Тема о кино...

---
Похожая тема о кино на центральной ветке: Увлечения
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
---

Че то вот сходили мы сегодня на "Любовь-Морковь 2"... Зачетно посмеялись
Но вот об чем я ))) Темку о просмотренных фильмах думаю стоит завести на форуме, а то вот так иногда думаешь на че пойти, а лазить по другим форумам то и не всегда есть желание... Либо просто дома кто че посмотрел - посоветовать хочет... Я вот бывает почитаю про фильмы и куда большинство склоняется, могу и понять что идти стоит или не стоит (касается только фильмов )

Короче начинаю тему с вышеуказанного уже мною фильма...
Фильм супер, давно так не смеялись... Вторая часть намного лучше первой, практически весь фильм смеялись... Короче, кто еще не смотрел и любит посмеяться - бегите в кинотеатры или магазины за дисками...
P.S. Пик смеха был, когда рыбка попала в карман
кино, видео, новинки кино, DVD, увлечения

ShuriKh
3 January 2009

Тема о кино...
63,3K
views
57
members
958
-Romi4-
12 April 2009

-tushkan-
а по смайлу не скажешь)))
3aMyXpbILLIka
12 April 2009

ну лично мне понравился... много маскл каров, клёво... тюнингованных япошек согласен, тут нехватка, да и гонок как таковых только 1
-tushkan-
12 April 2009

Посмотрел фильм "Юленька". Смахивает на америкософский фильм про провинциальный городок, где происходят непонятные события... Вобщем фильм на твердую троечку с плюсом...
-tushkan-
13 April 2009

Скопировал сегодня фильм у модера - Любовь морковь 2 . Посмотрю - отпишусь...
-Phil-
14 April 2009

Смотрел "Эффект бабочки-3". Идея та же, сама по себе отличная, фильм заставляет задуматься о том, к какому результату в будущем могут привести ошибки в прошлом.
Но этот фильм ИМХО на троечку именно из-за неудачной реализации хорошей идеи.
а) много крови а также моментов вызывающих прямо отвращение - в первом фильме такого не было, тут режиссеры перестарались с визуальными эффектами, держать в напряжении зрителя можно было бы и другими способами;
б) сюжет вроде бы и запутанный, но в развязке выходит прямо скучный, к тому же эта идея с инцестом вообще не в дугу;
в) ну и самая концовка с улыбающейся девочкой - прямо ужастики 40-х - 50-х годов прошлого века. БОян
BeetleJuice
14 April 2009

Комрады, а кто-нить смотрел "Тарас Бульба"? Как оно?
миха13
14 April 2009

BeetleJuice
Говорят ниче так
3aMyXpbILLIka
16 April 2009

посмотрю, но на двд, тарас вроде по масштабности норма, а вот битвы ... плохо поставленны, это даж по ролику заметно
-tushkan-
16 April 2009

3aMyXpbILLIka
Качать не буду, уже есть в инете, но качество TS... Подождем...
-Sanchis-
16 April 2009

Вчера посмотрел Мумия(Гробница Императора Драконов).Впечатлил.Люблю такие сказки
soft
16 April 2009

Смотрел вчера ФОРСАЖ 4...
Как то не очень
ShuriKh
16 April 2009

сейчас увидел рекламу КИНОМАКС в ТЦ "Галерея"...кто ходил в 3D, как вам??
ShuriKh
16 April 2009

Посмотрел:
Наемные убицы (2008)... боевичок наверное ниже среднего...про агентов... вообще слабый фильм... хоть и хотелось досмотреть до конца... но не советую никому
а вот второй фильмец:
Отпуск по обмену - вот задорная комедия... Камерон Диаз зачетно сыграла свою роль... еще правда его не досмотрел... сон гад меня вчера застал... но сегодня с удовольствием досмотрю.. Кто не видел... обязательно посмотрите...
soft
16 April 2009

