tiimaНу она его купит на мой ворпос как же работая в органах, она ответила что это то место где можно заработать столько денег
сейчас пока на сранной корсе ездеит
Лёхус88ну а ты ездишь на сраном форде..
завидно штоле?
у меня камрад один тоже в органах работает.. лет пять уже... но не в москве... скопил денежку.. взял кредит.. купил теану... причем я его знаю очень хорошо - принципиальный человек...
и да - московскую милицию вообще не обсуждай, это давно уже коммерческая структура на 99,(9)%.
patriot-ULNцитата: |
Хотели убрать свидетеля |
Во-во, таже мысля была. Правда способ странный - камикадзе.
tiimaЯ сранный сказал с сарказмом
что если она хочет купить тачку за лям.Скажу тебе по секрету фокус не мой это машина в семье.Я на ней в основном по семейным делам езжу а о машине пока даже не думаю
tiima
Я не считюа чужие деньгия я всё равно не понимаю если ты честно работаешь в органах на зарплату скопить на хорошую тачку крайне сложно
injeff:
|
И чего ГАИ добивается? Им некажеться что уже перебор пошел? |
Ужесточения добиваются...Пойдя на жертвы...Гиббоны, ане, канешна, гиббоны, но и водители как-никак...статистике то пофек...
Лёхус88
-ну ты хоть выделяй сарказм то... а то не поймешь... то корса для тебя сраная, то лексусы...
- бэха копейка - 700-800 тыщ...
- девочке сказать надо было что шла бы уж тогда в коммерцию работать, а не судьбы человеческие рушить..
- о машине самое время задуматься... даже об этом же "сраном" форде... машина она нужна для езды, а не для понтов
Лёхус88
в регионах - легче чем в мск..
Klonn®
16 March 2010
tiima:
|
Лёхус88 в регионах - легче чем в мск.. |
неправда...запчасти на БМВ едут дольше
tiima
Абсолютно согласен тока она есть в семье а личная пока не особо нужна движение это жизнь.Хорошо буду выделять сарказм
Klonn®
ну потому что их везут не на антарах видимо... как я понял антара это джедай-мобиль...
Dyadya Vanya
16 March 2010
чета структура ФАР в новостях часто мелькать начала. Пиарятся, денег видать хотят...
Dyadya Vanya:
|
чета структура ФАР в новостях часто мелькать начала. Пиарятся, денег видать хотят... |
Просто наверно хоть комуто не безразлично на беспредел ГАИ!
injeff50/50 - в этой то стране
...Скорее меркантильный интерес, нежели забота о благе ближнего
AlexisN:
|
injeff 50/50 - в этой то стране ...Скорее меркантильный интерес, нежели забота о благе ближнего |
Все возможно канеш! Но хочеться же верить в лучшее и надеяться! При возможности канеш тоже нужно свой вклад внести по мере возможности!
Долбанный_Демон
17 March 2010
Klonn®:
|
долбаное государство |
ты за авторские права отбашлял тезка?
AlexisN
17 March 2010
injeffНадеяться - хотелось БЫ. А все остальное - напоминает : возню мышиную, стаднобарановые варианты, битвы с ветряными мельницами, или какие то "экскременты" с общественным мнением(ежели таковое осталось)
Хочу поделиться страшной информацией, случаем, который произошёл вчера в городе Домодедово.
Никаких ссылок дать не могу, т.к. ни где не нашёл, но информация достоверна, весь город об этом говорит, куча знакомых и друзей видели всё своими глазами.
Вообщем вчера, на далеко неоживлённой улице, пьяный милиционер, причём, как говорят свидетели, в милицейской форме, управляя автомобилем Хендай Санта Фе НАСМЕРТЬ СБИЛ 9ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ и ее бабушку, которая осталась жива. Улица была моментальна перекрыта, приехало огромное количество милицейских машин, прокурор и другие "начльники". Вроде как было даже сделанно позже заявление, что человек за рулём уже не работник МВД, а типа уволился 16 апреля.
Вот такая нехорошая новость...
ужс.найти ублюдка и разарвать на куски!
Hidden post1. Для этого есть темы о бандитах в погонах, можно было туда запостить, ибо осуждать будут в похожем стиле.
2. Жертвы переходили по зебре или нет?
3. Уволить задним числом не очень вяжется с наличием формы в момент ДТП.
Чего его искать, он с места дтп не скрылся, его личность установлена.
-Mikas-
21 April 2010
maxim555211
я думаю, ему не долго осталось, раз его личность установлена. Закон как всегда либо скажет - "я не я и опа не моя" или впаяют 2 года поселения. Это не вариант.
Ужас.
Менты каждый день жгут конечно... какая там реформа МВД? Страна трещит по швам.
На этой улице практически невозможно никоого сбить, ни разу не видел, чтобы там машины бысрее 40 ехали, как утверждают очевидцы паркетник ехал чуть ли не больше 100, его вынесло с дороги, а девочка с бабушкой просто шли вдоль дороги, там тротуара даже нету, улица действительно очень тихая и спокойная
-Mikas-
21 April 2010
1
ZEWS:
|
maxim555211:
| улица действительно очень тихая и спокойная |
ну тогда вам не стоит говорить про кучу знакомых и друзей. |
Коль, ты не так воспринимаешь... Тут имеется в ввиду, что она не оживленная в плане дофига машин. Я вот тоже живу на тихой и спокойной улице, но вдоль домов там всегда гуляет очень много народу - маманьки с калясками, спортсмены бегают и пр... Но она тихая и спокойная. Как парк.
ZEWS
Нет комментариев просто
На самом деле это двадцатипервоапрелская шутка, постарайтесь ещё поискать противоречия и несостыковки в моих постах, удивляет прям ход и направление Ваших мыслей...
maxim555211:
|
Хочу поделиться страшной информацией, случаем, который произошёл вчера в городе Домодедово. Никаких ссылок дать не могу, |
да вотнет слов. гореть в аду очередному ублюдку
особенно своевременно ужесточение ответственности "при исполнении". оказывается, они случайно в форме продолжают ходить
пока покрывающих "увольнителей" не трогают, ничего не изменится