Подари детям праздник!

15 years ago

Скоро наступит самый яркий и запоминающийся праздник в году. Мы все готовимся к этому празднику и в первую очередь, хотим, чтобы для наших детей это была настоящая сказка с подарками и большим количеством любви и тепла. А наши дети ждут подарков от Деда Мороза, пишут ему письма и засыпают в чудесную новогоднюю ночь с ожиданием сказки. А мы спешим помочь Деду Морозу осуществить эту сказку.

Детство проходит, вырастая, наши дети несут в себе часть тепла и любви, полученного от своих родителей через всю свою жизнь. И уже они в новогоднюю ночь становятся волшебниками для своих детей. И все повторяется дальше из поколения в поколение….

К сожалению, не у всех детей есть родители. Наше государство заботиться об осиротевших детях в силу своих скромных возможностей. А эти детки верят в Деда Мороза и также пишут ему письма. И также как и наши дети в новогоднюю ночь ждут и верят в чудеса. Они ждут и верят…

Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом.

Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом и дате маленьком детской мечте осуществиться. Чтобы потом, когда малыши вырастут, они передали своим детям сказку о Деде Морозе, который исполняет в новогоднюю ночь их самые самые самые мечты.

Помогите сделать ребятам праздник!
В Новый Год самое главное - подарки!
17-го января поедем поздравлять ребят!!!
Спасибо!
Пишите сюда или в личку, а так же я доступна по телефону
8-926-214-58-88 Майя

так же работает Яндекс-кошелек!

posted image
http://s58.radikal.ru/i162/0811/ba/bb383f23381a.jpg

Пчёлка
22 December 2008

Подари детям праздник!
21,6K
views
28
members
367
sam333
7 February 2009

Mellany то, что у Фокуса колёсы отваливаются давно не новость!
Ну а если серьезно, хорошо, что до дому добралась жива здорова..., а колесья...да черт с ними, железо не главное!!!
velikan
7 February 2009

Mellany
Не утомила, нам очень интересно, мы не смогли поехать. Спасибо большое.
Mellany
7 February 2009

sam333
куда бы я делась, когда меня такие мужчины сопровождали

velikan
фоток 2 гб))
как только наберусь сил, обязательно размещу не только детишек, но и форумчан
TVasily
7 February 2009

Mellany:

ребята, очень рада знакомству!
все было здорово, вы МОЛОДЦЫ!!!
з.ы. по дороге чуть не отвалилось колесо, завтра буду смотреть что да как((

Взаимно!

Маша, я тебя на подлёте к Москве уже догнал, с колёсьями все вроде было у тебя нормально...

Да, дивно съездили Особое спасибо Алёнке и Андрею - организация мероприятия отличная была
И, разумеется, спасибо клоуну Антошке
Click
7 February 2009

Молодцы,

ЗЫ а я блин, сегодня по работе ездил. Вобщем до следующего раза.
Пчёлка
7 February 2009

Ребета, вы просто МОЛОДЦЫ!!!

Сорри что не смогла . Давление 3-й день скачет. Просто побоялась ехать ((

А вы молодцы!
Пежон2
7 February 2009

Кстати... Пиво калужское очень даже гуд... особенно за 20-то рублей...
ЮлЁк
8 February 2009

Вы Все просто МОЛОДЦЫ!!!
Народу сегодня действительно было много... Давно такого тне было. Надеюсь, что так будет всегда...
-Andre-
8 February 2009

Mellany
...ты не ездишь,а низенько так...ЛЕТАЕШЬ !!! Мы с Антошкой tired_pilot были в отпаде...за тобой поспеваючи!!! С трудом !!! Мы же тебя не теряли из виду до Наро-Фоминска точно, потом на запраку заезжали. А там и до Москвы , с твоей скоростью ... Где колесо то чуть не потеряла??

Всем спасибо за участие и поддержку !!! Огромная благодарность всем ,кто ездил , Антошке tired_pilot ( за доставку и компанию ),кто не смог...тот в следующий раз съездят. Туда можно хоть каждый день ездить...
Всем спасибо!
(фото позже,приболел я,простыл. Маш,спасибо за лечение. )
Mellany
8 February 2009

-Andre-
смущена, больше так не буду
мне просто скучно было ехать одной

з.ы. а лекарство нужно было все выпить, тогда бы помогло
я вот бодра и весела
-Andre-
8 February 2009

Mellany
...мы бодры!веселЫ!!! А я вот немногА погриппую,за тебя...

