---
Похожая тема о кино на центральной ветке:
УвлеченияКино - старое и новое, хорошее и не очень---
Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов
)
Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман
ShuriKh
3 January 2009
Тема о кино...
Сегодня посмотрел новый фильмец - называется ПОДАРОК.
Очень рекомендую.
Наконец то появился фильм , где есть класный , интересный сюжет . Детективная завязка, оригинальная развязка ну и все такое прочее .
Некая помесь "Враг государства" +"Сеть"
Компьютеры, хакеры , стрельба , красивые чешки (девушки Чехии) . Русские спасают мир. Это ново.
Вобщем очень доволен.
.
P.S. какого хрена там делает Гоша Куценко.
Еще глянул "Миссия Дарвина"
Фигня какаято
Да , снято класно . Но по сравнению с ВАЛЛ И или скажем "Кошки против Собак" - Дарвин просто отстой.
Может детям понравится?
Djonson
23 August 2009
На выходных постотрел два фильма:
Миссия Дарвина и Безславные Ублюдки...
Первый - комедия для детей.
Фильм о том, как тараканов учат разносить пиццу вместо молодых американских студентов, мух учат писать и читать азбуку, кротам делают операцию на глаза, затем учат С++, а замечательных пушистых морских свинок, учат стрелять из оружия, взламывать компьютеры и писать только в уборной и еще много много чему... Ведь это не простые животные - ЭТО ГОВОРЯЩИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ ВЫРОЩЕННЫЕ НА ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТАХ - СУПЕР АГЕНТЫ КГБ, ой простите, ФСБ, ой нет, в США - ЦРУ.
С первых кадров фильма, меня уже разорвал смех от того, кто играет роль начальника данного подразделения "умный животный" ... Помните "Мальчишник в Вегасе", помните брата невесты, то ли маньяк педофил, то ли просто придурок. Так вот именно этот актер в "миссии дарвина" главный в отделе "одаренных животных". Смотрится как то смешно... мягко говоря.
Фильм мне не понравился. Сюжет прост, туп, но очень серьезен. Слишком примитивно, глупо, и натужно. Можно было бы, тех же героев, поставить в другой, более умный сценарий, и многое могло бы быть лучше. Но нет...
Итак что плохо: игра реальных актеров, сценарий... и эти два фактора портят все...
Но что хорошего:
Нет, в этом фильме много хорошего:
1. Это сами животные. Да, сняты они (вернее нарисованы) очень и очень качественно.
2. Это юмор. К сожалению далеко не во всех моментах шутки классные, но есть просто блеск. Например: сцены в зоомагазине... смерть крота, сумашедший хомяк - скунс... Это прикольно, но к сожалению классных шуток было мало...
И что с сухом остатке... - детям понравиться!!! т.к. снимали его не для меня, а для детей, поэтому наверное мне не понравилось.
Второй фильм - Безславные ублюдки.
В этот раз Квентин решил взяться за историю. Перерыл кучу литературы, изучил первую в вторую мировые войны, выделил из этого главного злодея и решил снимать фильм про немцев... Точнее про фашистов, а еще точнее нацистов... Кроме того, чем дальше Квентин изучал историю про вторую мировую войну, тем больше ему не нравилось, что там рулят русские... Поэтому решил все сделать по другому... по своему, по тарантиновски. Мол А Я ВАМ ВОТ ТАК РАССКАЖУ КАК ВСЕ БЫЛО!!! И ПОКАЖУ, КТО ОСТАНОВИЛ ВОЙНУ в 45-м...
Не удивляйтесь... все так и есть...
И что получилось... А получилось - очень и очень неплохо. Я бы сказал очень хорошо, а может и даже СУПЕР СИЛЬНО.
ФИЛЬМ - ЖЕСТОКИЙ, ТЯЖЕЛЫЙ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ. Снят настолько здорово, что в течении более двух часов ты сидишь в напряжении и незнаешь, что будет дальше...
Игра актеров - просто удивляет своей натуральностью...
Сцена с крестьянином французом - просто шедевр... Да там многое можно назвать шедевром.
Если не знать историю, а я уверен, что многие молодые люди и незнают, фильм можно смотреть как историческую сагу... Но даже "небольшие" нестыковки исторических фактов, фильм не портят... Ведь это Тарантино...
Так что, всем в кино на "Ублюдков"
P.S. В процессе просмотра (во время одной страшной сцены) я решил пойти купить колы и попкорна, встал лицом к людям и увидел реакцию девушек на сцену: у 80% женского пола, глаза или зажмурены, или им парни их закрывали...
Так что, "слабонервных просим не смотреть"
По "Секретным материалам" снимут третий фильм
2009-08-24 19:53
По мотивам популярного телесериала "Секретные материалы" будет снят третий полнометражный кинофильм. Об этом сообщила американская актриса Джиллиан Андерсон, прославившаяся благодаря исполнению в сериале роли агента ФБР Даны Скалли. Фильм может выйти на экраны уже в 2012 году.
-Phil-
25 August 2009
1
Вчера посмотрел "Район №9".
