очень хотца себе сделать вот тут есть идеи довольно не плохие оссобенно кольцевая подсветка...нет желания у кого нибудь повторить? с удовольствием составлю компанию...
Подсветка замка зажигания
}{ОТТ@БЬ)Ч
28 December 2008
Подсветка замка зажигания своими силами
}{ОТТ@БЬ)Ч
10 January 2009
Дядя Лёшка
Молодцом +1 я тоже уже хочу...сплю и вижу...!!!1
Mig 07
Дядя Лешка молодец...а мы когда начнем творить сие творение???
Прикольно. Как всегда молодец!
Но по моему слишком ярко.
Egor SМожешь к светодиодам сопротивление побольше припоять и будет тебе счастье,
Дядя Лёшкапоял 2кОм припояй 3кОм ну вобщем можешь поэксперементировать
}{ОТТ@БЬ)Ч
11 January 2009
Mig 07
Ты собрался духом...или подождем.???
нашел все причиндалы для этого дела
и вдруг подумал
а не повлияет ли этот девайс на гарантию
цитата: |
и вдруг подумал а не повлияет ли этот девайс на гарантию |
Серёга, что ты паришься по поводу гарантии. Из-за подсветки замка зажигания какие могут быть проблемы с проводкой в целом? Снять с гарантиии, по закону, тебя никто не может. А вот отказать в гарантийном ремонте электрооборудования смогут лишь после того, как докажут что именно по вине самостоятельно встроенной подсветки, что-то сломалось. А сломаться(сгореть) по вине двух светодиодов там нечему.
}{ОТТ@БЬ)Ч
сегодня напилил стеклышки, разобрал обшивку у руля, весь выматерился, завтра заеду светодиоды куплю, мне мужики в гараже стеклышко высверлят, если завтра получиться - доделаю, потом и тебе замутим. чтоб уже сразу второй экземпляр быстрее получился.
правда я решил проще сделать - наружный круг не обрабатывать, он все равно под обшивку встанет
}{ОТТ@БЬ)Ч
12 January 2009
КСМ
если вообще заметят и обратят внимание!
Mig 07
Я тож думаю не стоит обрабатывать...поедешь прикупи сразу на меня...потом сочтемся!!!1...
для меня зелёных диодов!!!
}{ОТТ@БЬ)Ча тебе красные или зеленые?
иеперь понял
lulu договорились
}{ОТТ@БЬ)Ч
12 January 2009
Mig 07
Красные.!!! или синие??? не, давай красные!!!
человеки помогите со схемой подключения
и подскажите где найти инструкцию как разбирается обшивка
}{ОТТ@БЬ)Ч:
|
КСМ если вообще заметят и обратят внимание! |
Вот и я о том же. У меня на ТО никто не смотрел на парктроник и борт. компьютер.
}{ОТТ@БЬ)Ч
13 January 2009
SerGsin-f
Читаем самый первый пост!!!
1231231321
13 January 2009
SerGsin-f
есть у меня книжка "Пошаговый ремонт FF2 в фотографиях" но весит 105 Мб, если кому надо говорите могу на х@бе расшарить.
lulu
Литовский национальный праздник тебе - Обломайтесь - в Электронных компонентах щас нет зеленых светодиодов на 3 мм, правда есть какие-то плоские, но не очень яркие, так что я покупать их не стал
}{ОТТ@БЬ)Ч
тебе взял два красных - ярких и себе тоже таких же, завтра установлю, фотки скину, понравиться и тебе замутим также
Дядя Лёшка
14 January 2009
Только не забывайте надо кожух руля с нутри подрезать!
, а то не встанет на место!
}{ОТТ@БЬ)Ч
14 January 2009
Дядя Лёшка
сПАСИБО ЗА СВОЕВРЕМЕННЫЙ СОВЕТ!!!
Дядя Лёшка
какой толщины у тебя стекло? сколько с кожуха срезал?
Дядя Лёшка
16 January 2009
luluСтекло 5мм, примерно столькоже срезать надо, но надо так, срезал немного проверил, потом опять срезал проверил, чтоб не срезать чересчур, тоесть с подгонкой, чтоб все плотно было, скажу гемор еще тот с этой обрезкой, аккуратней, лучше резать тонким 1см шириной канцелярским ножём!
Блин чуть не забыл , у диодов две ножки, так вот , та которая подлинней это +, та которая покороче - .
ilyaberchЗдесь все разжевано, читай!
Подсветка
Дядя Лёшка
15 January 2009
Ну вот оказывается есть подводный камень в установке подсветки, выявил его только сегодня, ну короче меняю я сегодня руль, поставил с круизом, собрался с гаража выезжать и прикинте поворачиваю ключ в замке, а машина то не заводится, все горит все моргает, а не заводится, ну думаю чет с рулем этим, или что то зацепил, оказывается дело не в руле, когда делал подсветку замка, где то вычитал что кто то для лучшего свечения с обратной стороны приклеивали толи фольгу, толи скотч аллюминиевый, что я и зделал, когда зделал я ж машину не заводил не проверял, так она и стояла в гараже,а седня бац и вторая смена, ну так вот из за этой фольги еммобилайзер невидит ключ, пришлось все разобрать и отодрать этот скотч аллюминиевый, а подсветку поставил обратно, итог, все заработало, все завелося, так вот смотрите не наступите на мои грабли!
Дядя Лёшка
16 January 2009
Mig 07
Значит на С-МАХ немного другой кожух, а на фф2 точно резать придется!
}{ОТТ@БЬ)Ч
16 January 2009
Mig 07
Молодец...когда моим теперь займемся?
}{ОТТ@БЬ)Ч
сними кожух, я отдам водилам на работе, они стеклышко за пузырь тебе сделают, потом только воткнем, это уже быстро
Mig 07
Может пусть уж они по кожуху хотабыча сделают несколько стеклышек за нескольгко пузырьков?
Stig11
я думаю - без проблем, я еще стекло Илье не отдал, если он не против, еще отпилю кусочек
можешь и сам кожух дать, мне без разницы кому начинать
Mig 07
Давай ка тогда действительно завтра в 12 подъезжай, ченить порешаем.
}{ОТТ@БЬ)Ч
16 January 2009
Stig11
Mig 07
Тогда мне тоже запилите стеклышко одно...