Не смешно! Срочно надо машину делать! Всегото амморики - 10 т.р, Ксенон - 3500, шумка - 15000, колеса - 4* 9990 +4 балона на 18, прошивка - 10 т.р, ну и музыки добавить на 20-30 т.р. Ну где-то так
Мож чего то забыл?
Опять не там написал, счаз
IG_Gбудет журить
Karlvarks
24 December 2008
Что я хочу сделать со своей машиной
Найдите пробный экземпляр. У меня есть алмазный инструмент. Надо попробовать! Сам хочу "ангельские глазки". Если кто будет заказывать свисните, я тоже буду!
"Ангельские глазки" или скорее "ВекО демона" на рестайлинг - не АЙС! А вот на выпуск до 2008 г - самое ТО!
Всем привет!
Видел, что бывают опционные шторки задних боковых стекол.
Есть желание установить такую же, но по ширине всего заднего стекла.
Кто-нибудь подскажет, какие могут быть варианты? И где можно прикупить?
KivoK!а в микроволновку енто как?
SHaDOwww
9 October 2009
А как же металлизированная повехность фары? Или это краска кака-то?..
Ну если так уже делалось, поверим конечно же.
KivoK!
на том видео была не микроволновка, а печка, там тип ксенон линзованый ставил кажется
а фара на рестайл скока стоит?
гопода обладатели фф2 рест. предлагаю скооперироватся и приобрести переднюю фару для эксперимента по установке "ангельских глазок" цена бу рест. фары в среднем 1500р в москве
KivoK!у тебя ссылки на видео не осталось?
smashЯ "жареные" фары себе ставить не буду - нафиг нужно, после такой термообработки останется только один вид а нормальное функционирование -
nik04, Спасибо за ссылочку!
Красиво !! Но это не фары это мусор !!! я ставил себе на Акцент и друг ставил на БМВ типа динзованой оптики с ангельскими глазками от ПРОСПОРТ (да простят меня модераторы, но по другому это не называется !!!) ЭТО ГАВНО !!! просто ужас нет ближнего, про дальний молчу ибо там пятно! Про функционал фары после духовки отвечаю на 100% работает как и работала ! я делал и не раз и не только себе !! ничего страшного !!! а проспорте даже не думайте !!! ангельские глазки уже отходят из моды сейчас светящиеся реснички! но если у тачки их нет в самой крутой комплектации значит установленое доп свет оборуд ни как не в тему !! и с колокольни окружающих 50 на 50 будет колхоз !! ИМХО!!! сильно не бейте!
да не морочте голову с этими глазками, лучше у меня фары купите не рестайлинговые
Dito
а есть какие нюансы в нагреве а то что-то ролик с духовкой не могу найти и вобще сложно?
на одном форуме щас читал что можно фару разобрать засунув её в кипяток как думаете правда?
smashДа легко! А еще можно в жидкий азот - тогда ваще будет проще ее разобрать
Но собрать уже тогда не получится
Oceanic
14 October 2009
Методы, мягко говоря, настораживают...
прогреваеш духовой шкаф до 150 градусов помещаете на протвень деревянную разделочную доску чтобы не опплавить пластмасс, снимаем с фары все что снимается !! защелки резинки все все!!! ложим фару в духовку на 3 минуты, достаем и руками "раздираем" отделяем остекление от фары, если достали фару потянули а она не идет то еще на пару минут не более. испортить не вариант! делал и не раз! Машу каслом не испортишь!!
ну так что компаньонов в этой авантюре у меня нет
Подскажите про парктроники - кто что посоветует, без камеры? И почем нынче сей девайс ?
в балаково увидел в магазине видеорегистратор-5700 руб.написано сони,но чтото есть сомнения.кто-нибудь подскажет?где купить,какой и тд.
nltrans:
|
в балаково увидел в магазине видеорегистратор-5700 руб.написано сони,но чтото есть сомнения.кто-нибудь подскажет?где купить,какой и тд. |
в смысле автомобильный ??? В кар аудио можно узнать там всё что касается автоиндустрии, или во всяком случае они подскажут кто в городе занимается данным девайсом...
Также как вариант организации которые занимаются охранными системами.
Интересно, у нас кто-нибудь Фокуса так сделает? А то вроде уже как год эта мода, а Фокуса ни одного
Питерцы жгут:
А как вам такая идея?
nik04может с меня начнем крыша уже есть
оч интересно как рисовали на крышке?
Зачищали, шпаклевали, грунтовали и красили аэрографом.
Автомобильными красками.
провинил в ставрополе делает