---
Похожая тема о кино на центральной ветке:
УвлеченияКино - старое и новое, хорошее и не очень---
Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов
)
Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман
цитата: |
3aMyXpbILLIkaСегодня в 15:46 а мне из-за этого как раз и понравилось, маскл кары это круто !!! япошки тюнингованные тож норм, но ни одна ни сравниться с масклом в 500лс и выше... незнаю как кому. но америкосские тачки оч даж клёвые, тем более что в основном там классические масклы, в общем фильм вышел для истинных ценителей авто |
на вкус и цвет понятно...
Но вот масклы эти на вид не очень были подобраны, ни чем не выделялись по крутости... если Дом не протаранил тогда, ведь сделали бы его маскл ))) Правда тот тоже хорош посрезал пол пути...
Ну и начнем с того, что про масклы должен быть фильм с другим сюжетом, а форсаж изначально был нацелен на красивые тачки...
короче одним словом фантастический фильм про реальные масклы )))
3aMyXpbILLIka
24 April 2009
и всё таки жалко, когда Браян зарядил сразу 2 ускорителя, его так обломали )))
3aMyXpbILLIka:
|
а мне из-за этого как раз и понравилось, маскл кары это круто !!! япошки тюнингованные тож норм, но ни одна ни сравниться с масклом в 500лс и выше... незнаю как кому. но америкосские тачки оч даж клёвые, тем более что в основном там классические масклы, в общем фильм вышел для истинных ценителей авто |
Мне тоже очень понравился Форсаж-4. Классный фильм
... как можно быть в восторге от Форсажа 4...
Мне разве что его начало понравилось
Мускулы у которых за 500 л.с. ездят на нитро глицерине...Не могут уйти от пикапов 40 летних
soft:
|
Мускулы у которых за 500 л.с. ездят на нитро глицерине...Не могут уйти от пикапов 40 летних |
и педиком еще назвали этого на форте
Посмотрел вчера Адреналин 2 в киношке)
На мой взгляд, это самый ацкий, трешевый и больной фильм для больных людей! Жесткое непрекращающееся месиво на протяжении всего фильма!
Короче я в полном, восторге, под конец фильма просто бурно аплодировали)))
P.S. Смотрел фильм в несколько не трезвом состоянии, в хорошей компании тоже нетрезвых друзей, посему впечатления могут быть не объективными)
3aMyXpbILLIka
28 April 2009
сегодня предпремьерный показ Люди Х - рассамаха: начало... на КП в 20.10... иду, потом отпишусь )
Посмотрел вчера по РТР "Семнадцать мгновений весны" в цвете. Блин, смотрел фильм как заново!
Смотрела вчера "Люди Х - рассамаха: начало" мне понравился.
В добавление к моему последнему посту:
Коммунисты Петербурга требуют с канала "Россия" 1 млрд рублей компенсации за цветную версию "Семнадцати мгновений весны"Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Коммунисты Петербурга и Ленинградской области (КПЛО) требуют через суд взыскать с канала "Россия" 1 млрд рублей компенсации за моральный вред, нанесенный демонстрацией цветной версии телефильма "Семнадцать мгновений весны".
"Взыскать с ответчика в нашу пользу в счет возмещения морального вреда 1 млрд рублей (один миллиард рублей)", - говорится в исковом заявлении в Московский городской суд, текст которого размещен на сайте КПЛО.
Согласно заявлению, истцами выступают члены КПЛО, ответчиком - ВГТРК "Россия" и заместитель генерального директора телеканала Александр Любимов.
Помимо взыскания морального вреда, истцы требуют обязать ответчика обеспечить телезрителям, оплачивающим прием телевизионного сигнала ВГТРК "Россия", доступ к оригинальному телевизионному фильму "Семнадцать мгновений весны".
www.interfax.ru
З.Ы. Ржу не могу.
Интересно, как они будут делить 1 млрд. рублей на всех коммунистов Питера и области???
9-го мая планируется показ цветной версии фильма "В бой идут одни старики". Коммунисты, готовим еще один иск?
BeetleJuiceа они уточнили, в чем именно заключается моральный вред, им нанесенный?
а вообще, жгут парни
цитата (Mobistar @ Сегодня в 15:18) |
BeetleJuice а они уточнили, в чем именно заключается моральный вред, им нанесенный? а вообще, жгут парни |
В новостях таких подробностей нет, исковое заявление не опубликовано.
Собственно говоря, моральный вред доказывать и не требуется, просто пишешь: "Действия таких-то негодяев причинили мне колоссальный моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях" и всякое там разное бла-бла
Очень понравилась пестня из фильма "Платон", ни у кого нету посмотреть на недельку???
Посмотрела Звездный путь...Отличный фильм
,вот теперь собираюсь на Ангелы и демоны
StervaAnutaДа, "Ангелы и Демоны" надо посмотреть... Люди, дайте Платона, а...
Вчера смотрел "удивительная история Бенжамина Баттона".
Необычно, интересно и сюжет держит у экрана до конца, несмотря на то, что фильм очень затянут.
Из тех картин, которые заставляют задуматься, если не сказать больше, "переворачивают мозги наизнанку".
Рекомендую как альтернативу всем последним типа "росомахам" с быстро меняющимися картинками на экране.
Это фильм спокойный, семейный, но интересный.
Посмотрел "Форсаж-4". Ничего, но по мне так один раз посмотреть. Первый Форсаж поинтересней.
"Тарас Бульба" - неплохо, очень даже неплохо для отечественного кинематографа. Но как-то скомкан фильм, как-будто из отдельных частей.
Жду "Ангелы и демоны". Если фильм снят точно по книге, как мы видели на примере "Код да Винчи", то ожидается очень даже и даже очень.
Смотрела Звездный путь мне тоже очень понравилось
скачивал платона, начал смотреть, показалось редкстное амно, и тут же его удалил(
миха13
Не знаю, послушал пестню - понравилась...
-FL-:
|
скачивал платона, начал смотреть, показалось редкстное амно, и тут же его удалил( |
+1. Рубеж в 20 минут просмотра перейден не был.
Флакон_Геленджик
14 May 2009
Да ждем просмотра "Ангелы и Демоны" должно быть рульно... Код давинчи... Ну двояко. Книга гооораздо лучше. В фильме многое не показано, понятное дело... запрет ватикана.
С демонами думаю будет типа того.
Поглядим увидим