Тема о кино...

---
Похожая тема о кино на центральной ветке: Увлечения
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
---

Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов )

Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман
кино, видео, новинки кино, DVD, увлечения

ShuriKh
3 January 2009

Тема о кино...
63,3K
views
57
members
958
Torch
17 July 2010

Только что вернулся с просмотра «Хищников» — более бесполезно проведенного вечера пятницы сложно представить. По трейлеру ожидал увидеть динамичный экшн на спецэффектах, но не увидел. До самых титров просидел с мыслью: «Ну вот щас, щас начнется. Вот уже щас.» Музыка самих титров как бы намекала, что авторы где-то ... но единственный стеб я нашел в том, что авторы показали их виденье национальных характеров: русские странноватые /глуповатые/ и самоотверженные здоровяки /тема «сам пропадай, но товарища выручай» раскрыта/; негры алчные и хотят поживиться за счет белых и, естественно, совершенно бесчестно; американцы — психи и убийцы, а побеждают в итоге евреи. Финита, .ля.
Torch
19 July 2010

1

Посмотрели «Повелителя стихий». Сын был во многом прав, когда отказался идти, сказав: «Скачаю потом, посмотрю» — интуиция достойная похвалы. Остальные две части я тоже врядли пойду смотреть в кинозал, буду качать.

По эффектам — нет особо ничего, что было бы реально 3Д. Да и вобще ничего особьего. По сюжету... Тем, кто смотрел мультсериал не понравится, тем кто не смотрел — многое может остаться непонятным. Все скомкано, характеры персонажей нераскрыты, подбор актеров ужасный.

Мне не понравилось.
Сеня_5
21 July 2010

1

УЧЕНИК ЧАРОДЕЯ
Так себе фиговина. Смотришь , только для того что бы досмотреть. Каких оригинальных решений нет. Может детям понравится .
+
Типа спецэффекты ( уровень 3+)
-
Глав герой с татуировкой "ЛОХПАЖИЗНЕ" на лбу
Опять страшные имена ( Мерлин , Моргана и т.д.)
Сюжет - настолько потасканный , что кажется это уже не плагиат - надо новое слово придумывать.
"Очисти разум" , да гавно вопрос , оп - уже готово. Йоги над этим десятилетиями бьются , а пендос молодой
выключателем щелкнул - готово Разум чист
.
Общий итог 3 ----
Постарайтесь купить детям на ДВД или посмотреть у друзей . А то будет жалко денех
ShuriKh
22 July 2010

Центр Чикаго был перекрыт и превращен в съемочную площадку фильма “Трансформеры 3.
Вроде бы в августе съемки продолжаться уже в Москве.

http://dl.ziza.ru/other/072010/22/transf/001.jpg

Скрытый текст
Mooqla
22 July 2010

1

Тоже поделюсь впечатлениями:
Я, как человек, который еще надеется на чудо и верящий в сказку (...мы рождены, чтоб сказку сделать былью...), люблю смотреть фэнтази. И Ученик чародея, и Повелитель стихий, и эти "очаровашки" вампиры - всё мне нравится. И так же нравится качество фильмов - всё красиво, грандиозно, неправдоподобно. Ну и пусть так - когда смотришь, то голова отдыхает от будничных забот и проблем.
Сегодня ходила смотреть "Начало". Понравилось. Тоже люблю такие фильмы (отчасти, по жанру Пелевина напоминает). Посмотрела на стареющего Дикаприо. И тоже скажу - ну и нормальный фильм, нормальные актеры, интересная съемка спецэффектов.
Мы зачем ходим в кино? Чтобы посмотреть "А как там у других"? Вот фильм "Чужая", например... Зачем снимать такой фильм? Да, сняли хорошо, актеры играли тоже не плохо. Но у меня до сих пор вопрос - зачем? Я когда этот фильм смотрела, то часто зажмуривала глаза, чтобы не смотреть на гадости. Хеппи энда тоже не случилось. Каждая тварь (а людьми мне назвать сложно их) получила по заслугам. Пощекотать нервы? Да мне в реальной жизни хватает нервотрепки и прочей ерунды. А в кино надо ходить - отдыхать)) (Моё скромное личное мнение )
На Хищников даже не пойду.
ShuriKh
23 July 2010

Вот это рецензия... Сеня_5 бойсо, у тебя конкуренты
Сеня_5
23 July 2010

ой боюс боюс
Mooqla
23 July 2010

ShuriKh:

Сеня_5 бойсо, у тебя конкуренты

Да я ж и не претендую))
Yolka_Star
23 July 2010

Сеня_5
Torch
Mooqla
спасибо за отзывы:hi:
Скрытый текст

на днях постараемся выбраться на "Начало", и точно не пойдем на Чародея и прочее ))
-Phil-
26 July 2010

Нашел в сети разрекламированный фильм "Начало" с ДиКаприо, скачал и посмотрел на выходных.
К сожалению, экранка и с ужасной озвучкой. А сценарий в этом фильме, как оказалось, главное. Многое осталось непонятным, поэтому есть желание сходить в кино или дождаться нормального релиза.

