Скоро наступит самый яркий и запоминающийся праздник в году. Мы все готовимся к этому празднику и в первую очередь, хотим, чтобы для наших детей это была настоящая сказка с подарками и большим количеством любви и тепла. А наши дети ждут подарков от Деда Мороза, пишут ему письма и засыпают в чудесную новогоднюю ночь с ожиданием сказки. А мы спешим помочь Деду Морозу осуществить эту сказку.
Детство проходит, вырастая, наши дети несут в себе часть тепла и любви, полученного от своих родителей через всю свою жизнь. И уже они в новогоднюю ночь становятся волшебниками для своих детей. И все повторяется дальше из поколения в поколение….
К сожалению, не у всех детей есть родители. Наше государство заботиться об осиротевших детях в силу своих скромных возможностей. А эти детки верят в Деда Мороза и также пишут ему письма. И также как и наши дети в новогоднюю ночь ждут и верят в чудеса. Они ждут и верят…
Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом.
Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом и дате маленьком детской мечте осуществиться. Чтобы потом, когда малыши вырастут, они передали своим детям сказку о Деде Морозе, который исполняет в новогоднюю ночь их самые самые самые мечты.
Помогите сделать ребятам праздник!
В Новый Год самое главное - подарки!
17-го января поедем поздравлять ребят!!!
Спасибо!
Пишите сюда или в личку, а так же я доступна по телефону
8-926-214-58-88 Майятак же работает Яндекс-кошелек!
http://s58.radikal.ru/i162/0811/ba/bb383f23381a.jpg
2all
Люди, у нас есть еще 10.000р. Так получилось, что я написала о нашей поездке на сайте www.realitygirl.ru и главная героиня Настя откликнулась на мой призыв! Она едет с нами и готова купить что-нужно на 10 тысяч рублей.
+ еще Алёна Водонаева тоже хотела поехать, но по семейным обстоятельствам в эту субботу она не сможет... она предлагает передать свои фото с пожеланиями деткам и автографами.
Пчёлкаой, Майечка, было бы здорово! у меня гитара, телевизор с тумбой, и несколько пакетов с игрушками
на связи тогда!
Пчёлка:
|
Подсчитала финансы - целых 1250 рублей! |
Если кто сможет ко мне на Водный подъехать...смогу ещё тыщи полторы добавить... Сам, к сожалению, никуда подъехать и чего то купить не смогу, т.к. проблемы семейные серъёзные
Эх... А я мимо концерта пролетаю... Ангина - не веселое последствие встречи НГ...
Значит так.
Надо лыжи с ботинками (ребята в соревнованиях учавствуют)
размеры - 35,37,38,40,43 (хотя бы 35, 37,38)
Мегафон, Телевизор, к которому ДВД можно подключить.
Для школы экспонаты (вдруг кто че найдет) что то типа Скелета, пестиков и тычинок
Для шитья. Нитки, матерьялы, какие нить бусинки...
И еще! Сколько нас едет?
Фонд Детские Домики везет персональные подарки детям (они сами заказывали).
Можно их распихать по машинам. Мне на работу привезли сладкие подарки! (
velikan - спасибо огроменное!)
Чую я мне опять ехать на Транзите
))
Пежон2Выздоравливай!
Элвисне уверенна, но попробовать можно.
А где Стас?
Я еду, плюс еще похоже 2 машины(люди с работы хотят поучавствовать)
Ура, я про нитки угадала! Там еще 3 книги положила в коробку по вязанию. Вы после поездки сразу повесьте список нужностей, буду что-нибудь смотреть. Пособий много, но на даче все складирую. Я уже думала об этом. К следующему разу постараюсь привезти. Очень хотелось бы поехать, но не можем, будем стараться в следующий раз.
velikan
Спасибо огромное!!!
Где вы будете тратить деньги? Это я к тому, что есть купон на скидку в Метро на 10 % Если надо, могу дать. Мы здесь с мужем вдвоем, Андрей и Оксана.
Не за что.
Май!!!
Встречаемся там же на заправке на Киевке. ТНК ??? с 6-30 до 7-00 ???У меня 6 больших мешков ... машина забита под "0". Игрушки,детские вещи ...
Кто поедет то? СпЫсочек огласите , пжлста...
velikan
Спасибо за предложенную скидку, но думаю попробуем лыжи купить в спортмастере. В МЕТРО тоже, вроде, есть лыжи.. но думаю там выбор поменьше будет.
Ага, на той же!
Встречаемся там же на заправке (2-ая от МКАД около Метро) на Киевке. ТНК
с 6-30 до 7-00
список:
1. Пчёлка + скорее всего Пчёл. Видимо на Транзите...
Alёnka
Как говорят - в Ашане и Декатлоне дешего очень.
Оно у меня рядом. Так что сегодня доеду.
список:
2.
-Andre- НЕ на ФокуЗе
+ кое что для детишек.
3.
sam333 + 2 машины
4.
Alёnka + Сашка + Настя (realitygirl.ru которая)
список:
2.-Андрэ- НЕ на ФокуЗе
+ кое что для детишек.
3. sam333 + 2 машины
4. Alёnka
5.
6.
.
.
.95...
Пчёлка:
|
Alёnka Как говорят - в Ашане и Декатлоне дешего очень. Оно у меня рядом. Так что сегодня доеду. |
Майечка, давай тогда на созвоне! Я тоже после работы поеду... тогда где подешевле и получше там и купим.
А кто-нибудь что-нибудь сладко-фруктовое покупал? Чтобы не повторяться, если что...
AlёnkaЯ ниче не покупала - честно.
Работы - вал пока
((
Alёnka буду брать фрукты, как всегда. Сладости уже подносят на работе.
ПчёлкаНе переживай. Заканчивай спокойно свои отчеты
sam333Ок. понятно. Тогда все на свой выбор.) У меня тоже народ на работе подключился.)
значит так!
надо клоунов забрать!!!
Одного из Марьино, а второго из Кунцево!
Кто сможет?
mileenaЛен, ну завтра жду звонка если сможешь
mileena
Лен, где у тебя все забрать?
Или на заправку приедешь?
Пчёлка из Марьино в принципе могу забрать!
sam333
отлично! телефон в личку его кину!
Кстати, сколько с тобой еще народу будет?
sam333
УРА! Спасибо тебе! Значит мне не придется вставать на час раньше!)))
Пчёлка:
|
mileena Лен, где у тебя все забрать? Или на заправку приедешь? |
Май, даже не знаю... я хочу вечерком в Метро съездить - затариться от себя и от Элвиса, так что думаю удобнее мне на заправку приехать, чтоб тебя не гонять поздно