Ледовые покатушки

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Кто там хотел найти каток?!
Мне только что звонил знакомый - завтра будем чистить спуск на море и замерять толщину льда(наверное оч. толстый)!
Друзья собираються устраивать гонки на льду!!!
Если что, завтра сообщу точно все детали!
Приглашем всех желающих!

ехать правда вам долековата(кому как-от Ростова около 80км).
Трасса сухая - проблем не будет:-)
Кого заинтересует, все объесню - как и куда ехать:-)
з.ы.: Сам учавствовать не буду, машинка "на зимовке". :-)
покатушки, зимняя дорога, дрифт

dima_spider
24 January 2006

Ледовые покатушки
62K
views
89
members
1,1K
Di@@mond
6 February 2011

VikDark
Витя - ну как покатались?
T.G.
6 February 2011

artur161
хотя свои силы было попробовать кайф, но из-за съезда не стал, целостность машины дороже.
SaNeo
6 February 2011

2

T.G.
Никто из присутствующих не пожаловался на сложный съезд.
У страха глаза велики
VikDark
7 February 2011

3

Как покатался? А как-то так:
http://wraithik.users.photofile.ru/photo/wraithik/3878607/xlarge/92179040.jpg
http://wraithik.users.photofile.ru/photo/wraithik/3878607/xlarge/92179038.jpg
http://wraithik.users.photofile.ru/photo/wraithik/3878607/xlarge/92179036.jpg
http://wraithik.users.photofile.ru/photo/wraithik/3878607/xlarge/92179046.jpg
http://wraithik.users.photofile.ru/photo/wraithik/3878607/xlarge/92179001.jpg
http://wraithik.users.photofile.ru/photo/wraithik/3878607/xlarge/92179012.jpg
Di@@mond
Покатались классно! Единственный напряг - 10 минут на треке, а все остальные часы ждать на морозе. Но веселая компания не давала соскучиться
Я сам около 13:00 уже смотал, хотел семью привезти покатать. Но когда добрался до дома, начался жуткий снегопад, пробки и прочее, вернутся уже не успевал, да и парни сказали, что народу много еще навалило, и повторных заездов не будет.
Так что покатаю в следующий раз, обязательно хочу еще покататься при хорошей погоде.

Про свои результаты специально умалчиваю , хвастаться нечем. Но извиняет меня лишь то, что это был мой первый выезд на лед и первое спортивное мероприятие
цитата:
я опоздал очень сильно. Погода шлак. Съезд на озеро очень безобразный. Сам не рискнул, побоялся за бампер, смотрел минут 20 как другие гоняют, мое мнение, что люди просто прикалывались. Наших не встретил, короче как-то так.

T.G. Чета у тебя настроение не боевое вовсе было. Про съезд на озеро - отмазка, он ессно не сахар, но для ФФ вообще не проблема. В виде примера - Mazda RX-8, участвующая в заездах, думаю этим все сказано про въезд Лично мне с низким передком и клювом бампера труднее было выехать - медленно не смог, забуксовал на земле, но со второй попытки заехал без проблем. Бампер на месте.

Кстати, хочется выразить недовольство всем подписавшимся фокусоводам.
Я приехал в место сбора ровно в 8:30, где нас уже ждали провожатые из drive-team, и мы 40 минут стояли ждали Фокус-клуб, который "должен вот-вот подъехать", и в итоге вообще не приехал. ИМХО это очень некрасиво, не знать с вечера свои планы на ранее утро невозможно (за крайне редкими исключениями). Если ехать передумали, то надо было на форуме написать, чтобы люди не ждали вас.
T.G.
7 February 2011