Фильм зацепил. Итак...

"Начало" / Inception.
Жанр фильма: Триллер, Драма, Фантастика
Год выпуска: 2010
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Эллен Пейдж, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Майкл Кейн, Лукас Хаас

posted image

Слоган к фильму: «Твой разум - место преступления».
Можно сказать и проще - вынос мозга. Вынос красивый, эффектный, интересный по сути и сюжету, хотя затянутый до предела. Фильм в оригинале идет 2:37, в экранке 2:09 (выводы делайте сами ).
Любителям драматических головоломных сюжетов будет на что посмотреть.
Фильм хорошо сыгран, ДиКаприо еще в "Кровавом алмазе" (2006) расстался с ролью хорошенького мальчика, который нравится хорошеньким девочкам (а-ля "Титаник", "Пляж"), отпустил жирок, натянул на лицо суровую маску и стал эдаким мачо, чуть ли не самым суровым в Голливуде. Образ неплохой, лично мне нравится.
Сюжет динамичен, к середине раскручивается в несколько параллельных линий ("уровней сна"), на которых находятся главные герои, и к концу уже невозможно передохнуть от круговорота стрельбы/погони/напряженных диалогов. Много по ходу сюжета непонятно, ну или не совсем понятно. Что-то раскрывается к концу фильма, что-то остается на доосмысление. Концовка в стиле - ждите "Начало-2" (или "Кончало"? ). Главная мысль по ходу фильма - это уже реальность, или все еще сон? А... сон, а какой "уровень"? ...Блин... и это сон?
В общем, уверенная "5". Вечер не будет потрачен зря.
dirty_ramiras
26 July 2010

НАЧАЛО
...всем любителям интеллектуального кино посвящается!!!

Фильм просто супер!!! Присоединяюсь к вышесказанным отзывам. От себя добавлю, что в фильме понравилась отличная динамика, спецэффекты дополняют сюжет (а не наоборот, как это часто бывает), а идея фильма вполне оригинальна. Это не тупая комедия и не бестолковый боевик. Фильм вдумчивый и требует к себе внимания. Концовка-многозначительная, и каждый может её понять, как хочет... Так что всем советую посмотреть, кто любит поразмышлять, а лучше посмотреть его два раза, многие детали станут четче и понятнее!!! Моя оценка 5 из 5!!!
Удачного просмотра ВСЕМ.
Yolka_Star
26 July 2010

-Phil-
dirty_ramiras
согласна с мнениями

цитата:
Концовка в стиле - ждите "Начало-2"

а упадет ли волчек?)))

получили удовольствие от просмотра

зы: единственно омраченное соседями по кинозалу, "миллионами тонн" попкорна, а Лехе вообще "повезло"- рядом сидела подвыпившая постоянно хихикающая мадам
а главное кондиционирование в Киномаксе в Галерее отвратительное!!!

в следующий раз на утренний сеанс в монитор на диванчики
Сеня_5
26 July 2010

Кстати , с 5 августа в кинотеатрах новый фильм "Коллекционер" , а я полгода назад на него рецензию писал.
Вот как оперативно.
dirty_ramiras
26 July 2010

Юль, кондиционирование это слабо сказано. Киномакс вообще отдельная тема для разговора. Не хочу, чтобы отзыв показался анти-рекламой, но в Галерею больше не пойду. Смотреть одновременно два кинофильма - удовольствие не из приятных. На шумоизоляции сильно сэкономили. В зале грязно, звук ужасный, а в 7-ом колонки вообще хрипят. И это при условии, что кинотеатр сравнительно новый. Платная парковка это еще терпимо, хотя пробки на выезде сильно напрягали, а вот зачем лежачих полицейских напихали непонятно
Это моё личное мнение, пусть каждый выбирает сам куда ему ходить. Всем удачи
Yolka_Star
27 July 2010

dirty_ramiras
+500
цитата:
а вот зачем лежачих полицейских напихали непонятно

а КАК НАЗВАТЬ ту трубу которую положили на подъеме и на спуске???
особенно на подъеме радует
фик с ней с платной парковкой, но это

зы:
цитата:
Не хочу, чтобы отзыв показался анти-рекламой, но в Галерею больше не пойду.