А я сейчас смотрю "Знакомьтесь ДЖО БЛЕК" сильный фильм конечно.
ShuriKh
Отпуск по обмену согласен не плохой фильмец
Shkodina
19 April 2009

Смотрела "Адреналин" фильм просто ужас. Не советую ни кому .
soft
19 April 2009

Shkodina
Не согласен
-tushkan-
19 April 2009

Shkodina
А мне очень понравился, Стетхем играет хорошо, жду 2-ую часть.. Можно уже скачать, но качетво с камеры...
-Phil-
20 April 2009

Сам жду этот фильм - и сюжет и игра Стетхема просто бомбовские!

Вот тут трейлер к фильму, вторая часть обещает быть не хуже первой !
soft
20 April 2009

-Phil-
Не хуже подтверждаю
-FL-
20 April 2009

первый Адреналин однозначно мегазачот!! Все никак не соберусь на вторую часть)
-tushkan-
21 April 2009

Щас качаю Тараса Бульбу в DVD качестве, кому надо - милости просим...
Shkodina
21 April 2009

-FL-
Первый Адреналин мне тоже очень понравился. А вот второй "Высокое напряжение" ни ахти.
И как играет Стэтхэм мне тоже очень нравится
3aMyXpbILLIka
21 April 2009

кто хочет посмотреть тараса будьбу, очень НЕ осетую, фильм полное Г, я сидел и думал, когда уже будет норм экшн, небыло, бои поставленны как я и предполагал плохо и нереалестично, в боях в массовках видно не вооружонным взглядом как тупо наро стоит и ничего не делает, + он до ужаса скучный...

Адреналин 2 - нереальный конешно, но заводной, как и в предыдушей части нету спокойных моментов, вот на него я бы посоветовал бы сходить )
НИКОЛАЙ93
21 April 2009

-tushkan-
а где качаешь тараса, подскажи?
soft
22 April 2009

НИКОЛАЙ93
Если абонент ЮТК то думаю отсюда http://mediazona.ru/talk/blogs/wpb/dexston...B0-2009-dvdscr/
-tushkan-
22 April 2009

1

НИКОЛАЙ93
Там много хорошего...
ShuriKh
23 April 2009

Сходили вчера посмотреть с Лельгой "Форсаж4"...
Ей понравилось, хотя понравилось как выяснилось благодаря симпотичным актерам )))
Меня вообще не вставил фильм... Переборщили с фантастикой, тачек нормальных нет...весь фильм на это фуфло на колесах смотреть... И фраза в начале про иномарки тому подтверждение. Америкосы решили сделать фильм про свои аппаратики...
Короче второй раз я его смотреть не захочу...
Liya13
23 April 2009

По поводу Адреналина 2-го:)
Один знакомый отрекомендовал, как "самый ужасный фильм, который он когда-либо видел". Смутило его огромное количество ненормативной лексики и примитивный сюжет. Мне же очень понравился. Отличный трешевый стеб:) Так что если есть чувство юмора - очень рекомендую!
3aMyXpbILLIka
24 April 2009

ShuriKh:

Сходили вчера посмотреть с Лельгой "Форсаж4"...
Ей понравилось, хотя понравилось как выяснилось благодаря симпотичным актерам )))
Меня вообще не вставил фильм... Переборщили с фантастикой, тачек нормальных нет...весь фильм на это фуфло на колесах смотреть... И фраза в начале про иномарки тому подтверждение. Америкосы решили сделать фильм про свои аппаратики...
Короче второй раз я его смотреть не захочу...

а мне из-за этого как раз и понравилось, маскл кары это круто !!! япошки тюнингованные тож норм, но ни одна ни сравниться с масклом в 500лс и выше... незнаю как кому. но америкосские тачки оч даж клёвые, тем более что в основном там классические масклы, в общем фильм вышел для истинных ценителей авто

Liya13 потдерживаю ! )))
-Phil-
24 April 2009

-tushkan-
пасибки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up