Фильм однозначно классный, но рекомендовать к просмотру не стану, многим может не понравится.
Имхо фильм из серии экспериментального кино. Сам стиль, режиссура, сценарий. Как творчество Пинк Флойд. Новый подход - ожившая документалистика. И в конце фильма уже не понимаешь, толи ты выпуск новостей смотрел, и все это было на самом деле :О
Очень помогает реальность антуража. Это вам не компьютерные миры в стиле "шматрицы", не голливудские макеты "жемчужин" мировой архитектуры из пластика и картона. Это реальная африканская омерзительная трущоба.
Сюжет очень не рядовой, думается что этот фильм - как пробный шар нового веяния в кино. Дай бог, увидим еще что-нибудь подобное. Подробно о сюжете рассказал Djonson, не буду повторяться.
Имхо единственное фильму не хватает кого-нибудь из известных актеров на одну из главных ролей.
И сама идея не банальна. Действительно, мы привыкли видеть в кино, что пришельцы либо угрожают, либо нападают, либо уже вообще все плохо. Либо дело ограничивается отдельным непонятным контактом.
А чтобы так, как в фильме - жить рядом долгие годы, это что-то новое.
Многое в фильме осталось "за кадром", как в романах Стругацких, недосказано.
А насчет смысла фильма - он поднял одну из главных проблем современного мира вообще. О которой я думал довольно давно, еще после Азимовского "Основания". Вот гляньте - практически во всех фантастических рассказах одна планета = один народ, никаких разобщений, одно правительство и пр. То есть у фантастов все идет к тому, что доминирующей идеей социума является всеобщее объединение наций.
Дак ведь нихрена так не происходит в жизни. Спустя 2000 лет современной цивилизации в социальном плане мы с неграми или китайцами нисколько не стали ближе. Никакой общности интересов!
Вот и в этом фильме есть такая мысль, типа - "чего ж вам, людям, нормально не живется друг с другом вместе и мирно?"
Гнобим друг друга. Тех кто не такой как мы.
И даже пришельцев, прилетевших бог весть откуда, загнобили. Вывалили на них СВОИ социальные проблемы, которые сама человеческая цивилизация решить не в силах. Грустно.
Скачал сегодня Величайший отец в мире.
Рейтинги на Кинопоиские великолепные.
Посмотрим
BeetleJuice
25 August 2009
-Phil-Снимаю шляпу за умозаключения
Купил тут на отдыхе Dvd-плеер, новые диски, времени вагон, так что буду вас доставать своими комментами
Сегодня посмотрел фильм "Бабник" с Эштоном Катчером. Зацепило. Начало было в духе типо "мальчишника"- сплошной трах, порой даже слишком откровенный. В общем, секс на Рен-Тв в чистом виде. Особо впечатлительных малознакомых подруг лучше не водить (или наоборот?
). Потом когда герой встретил вроде как приличную девчонку, мне стало скучно в ожидании хеппи-энда, что герой изменится, станет правильным, и они наконец, сольются в едином оргазме за секунду до титров
Но фильм опроверг мои предположения, и даже ввел в состояние которое у психологов называется "фрустрация". В общем, .не буду рассказывать суть, лучше один раз увидеть
смысл фильма можно выразить 3 поговорками: "что посеешь, то и пожнешь", "бог все видит", "За двумя зайцами погонишься, от обоих и получишь
"
Посмотрел вчера "Каникулы строгого режима". Может просто настроение было отличное, то ли пива выпито много, но я честно говоря не помню когда я последний раз так смеялся в кино) Веселый, добрый и легкий для просмотра фильм, правда с несколько печальным концом.
Но так очень доволен, что сходили, хотя когда шли туда, были уверены, что это будет очередной разрекламированный трэш и были приятно удивлены, что это оказалось совсем не так)))
Каникулы - не особо понравились... слабенькая комедия
Nikis_23_rus
31 August 2009
Сижу, смотрю новый фильмец
"Десантура"
, как-то не так как у нас было в армии, но буду смтреть до конца весь фильм и потом скажу своё мнение о нём !!! Жду и Ваших комментов
!!!
Вы может будете смеяться, но мне понравился фильмец- "Миссия Дарвина", юморной фильм про морских свинок-агентов ФБР
DjonsonСеня_5ну, сколько людей, столько и мнений, мне правда понравился
Посмотрел "Ублюдков", вначале было затянуто, но потом пошло все закручиваться. Как итог могу сказать, что мне понравилось, хотя ждал совсем другого)
P.S. Тарантино помоему первый из режиссеров, который умудрился так наплевать на историю, и все сделать на свой лад)
BeetleJuice
1 September 2009
-FL-:
|
P.S. Тарантино помоему первый из режиссеров, который умудрился так наплевать на историю, и все сделать на свой лад) |
За это его на кол!!!
А то опять очередной фильм показывает, что Вторую мировую выиграли янки
толстый93
1 September 2009
Посмотрел вчера "Каникулы строгого режима". Мне понравилось,смотреть можно но не часто
-tushkan-
3 September 2009
Есть "Каникулы строгого режима" и "Отдамся в хорошие руки" в DVD качестве.. Милости просим...