я надеюсь, наши модераторы, сочтут это сообщением по теме)
все таки впечатление от кинотеатра напрямую влияет на общее впечатление от фильма
Вет151
27 July 2010

Народ, а кто-нить на "Гадкий Я" ходил?
Есть отзывы?
Mooqla
27 July 2010

Вет151
Прикольный мульт)))
Вет151
28 July 2010

Mooqla
спасиба
схожу вечерком
soft
28 July 2010

Вчера ходил на Начало.
Ну что сказать супер 10 из 10
Нереальный рейтинг на кинопоиске(пока что занимает 1ое место лучший фильм за историю кинематографа) тому подтверждение.
Во общем этот фильм посмотреть в кино, не какие экранки и двд рипы!
Начало мое мнение теперь классика навсегда.
Новая волна и планка в кинематографе (которая наблюдалась после матрицы).
ShuriKh
30 July 2010

Вчера был на "Начало"... благодаря положительным отзывам на форумах (в т.ч. и нашем)... Хотя в жизни почему-то большинству не понравилось...
Покупая билеты на Начало... в очереди народ стал шушукаться, что Начало д*мо, либо сами ходили, либо знакомые... Вчера многие шли на "Солт"...
Так вот... о самом фильме... такого редкостного г я давно не видел... Причем увидев когда улица переворачивается, я вспомнил, что смотрел трейлер к фильму и это единственное, что мне запомнилось тогда... В целом трейлер к фильму не зацепил...
Да, задумка есть, но как ее понакрутили... Детский вариант фильма можно снимать, хорошая сказка получится... Корпорация монстров (снов)
Столько ненужного хлама в фильме, из-за чего он получился на 2 с лишним часа...
Я в кинотеатре уже не знал какую позу принять для сна, хотя давно такого не было... Кинозал в конце аплодировал тому, что фильм наконец-то закончился
Не в обиду никому... но мне он напомнил категорию фильмов, на которую надо ходить "укуренными"... тогда понимания будет больше...
Кто мне четко может сказать, что там смыслового такого??? Кроме спецэффектов и идеи про сны ничего больше нет... Игра актеров... в чем их такая прям аж??? Моя оценка 2/10...
Матрица была хоть более экшеном...
А помыслить есть намного интереснее фильмы... по первой памяти... "Зеленая Миля", "Побег из Шоушенка"...
-Phil-
30 July 2010

ShuriKh
Саша, "Побег из Шоушенка" - 1994 г., "Зеленая миля" - 1999 г. Первому - пятнадцать, второму одиннадцать лет. Это классика. Но мир уже ушел дальше.
Фильм запоминается ... сюжетом, тошно уже смотреть на все эти консервы типа "Принц Персии" или "Повелитель стихий".
-Phil-
12 August 2010

А я вчера посмотрел вот это:

"Как приручить дракона" / How to Train Your Dragon. США. 2010
режиссер Дин ДеБлуа, Крис Сандерс.
Жанр: анимационный фильм.
posted image

Кадр из фильма

О нем отписывался Замухрышка, но вкратце.
Я смотрел в DVDRipе, но не 3D, обычный. Понравилось всей семье. Прикольный фильм, приятный для просмотра. Единственный минус - немного затянутый.
Захватывающий мир, прекрасная анимация. Мимика, жесты, детализация движения драконов - проработано великолепно! Чувствуется, что создавали мультик люди, влюбленные в драконов. Жалко, что не сходил в 3D.
ShuriKh
30 July 2010

-Phil-:

ShuriKh
Саша, "Побег из Шоушенка" - 1994 г., "Зеленая миля" - 1999 г. Первому - пятнадцать, второму одиннадцать лет. Это классика. Но мир уже ушел дальше.
Фильм запоминается ... сюжетом, тошно уже смотреть на все эти консервы типа "Принц Персии" или "Повелитель стихий".

Я понимаю, что фильмы старые... Но они реально цепляли сюжетом, логикой, рассуждениями... Чего не скажешь об этом Начале, где нафантазировали "под травкой" сценаристы и режиссеры
"Повелителя" я не смотрел... А вот "Принц Персии" я бы не назвал консервами... Смотреть в кинотеатре его было одно удовольствие
Концовка "Начало" вообще мне напомнила LOST играет похожая музыка... аэропорт, все радуются.. все живы... американские сопли
второй, третий уровень сна... какие-то там слова, которые я не смог запомнить... ну блин бред сивой кобылы... гравитация... толчок... синхронизация... точно вам говорю укуренный сценарист сделал ставку на все эти замысловатые закрученные действия со сложными словами... А по сути всё было настолько банально, все эти профессионалы сна еще и супербойцы...как стреляли метко и уворачивались от пуль... если б спать не хотел, посмеялся б... а вы говорите не банальный сюжет...
ShuriKh
4 August 2010

