал режиссера прошел, что ли.
- ... а, (!) еще вспомнил. "Майло" - неудачное имя для лихого героя. Если кто помнит, так звали пёсика в фильме "Маска". "Майло, гив ме зэ кийс". Учитывая, что "Маска" - классика именно комедийного жанра, выбрать для комедии имя Майло... как то не очень удачно, имхо.

Ну а в целом - получилась хорошая альтернатива типичным "рождественским фильмам".
-Phil-
8 October 2010

Про вот такой фильм пишут в центральной ветке: Меня зовут Кхан.
Отзывы только 5++, никто не смотрел?
Заинтересовался, попробую поискать на треккерах.
Psix_anp
8 October 2010

Последнее время на многие фильмы ходил, но все как то уже приелись своими однотонными кадрами, единственный фильм который понравился "Шаг вперед 3", танцевал весь зал...у самого ноги дрыгались)))
Nikis_23_rus
12 October 2010

-Phil-:

Про вот такой фильм пишут в центральной ветке: Меня зовут Кхан.
Отзывы только 5++, никто не смотрел?
Заинтересовался, попробую поискать на треккерах.

Заинтересовал нас Фил и мы посмотрели этот фильм, скажу сразу для особо мнительных, слабонервных и синтементальных людей - платочки Вам очень пригодятся при просмотре.
Фильм очень понравился, смотрели всей семьёй(переживал даже младший) , сюжет фильма очень животрепещущий и поставлен режиссёрами просто супер, игра главного героя заслуживает уважения.
В общём я как Сеня_5 писать не могу, но фильм стоит того что бы быть. !!!
Сеня_5
21 October 2010

ПИРАНЬИ 3D
Хотите усрат...я . Вам сюда!!!
Начало затасканное до жути , где то как то , доисторические пираньи прорвались в озеро. А на озере праздник лета , сисек и т.д.
Вобщем мириканская молодежь гуляет. Ну и соответственно начинается бойня.
Да не просто бойня , а реальная жесть , по сравнению с которой какой нибудь Федя Крюков просто Санта Клаус ...
+
Вы увидите кровавые сцены которые вам снились только в жутких кошмарах ( врядли конечно это +), при чем не только пираньи постараются
откусанные члены , разорванные сиськи , содранная заживо кожа - все здесь...
Будет вторая часть
Хорошие старые актеры , правда свой актерский талант они демонстрировать не успевают ( их раньше убивают)
-
Меня стошнило
И чуть сердце не разорвалось от всяких там выпрыгивающих штуковин
Сцена где девке винтом срывает волосы и лицо - просто ужасная.
.
Вот где то такой отзыв мог бы написать какой нибудь Чекатило.
Я скажу проще - если вы себе не враг и не мечтаете о скорой карьере шизофреника , обойдите это кинцо стороной.
Сеня_5
21 October 2010

РЭД
Что то в духе не удержимых или мушкетеры 20 лет спустя после тех 10 лет ...
ЦРУ дает приказ на уничтожение старых пенсионеров шпиЁнов.
Те ессесно не хотят что бы их уничтожали , ну и понеслась...
Хэппи енд
+
Приятно посмотреть на старичков . Играют отменно . Мне больше всех понравился Джон Малкович , роли психа это его..
Любовь шпиена и убийцы - ах , как сентементально
Юморок присутствует , в стиле "9 ярдов" , ну конечно без Мэтью Перри
-
Спокойный туповатый предсказуемый сценарий
Мне кажется можно было покруче завертеть, как то не драйвово
К реальности отношения не имеет
.
Общая оценка 4 , на мой взгляд. Такое развлекалово одного вечера.
Сеня_5
21 October 2010

ЧАТ
Новый ужастик от японских режисеров .
Фуфломицин .
Не ходите не смотрите.
ShuriKh
28 October 2010

"Месть пушистых"
Отличная комедия с животными... Советую всем для семейного просмотра
-tushkan-
28 October 2010

Посмотрел "Судный день", фильм не новый, но мне понравился... Тем более вв Blue-Ray качестве. Рекомендую...
Nikis_23_rus
29 October 2010

Вчера семьёй решили посмотреть "Титаник II " успешно скачанный на днях.
Так вот, такого фильма давно не смотрели(если это можно назвать вообще фильмом), лажа полная !!!
Так что не тратьте время на эту ерунду !
ShuriKh
29 October 2010

Nikis_23_rus
Хааа, я его тоже видел в сетке..Ничего общего он не имеет с Титаником... Актеры неизвестные... Режиссер не пойми кто... Просто взяли громкое имя Благо я прочитал описание перед скачиванием...и сразу все понял
D0KT0R-93
4 November 2010

Добрый вечер всем Решили сегодня сходить в кино. Так как супруга не любит боевики и ужастики пошли на фильм "ВПРИТЫК" комедия.одним словом решили еще раз сходить с друзьями
posted image
очень много смешных эпизодов
posted image
посмотрите, не пожалеете
-Phil-
5 November 2010

Вчера в ''Горизонте'' на Комсомольском смотрели с семьей ''Мегамозг 3D''. Неплохой мульт, довольно живенько, очень весело. Спецэффекты интересные, в общем детвора будет в восторге, думаю и взрослым понравится.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up