Скоро наступит самый яркий и запоминающийся праздник в году. Мы все готовимся к этому празднику и в первую очередь, хотим, чтобы для наших детей это была настоящая сказка с подарками и большим количеством любви и тепла. А наши дети ждут подарков от Деда Мороза, пишут ему письма и засыпают в чудесную новогоднюю ночь с ожиданием сказки. А мы спешим помочь Деду Морозу осуществить эту сказку.
Детство проходит, вырастая, наши дети несут в себе часть тепла и любви, полученного от своих родителей через всю свою жизнь. И уже они в новогоднюю ночь становятся волшебниками для своих детей. И все повторяется дальше из поколения в поколение….
К сожалению, не у всех детей есть родители. Наше государство заботиться об осиротевших детях в силу своих скромных возможностей. А эти детки верят в Деда Мороза и также пишут ему письма. И также как и наши дети в новогоднюю ночь ждут и верят в чудеса. Они ждут и верят…
Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом.
Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом и дате маленьком детской мечте осуществиться. Чтобы потом, когда малыши вырастут, они передали своим детям сказку о Деде Морозе, который исполняет в новогоднюю ночь их самые самые самые мечты.
Помогите сделать ребятам праздник!
В Новый Год самое главное - подарки!
17-го января поедем поздравлять ребят!!!
Спасибо!
Пишите сюда или в личку, а так же я доступна по телефону
8-926-214-58-88 Майятак же работает Яндекс-кошелек!
http://s58.radikal.ru/i162/0811/ba/bb383f23381a.jpg
ради такого взгляда...я готов ездить туда всю жизнь!!!
Семён !!! малаЦЦа !!! Отличные фотки! Скидывай куданить ВСЁёёёёёёё!!!
mileenaЛен. тебя подврок ждет
. Он у меня в машине лежит
.
sam333Классные фото! И подписи к ним...
mileenaТебе мальчик передал, которому ты гитару передала
))
Дорога была сложной, как никогда! Я таких заснеженных дорог в жизни не видела. И уж точно меня никогда так не носило по дороге...
Спасибо всем, что не бросили... ))
Впечатлений, как всегда масса... с одной стороны радость от улыбок детей... с другой... плакать хочется от этих же улыбок. Детки замечательные.. очень отзывчивые, доброжелательные...
Пообщались со многими детишками... мальчик Руслан, будущий футболист, попросил его сфоткать и "сделать на компьютере, как будто он с Аршавиным" ))) Будем делать))
Другой мальчик Сережа, который пел "Птицу счастья" подарил Сашке свою фотку на память.. и просил в следующий раз привезти ему наши...
А девочка Вика была в таком восторге от простого надувного шарика... что, наверное, раз сто сказала "спасибо". Долго обнимала меня и гладила по голове (
Мне очень понравилось, как Анна организует каждому ребенку личный подарок! Мне кажется мы можем взять это на заметку.. и попробовать сделать тоже самое для деток из Мещевска!
Спасибо всем, кто принимал участие в поездке и в подготовке. Огромное спасибо клоуну Антошке и Деду Морозу! Дети были в восторге! Клоун, как всегда очень быстро нашел подход ко всем детям. А многие детки трогали Деда Мороза... а потом шептали, что он НАСТОЯЩИЙ!!! И в этот момент их глазки светились такой радостью, что я даже описать не могу.
Так же спасибо коллегам с работы... у меня оказалось столько добрых людей!!! Привозили одежду, игрушки.. деньги! Благодаря им машина была битком.
Спасибо Насте за лыжи! Думаю с такими лыжами дети завоюют все первые места!
Фото обещаю выложить чуть позже.
Мне так жаль, что я только сегодня прочитала форум (работы слишком много после Нового года)
ПчёлкаМогла бы мне набрать...
Все фотографии без отбора выложила
СЮДАНа форум выкладываю несколько штук:
Вика
ОН НАСТОЯЩИЙ!!!
ПчёлкаМай !!! Глянь себе в личку!!!
Здесь выложен первый ролик с поездки. Там такая музыка... мне аж плакать захотелось... Второй веселый ролик будет позже.
Надо бы Мещовских деток поздравить!
давайте 7.02 поедем?
Да! Да! Да! Я соскучилась по мещовским деткам! 7 февраля - супер! У меня с работы коллеги хотят присоединиться!) Майечка, очень надеюсь, что Антошка сможет еще раз съездить.
-Andre-Ты обещал Настю позвать
Пчёлка
Вывешивайте побыстрее список нужностей. Можем деньгами, как вам удобнее. Поехать не сможем, но привезем куда скажете.
Не судите строго мое творчество... но может если порассылать по друзьям-знакомым-коллегам... может у кого-то ёкнет... и захочет поучаствовать...
Ссылка на видео-ролик
Про мну не забудьте !!!
Последствия тропического НГ благополучно преодолены и я готов катить хоть на край света)))
Мне б тоже список какой.. А то я тугодумный и занятой товарищ... мне еще до всяких Метро добраться надо...
-Andre-Спасибо) На счет ТАМ разместить... не уверена... но ссылку в постах оставлю
Пежон2Я надеюсь Майя на днях созвониться с детским домом и вывесит список необходимостей.
я тоже хочу поехать:yes: ...
за одно со всеми познакомилюсь