улыбнуло
Нолана уличили в "краже" сюжета "Начала" из "Утиных историй"
2010-08-04 10:42
Ресурс Videogum утверждает, что Кристофер Нолан "украл" оригинальный сюжет своего фильма "Начало" у комикса "Утиные истории", в котором братья Гавс решают узнать секретный код к денежному хранилищу Скруджа, похитив его прямо из сна при помощи созданной Винтом Разболтайло машины.
Сеня_5
5 August 2010

СОЛТ
Мифическая сказка о супершпионах.
Миссия не выполнима - нервно курит в сторонке.
Лихо накрученный COOL , абсолютно оторваный от реальности.
Психо программированная супершпионка, перепрограмирована и умудряется за 2 дня убить двух президентов Нашего и ШША .
+
Сюжет кстати прикольный. Ну сама идея скрытых суперагентов, мне понравилась
Джоли в... разном. Сразу +500
Джоли пытают ... аааа еще +500
-
Мифическая тема. Абсолютная сказка не имеющая ни грама реальности
Вроде мирикосы к нам теперь свободно ездят, неуж то до сих пор не заметили
что мы не глушим водку стаканами при встрече знакомых на улице и не ходим в ушанках и тельняшках . Ну по крайней мере не все... Такая фигня , в духе Рембо 2.3- бесит
У этой муры будет вторая часть.
Общая 3+
ShuriKh
23 August 2010

это диагноз

23.08.2010, 14:47:59
Фанаты "Остаться в живых" купили дверь от таинственного бункера
posted image

Скрытый текст
-Phil-
15 September 2010

Давно тут не отписывались...
Посмотрел намедни боевик:

"Неудержимые". 2010 / The Expendables
Режиссер С. Сталлоне.
posted image

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк, Рэнди Кутюр, Стив Остин..., в эпизодах: А. Шварцнеггер, Брюс Виллис...

В общем, один только актерский состав обещал мощное кино. Че и говорить, если Джет Ли играет такого... слабенького китаеца, которого нипадеццки мочат по ходу фильма, можно представить, каковы остальные..

При просмотре важно абстрагироваться от сюжета. Он ни о чем, весь сценарий можно изложить на 1 печатном листе А4. Важно воспринимать этот фильм именно как боевик.
Это вам не шпионские игры в духе Тома Круза, не техномания в стиле G.I. Joe или Железного человека с Трансформерами, не веселые приключения пары придурков в стиле "Bad Boys" и не цифровая психопатия в духе "Матрицы".
Это именно БОЕВИК во всей его красе - достойное продолжение таких фильмов как Рембо, Коммандо. Никакой психологии - сплошной экшн и треш.
И как боевик "Неудержимые"- это самое крутое что я видел. Снято мощно, широко, без экономии на мелочах. И в этом плане Слай превзошел, кажется, самого себя. По степени зрелищности - порой казалось еще чуть-чуть, и фильм перейдет в категорию расчлененки. Так эффектно разлетались по экрану трупы негодяев. По спецэффектам - фильму стоит дать первое место на ежегодном конкурсе (ах ты черт, еще же там будет Аватар ). По крутости - ну тут без равных. Чуваки настолько крутые, что даже понятие "отморозки" как-то меркнет и теряется.

Актерский состав - бомба. Чего стоит сцена с уставшим от всего на свете Микки Рурком, или мастерски сыгранный эпизод с Арни (когда Слай говорит: "он не будет за это браться, он собирается стать Президентом США" и фирменная улыбочка Терминатора).

Короче говоря, фильм снят с любовью к делу, и если лет двадцать назад вы были без ума от Рембо и Сталлоне, вам стоит посмотреть это кино.
З.Ы. Впечатлительных детей с собой не брать.
ShuriKh
15 September 2010

А мне Неудержимые не понравились Ну скажем так... негатива нет..Нейтрально на один раз посмотреть...для меня получилось ))) никаких эмоций во время и после просмотра

Еще глянул "Каратэ-пацан" с Джеки Чаном... Да, постарел Джеки, готовит молодежь... Фильм ничего особенного и больше ориентирован на подростков...
-Phil-
15 September 2010

Щаз качнул Обитель зла4, кстати выкачивают и раздают его из ЮТКшной локалки нереальное количество народа. Я такой скорости в треккере и не видел, скачал часа за полтора, если не меньше.
Отпишусь... пока просмотрел отдельные моменты, не впечатлило че та
толстый93
15 September 2010

А мне Неудержимые понравились! Хотя бы тем,что ОФИГЕННЫЙ октерский состав!!!

Обитель зла4 смотрел в кино (зD)! Пойдет,первая часть всеровно лудше!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up