SaNeo
У меня бампер от СТ + занижение и все 16 колесах. Я защитой "полицейских" цепляю. Так что я знаю о чем говорю.
VikDark
Отмазки никакой нет, я ехал туда чтобы хотя бы посмотреть, а по возможности поучаствовать. Если бы я хотел отмазаться, то тупо бы не приехал (как поступило большинство из клуба), но я там был (даже помог забраться на гору кремовой шкоде и серебристому ниссану, кстати, о ниссане, как раз перед самым подъемом офигенно цепанулся передним бампером об землю с хрустом, так что не надо ля-ля). Просто сопоставив все факторы я понял, что не стоит рисковать. И хочу заметить, что на результаты не претендовал, я призывал принять участие с любыми результатами и также я говорил, что приеду туда к 15-16 часов (что и было).
virus-88
7 February 2011

VikDark
Поздравляю!!! С почином вас !!! +
SaNeo
7 February 2011

T
T.G.:

SaNeo
У меня бампер от СТ + занижение и все 16 колесах. Я защитой "полицейских" цепляю. Так что я знаю о чем говорю.
VikDark
Отмазки никакой нет, я ехал туда чтобы хотя бы посмотреть, а по возможности поучаствовать. Если бы я хотел отмазаться, то тупо бы не приехал (как поступило большинство из клуба), но я там был (даже помог забраться на гору кремовой шкоде и серебристому ниссану, кстати, о ниссане, как раз перед самым подъемом офигенно цепанулся передним бампером об землю с хрустом, так что не надо ля-ля). Просто сопоставив все факторы я понял, что не стоит рисковать. И хочу заметить, что на результаты не претендовал, я призывал принять участие с любыми результатами и также я говорил, что приеду туда к 15-16 часов (что и было).

Кто невнимательно слушал, тот и страдал.
С асфальта был организован съезд на озеро, а выезд был с другой стороны. Там вообще нет проблем с цеплянием.

Естественно, подобные места создавались не для пулялова на машинах, так что съезды и выезды не предполагались, но мы своими усилиями приблизили условия к максимально комфортным и безопасным.
T.G.
7 February 2011

SaNeo
Ну я инструктаж не слушал, т.к. не был. Ну раз такое дело, то в следующий раз я поеду. Как я понял выезд был в конце озера, а заезд был где?
В эти выходные заезд будет проводиться?
SaNeo
7 February 2011

T
T.G.:

SaNeo
Ну я инструктаж не слушал, т.к. не был. Ну раз такое дело, то в следующий раз я поеду. Как я понял выезд был в конце озера, а заезд был где?
В эти выходные заезд будет проводиться?

На противоположном берегу озера. Обратно ехать по дамбе.
В эти выходные вряд ли... хотя посмотрим что нам преподнесет погода.
Ирина-Ростов
7 February 2011

SaNeo:

SaNeo
хотя посмотрим что нам преподнесет погода.

будем надеится .

Я подьехала, где то в районе часа дня, может поэтому меня и форда нет ни на одной фотке, а мы участвовали под номером 33.Т.к., на машине был заявлен только один учасник, то пришлось довольствоваться местом штурмана.
В целом трасса мне показалась, интереснее чем в прошлом году, хотя множество "интересных" ощущений добавили проталины и огромные лужи.
И конечно, все испортила погода, хотелось посмотреть на других учасников, а также дождаться окончания и просто самой попробывать трассу, но мокрый дождь и ужасный ветер, как то не распологал к этому.

П.С. Побывав на очередных соревнованиях, а также посмотрев отчетную таблицу, еще раз убедилась в бесполезности спора "шип/липучка", все зависит от мастерства водителя, а не от класса авто и категории резины ИМХО
T.G.
7 February 2011

Ирина-Ростов
если все будет нормально, то я тоже в эти выходные заценю трассу с моим верным штурманом
Ирина-Ростов
7 February 2011

мне, как штурману, ужасно хотелось за руль , но в прошлом году были пробные заезды для таких как я, вообщем то не очень хочется позорится в турнирной таблице в самом конце, со временем минут 10, а в этом году учаснику предоставлялось четыре круга, один пробный , три зачетных на время.
T.G.
7 February 2011

Ирина-Ростов
если честно, то мне все равно каким я приеду, главное участие и безопасность.
VikDark
8 February 2011