Mellany
А лекарства ТОГО,мне много просто нельзя...

Доводчиков в Мещовске не купить. Надо в следующий раз везти из Москвы. Еще надо 3 (три ) потолочных ,закрытых стеклянныз светильника ( в сборе ).

Сиденья на АГРЕГАТЫ подошли.
TVasily
8 February 2009

Народ, а две девчонки - гонщицы на девятке - это кто? Что-то я упуспил этот момент...
mileena
8 February 2009

фух, и я доехала без приключений, но дорога жеееесть
Ребята! Все молодцы! одна из самых лучших и плодотворных поездок на мой вдгляд
Всем спасибо! Всем респект

ЗЫ Майа, выздоравливай!
TVasily
8 February 2009

mileena,

Набросал отчёт с фотографиями. Посмотреть мона на моём блоге
-Andre-
8 February 2009

TVasily
Здорово!!!

Антоха!!! ПрЮвет!!!
sam333
8 February 2009

TVasily это моя коллега по работе с подругой
tired_pilot
8 February 2009

Всем спасиба за поездку, было здорово и полезно. Ятакдумаю.

mileena
Не могу не согласиться с твоей оценкой. ++)))

-Andre-
Прювет-прювет... Всегда незачта. (я про довезти)

TVasily
Специальна грязь с машины ретушировал аль так само снялось?
Мы когда от Мещёвска до Калуги ехали в пару ям на хорошей скорости попали... Мому трактору тоно не так и страшна, хотя и стрёмна, а вот фокусу там было не совсем сладка. Ятакдумаю.

Mellany
Были рады сопроводить тебя ++)))

Наконец у мну появился достойный конкурент по полётам низко-низко ++)))
Патамушта в паре мест мне казалось у мого трактора колёса оторвать может, не то что у фокуса.

sam333
В тех ямах у кого хошь колёса бы отвалились... на 120-ти то...
TVasily
8 February 2009

tired_pilot:

Специальна грязь с машины ретушировал аль так само снялось?

Тычо? Какая ретушь? Сплошная натурель! Пусть хозяйка машины подтвердит *и хитро подмигнул mileenа(е)*
Mellany
8 February 2009

TVasily
суперские фото!

tired_pilot
спасибо
но все же нужен движок 2.0, потому что мои 99 кобыл для меня слабоваты
Alёnka
8 February 2009

Всем спасибо, кто ездил и помогал в подготовке поездки!

sam333
Коллега твоя Маша... ей отдельный респект от меня! Принимала активное участие в конкурсах.. подбадривала детишек! Просто молодец!

Майечка, выздоравливай!

Мы уехали самые последние... уже около 6. Долго играли со взрослыми и малышами. Позже напишу подробный отчет о поездке. И несколько фоток выложу.
sam333
8 February 2009

Mellany не в кобылах счастье! ...и не в их количестве
tired_pilot а на кой вы там на 120 то ехали?! Поберегли бы колесья...пригодятся еще
Mellany
8 February 2009

sam333
а кто сказал, что для меня кобылы - это счастье?
счастье - это то, что мы все вместе сделали для детей, их глаза и улыбки
я до сих пор под впечатлением, пересмативаю фото и делюсь эмоциями с окружающими

з.ы. Фрося отмыта, вроде бы без серьезных сколов, только рамочка пострадала, колеса на месте, все 4 готова вновь совершить полет
mileena
8 February 2009

T
TVasily:

Тычо? Какая ретушь? Сплошная натурель! Пусть хозяйка машины подтвердит *и хитро подмигнул mileenа(е)*

подтверждаю! натурель
Василий, отчет суперенный вообще не поняла, когда ты успел сделать половину этих фоток узнала много нового
TVasily
8 February 2009

mileena:

узнала много нового

Да я вроде Америк не открывал
tired_pilot
9 February 2009

sam333
А я чё? А я не чё, я токма обещал от Mellany до Калуги не отставать и всё...

Торопилися засветло как можно больше проехать, вот он и результат...

TVasily
Я про свой трактор спрашивал... А у него вроде как токма хозяины есть, хозяек нема...

