!!!ВНИМАНИЕ!!!
Кто там хотел найти каток?!
Мне только что звонил знакомый - завтра будем чистить спуск на море и замерять толщину льда(наверное оч. толстый)!
Друзья собираються устраивать гонки на льду!!!
Если что, завтра сообщу точно все детали!
Приглашем всех желающих!
ехать правда вам долековата(кому как-от Ростова около 80км).
Трасса сухая - проблем не будет:-)
Кого заинтересует, все объесню - как и куда ехать:-)
з.ы.: Сам учавствовать не буду, машинка "на зимовке". :-)
довольно свежо было на озере
_bleak_
30 January 2010
Хорошо покатались я посмотрю))) Здорово!!!
И я так понимаю, что всем круто повезло, что красного фокуса с черной крышей не было...а то места распределились бы в другом порядке)))
Случайная
Места это не главное, а там ощущения... Самому обидно что не смог подъехать к 10. Приехал в час дня только, но полчаса хватило чтобы понять что там происходило.
Vasek444
31 January 2010
привет всем - было круто, хотя я и занял последнее место - участие - вот самое главное
Vasek444 ну я думаю, что вы туда не только за местом, а больше за адреналином ехали))) так что классно))) жаль что зима такая короткая)))
Bondsergant
31 January 2010
_bleak_:
|
Единственно что не понравилось так это колличество народа |
Без зрителей лучше кататься? Или тупо мешали?
Bondsergant
31 January 2010
Вобщем вижу покатались славно, фото качественное. А с видео не пробовали? У меня есть покатушки местного разлива, хотел бы показать, да много весит
Всегда рады помочь в проведении подобных мероприятий. Следите за новостями, вскоре снова обещают морозы. У нас на примете хорошее местечко, где можно получить намного больше удовольствия!
Без народа на выходные не реально было. В будний день запросто. Мы пригласили всего лишь два клуба. Хотя есть мысль организовать межклубный турнир.
Фотографии будут чуть позже. Заливаю на фотофайл.
Vasek444ты не внимательно читаешь результаты - ты быстрее двух машин. для начало хорошо!
Bondsergantникто не мешал. просто некоторые приехали просто покататься, или после первых засечек, сделали вид, что приехали просто покататься)))
машин много - долго ждать очереди. кому-то участие главное - мне главное только победа. хорошо или плохо это я не знаю.
пс сейчас забрал фокуса...потестировал новое сцепление - вы просто не представляете насколько он мощнее ниссана ноута...
своим выступлением очень доволен. мой результат на грани возможного машины. и удовольствия - море!
SaNeoя за межклубный турнир
все-таки хочется порвать всех и вся)))
Bondsergant
31 January 2010
Это песочные покатушки. Немного не в тему
, но ведь покатушки.
Bondsergant
31 January 2010
Гонки были по две машинки сразу, проигравший вылетает. Встречаются только на старте и финише. если интересно, то позже выложу как это реализовали.
Это написано не о Ростовских гонках!!! А О Салехардских В 2006 ом Году
Bondsergant
31 January 2010
А вот это уже жесть, вот как меня подкинуло. Но это уже на выживание. Со средствами массовой информации. И с необузданной толпой. Из-за которой гайцы не дали нам завершить соревнования. Тупо остановили и всё.
Да покатались классно)))Жаль,что без повреждений не обошлось(((
Bondsergant:
|
_bleak_:
| Единственно что не понравилось так это колличество народа |
Без зрителей лучше кататься? Или тупо мешали? |
Слишком много учасников)))
SaNeoцитата: |
Хотя есть мысль организовать межклубный турнир. |
Хорошая затея...
Хотя тут уже без тренировок наверно не обойтись