Djonson
А мне "Каникулы" очень понравились))) Легко и очень по-доброму)))Человечно!!!
13-й Район понравился, по-моему вторая часть даже лучше первой получилась
Флакон_Геленджик
8 September 2009
А я посмотрел "Лабиринт Фавна" очень понравился! Фильм сказка переплетенная с реальностью 44года Фашистская Испания.
Вообщем советую посмотреть. Психологически классный фильм!!
BeetleJuice
8 September 2009
1
Посмотрел фильм "Сумерки" - фильм о том, что вампиры тоже умеют любить. Мне понравился, незатасканный сюжет, неплохие спецэффекты.
kas222мне тож 13 район понравился, хороший боевичек
толстый93 Liya13 -tushkan-Каникулы смотрел фактически 2 раза, 2 дня подряд, мне понравился фильм, давно наши ничего подобного не снимали, добро-весело!
Nikis_23_rus качаю Десантуру, будем пасматреть
Я посмотрел "Каникулы..." на отдыхе в компании друзей. Это именно тот фильм, который надо смотреть на отдыхе с друзьями - легкий, веселый, романтичный. Все получили удовольствие.
Были и классные шутки, и добрый юмор, и приятная сексуальность в лице главной героини - без всего этого голливудского макания головой в унитаз, бегания без трусов и все такое. И это здорово. Фильм действительно оставил доброе приятное впечатление.
У фильма и правда грустный конец, но это наша жизнь. 1 000 000 здоровых взрослых мужиков в России сидят в тюрьме. Грустно что кинематографу приходится внушать людям мысль, что зэки "тоже люди". Грустно что на свете много таких пьющих мам, и таких прелестных женщин как главная героиня живущих без мужа.
"Миссия Дарвина" - очень понравился, рекомендую посмотреть с детьми. 3D - вааще улет!
Жду когда выйдет "Аватар". По торенту вроде ниче фильмец.
Посмотрел
Пришельцы на чердаке.. или что-то такое...муторный фильм, может детям понравится... Один момент веселил до упаду, когда пацанчегом управляли с джойстика )))
Начал смотреть "Каникулы..." ...ну пока так себе... жду развития ))
Досмотрел "Побег из тюрьмы"... мда концовка еще неожиданней... особенно пролог...
BeetleJuice
18 September 2009
миха13:
|
Жду когда выйдет "Аватар". По торенту вроде ниче фильмец. |
миха13Аватар, вернее "Повелитель стихий" выйдет в 2010. У меня малые уже ждут этот фильмец, мульт "Аватар" - один из их любимых (шел и повторно идет по спутнику и кабельному, канал "Никелодеон").
Shkodina
18 September 2009
Смотрели фильм "Геймер" - токого
ужасного фильма еще не видела, даже не смогла досмотреть ушла в середине фильма.
Вот и я отсмотрел «Каникулы строгого режима» — эдакий «Усатый нянь» нашего времени. С «Детсадовским полицейским». Хотя в целом теплый фильм, но ЗК я б заменил на какие-нибудь «социальности» поинтереснее...
«Папе снова 17» — сильный, добрый и смешной фильм. Рекомендую тем, кто еще по каким-либо причинам не смотрел. Жаль, что нам не суждено получить второй шанс.
Ну привет от злобного критика
Посмотрел "Дело №39" с Рено Зельвегер. Впринципе фильмец не плохой . Играет девочка из сайлент Хил , хорошо играет . Сама Зельвегер - ничего , только поправилась. Сюжет правда потасканый - этакая "Юленька" по мерикански . Но разик посмотреть можно , интересные завязки всяческих убийствов ... жаль не дотянули до конца , сюжет какой то не оконченный . мега дьявола , читающего мысли и злобствующего с людьми оказывается так легко убить ... И вообще осталось не понятно , а на фига собственно он приходил ...
.
Бесславные ублюдки - мдяяя. В натуре бесславные - банда злобных имбицилов пытающихся что то кому то доказать . Люди не имеющие представления о тактике ведения боя ( ладно , это прощается ). Но меня очень покоробил момент , когда какой то придурок , битой , выбил мозги офицеру Вермахта . Если ты считаешь себя солдатом , то должны быть какие то представления о чести , ведь далеко не все солдаты Вермахта были садистами и ублюдками ... Например в ростове , бабки окупацию вспоминают аки царствие блаженное ( по сравнению с коммунистическим миром) .
Ладно возвращаюсь к фильму - сюжет полная сказка ( ну в принципе так и ожидалось) , но какая то сказка без полета фантазии . Убили Гитлера и все ...
Тарантино славился всегда сюжетами , диалогами , нестандартным ( отмороженным) подходом к теме . А это бледная копия предыдущего успеха . Не думаю , что кто то положит этот фильмец в домашнюю коллекцию . Общая оценка 3+ , но учитывая что это Тарантино итоговая оценка 2 -.
Если бы такую фигню снял какой нибудь Смит , то можно было бы и 4 поставить ( с натяжкой) , но для Квентиха это - ацтой.
1 person online