Alёnka
Засиделися вы тама, смотрю... Без злоключений обратно доехали-то? (в темень по таким дорогам, как от Мещёвска до Калуги не айс катаццо)
Марджори
9 February 2009

суперенно)) малацы
в следующий раз я с вами
таки надоело по субботам работать
Alёnka
9 February 2009

tired_pilot
Дорога была очень тяжелая... Мы выехали, когда уже стемнело... да еще и туман жууууткий был, но у нас хороший водитель за рулем был - Димка)) Я даже поспать на обратном пути умудрилась)) Если бы мне пришлось ехать за рулем.. я бы ни за что так поздно не поехала по таким дорогам.
Alёnka
9 February 2009

И так.. мой небольшой отчет о поездке.

Ну во-первых, всем участвовавшим огромное спасибо! В этот раз и правда народу было очень много. И это не может не радовать.
Как обычно собрались на заправке и стали перегружать тех, кто не смог поехать. Машины были забиты, что называется, до крыш. Приходилось утрамбовывать, чтобы засунуть хотя бы еще одну мягкую игрушку. )
Выстроилась длинная колонна - я даже со счета сбилась)) Машин 9 или 10 было! Я ехала на машине друга, который ну никак не может ехать в колонне, поэтому на всех "чек-поинтах" мы были на несколько минут раньше остальных. Благодаря этому смогли предупредить о разбросанных блоках на дороге... и заказать еду в кафешке без очереди)))

Приехали на место, стали разгружаться.. и забили комнату так, что ступить некуда было. Женсая часть поехавших давольно быстро справилась с сортировкой вещей. После чего все пошли смотреть представление.

Клоун Антошка, он же Валера)) был, как всегда на высоте! Даже самые стеснительные дети через какое-то время после начала представления начинали участвовать в конкурсах и танцевали со всеми.

Что хотелось бы отметить и на что обратить ваше внимание! Детям, конечно, важно то, что мы им привозим. Но им намного важнее наше общение с ними! Не стесняйтесь вместе с ними прыгать и дурачиться! Для них это так важно! Одно дело, когда им нужно участвовать в конкурсе, а взрослые на них смотрят... и совсем другое, когда взрослые вместе с ними веселятся и повторяют движения за клоуном. Поэтому еще раз респект Маше (коллеге Семена) и Лене, которые прыгали, бегали и подбадривали деток. Спасибо вам. Дети даже на какое-то время забывали смотреть на клоуна... а смотрели на взрослых и повторяли за ними

Потом было чаепитие... на мой взгляд слегка скомканное. В следующий раз нужно будет обязательно это исправить! Чтобы побольше было живого общения с детками.

Весной, когда будет сухо, можно будет поехать на шашлыки. Да, да! Именно поехать Одобренно Ириной, директором. Просто для нас накрытая поляна на свежем воздухе на территории детского дома - это уже что-то новое. А дети эту территорию каждый день видят. Надо разнообразить. Поедем в лес! (У них газель есть.. в нее всех и загрузим)

Когда все уехали, Я, Сашка и Димка остались еще на пару часиков. Димка играл со взрослыми ребятами в "картошку". Заодно дал несколько наставлений... так невзначай;)

Сашка мой пошел общаться с детками среднего возраста.. Пашка, тот, который гипер общительный... подошл к Сашке и сказал: "А я знаю, это не настоящий клоун. Это переодетый спонсор" - По-моему, надо как-то объяснить детям, что мы не спонсоры.

А я пошла к самым маленьким. Играли с ними в куколки, машинки... Фотографировались. Дети сами сделали несколько фотографий Душевненько получилось ))

Жду следующую поездку. Хотелось бы ездить почаще.

З.Ы. Мне очень радостно, что стали ездить не только "фокусоводы". С привлечением новых людей, появятся новые идеи и возможности!
Я очень рада, что мои коллеги Катя и Саша уже думают о следующей поездке! ))
velikan
9 February 2009

Какие же вы молодцы . Очень хочется с вами, но боюсь загадывать, будем стараться. Купили доводчики, на той неделе не успели, ссори, но я могу отправить по почте, им ведь очень надо было. Пишите почтовый адрес или тел. заведующей я сама позвоню, уточню.
sashok0
9 February 2009

Молодцы что съездили у меня в этот раз не получилось, но это не беда
Будем ждать следующего раза

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up