T.G.
Лана, про отмазку, это я немного рубанул с плеча. Но если въезд не трек кажется крутоватым, можно было попробовать с выезда въехать. Вроде он более пологий. Но я в него после заезда так и не попал - не соиентировался где он покатил на въезд
Ирина-Ростов
цитата:
вообщем то не очень хочется позорится в турнирной таблице в самом конце, со временем минут 10

Никто там не позорился Когда бэха застраяла но ровном месте, стояли минуты 3 ждали выйдет или нет, а потом поехали вытолкали.
http://wraithik.users.photofile.ru/photo/wraithik/3878607/xlarge/92179279.jpg
Правда потом на финишной прямой снежками закидывали
http://wraithik.users.photofile.ru/photo/wraithik/3878607/xlarge/92179386.jpg
Но это в шутку, шутка понравилась, и закидывать стали все авто. Причем чем круче, тем приятнее закидывать. Особо полюбились Субары ВРХ... эх, зависть
http://wraithik.users.photofile.ru/photo/wraithik/3878607/xlarge/92179365.jpg
Скрытый текст
T.G.
8 February 2011

VikDark
да мне Saneo уже рассказал про второй заезд.
VMV
8 February 2011

как согласовывается выезд на лед (река, озеро, карьер и т.д.)
в вологде висят предупреждающие щиты "выезд на лед запрещен. штраф 1.5-2.0 руб", выезжаю на свой страх и риск, но чтоб массово собраться - сильно заметно.
Igrikus IG
8 February 2011

VMV
Ледовые покатушки (сообщение #9378318)
T.G.
8 February 2011

VMV
озеро принадлежит одному очень влиятельному автомобильному рынку, организаторы отнесли туда денежку и тем самым согласовали данное мероприятие.
VMV
9 February 2011

на покатушках на льду какое давление в шинах держите
катался при 2.1 - 2.2 R15 - спустило, правда лед заливали, замерз неровно, трясло прилично
и еще именно этим передним колесом вскользь упирался в плотный бруствер
подскажите отчего спускает: от контакта с сугробом или от неровностей льда
Ирина-Ростов
10 February 2011

посмотрела прогноз погоды на след неделю может еще покатушки устроим???
Di@@mond
10 February 2011

1

Ирина-Ростов
Я уже списался с Димой с Лас -Таганрогаса. Сказал пока лед -вода, вернее его нет. А вот водзамерзнет - поедем к нему катацца - Там классно!
VikDark
12 February 2011

Судя по тому, что творится за окном, и по прогнозу на завтра, ледовые покатушки можно будет устраивать уже завтра вечером. Причем практически в любом удобном для этого месте
Похоже, завтра будет ахтунг
Lawr
12 February 2011

VikDark
Завтра будет г-о-л-ол-е-д. Я хлеба на 2 дня купил
dima_spider
12 February 2011

Вот все думают зачем "загорается снежинка"?! У фф1 на бортовом при температуре ниже +4 желтым светом. У ФФ2 от +4 до 0 желтым затем красным.
А затем что у нас в непосредственной близости к Заливу даже при температуре +3 +4 возможен гололед.
Одна из причин почему я себе взял именно Шипы. Ну и конечно потому что на них гораздо веселее кататься на Ледовых покатушках
Сейчас пока все в той же поре... В этом году как-то не так...
Но в Таганроге мы уже выезжали но на своем авто я не выезжал.
T.G.
17 February 2011

Ребят, а может в воскресенье покатаемся?
Di@@mond
17 February 2011

dima_spider
Дим - там залив Ваш незамерз?
T.G.
17 February 2011

Di@@mond
Так может на Чудесное? Если там действительно нормальный съезд есть, то я первый буду
dima_spider
17 February 2011

Di@@mond
Да вроде все промерзло. В субботу пойду на разведку, "пробурю" пару лунок
Lawr
17 February 2011

Не советую на выходные выезжать на лед , даже ребята из академии водительского мастерства перенесли гонки на неделю, т.к. лед растаял.
dima_spider
17 February 2011

Lawr
Ну не знаю где они собирались кататься, а у нас совсем другая песня )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up