VikDark
Витя - ну как покатались?
покатушки, зимняя дорога, дрифт |
цитата: |
я опоздал очень сильно. Погода шлак. Съезд на озеро очень безобразный. Сам не рискнул, побоялся за бампер, смотрел минут 20 как другие гоняют, мое мнение, что люди просто прикалывались. Наших не встретил, короче как-то так. |
T T.G.: |
SaNeo У меня бампер от СТ + занижение и все 16 колесах. Я защитой "полицейских" цепляю. Так что я знаю о чем говорю. VikDark Отмазки никакой нет, я ехал туда чтобы хотя бы посмотреть, а по возможности поучаствовать. Если бы я хотел отмазаться, то тупо бы не приехал (как поступило большинство из клуба), но я там был (даже помог забраться на гору кремовой шкоде и серебристому ниссану, кстати, о ниссане, как раз перед самым подъемом офигенно цепанулся передним бампером об землю с хрустом, так что не надо ля-ля). Просто сопоставив все факторы я понял, что не стоит рисковать. И хочу заметить, что на результаты не претендовал, я призывал принять участие с любыми результатами и также я говорил, что приеду туда к 15-16 часов (что и было). |
T T.G.: |
SaNeo Ну я инструктаж не слушал, т.к. не был. Ну раз такое дело, то в следующий раз я поеду. Как я понял выезд был в конце озера, а заезд был где? В эти выходные заезд будет проводиться? |
SaNeo: |
SaNeo хотя посмотрим что нам преподнесет погода. |
цитата: |
вообщем то не очень хочется позорится в турнирной таблице в самом конце, со временем минут 10 |