Фокусировки Дмитрова:Место проведения:Представленно на фото во
втором посте темы.
Дни и время проведения:Каждое Воскресенье месяца в 16:00
Просьба не флудить!!! Здесь обсуждаются только встречи!!!Заранее благодарен!!!
ВОПЧЕМ наслаждайтесь!!!
Gizmo86
19 May 2013
я говорю придется подождать и я тоже объявлюсь на ней...самому уже надоело пешком ходить
Всем привет Я что то как то пропустил все события были другие проблемки,Не обещаю но по возможности постараюсь 26 приехать
lachsamaloyКак предложения на рассмотрения.
Ребят вы говорите приехал постоял и уехал 2-5 раз и мы так же начинали,и в СП ездили с
БОКСОМ,и приехали и познакомились и сейчас общаемся не спорю реже и все чаще по телефону.
Лехи как предложение встретиться по кофейку.
Пилигрим
20 May 2013
Андрюха ДМ:
|
Ребят вы говорите приехал постоял и уехал 2-5 раз и мы так же начинали. |
Одно дело постоять, если живешь в 5 минутах ходьбы/езды, другое дело - в холостую километры наматывать и время тратить.
Я просто в Вербилках живу.
lachs
20 May 2013
Ребята, Всем доброго дня. Давайте ка и в правду соберемся на фокуссировку.
Как уже отписал
тут, имею желание и возможность встретится с соклубниками, но порядок встреч предлагаю такой, Мы, Посадсие клубни собираемся на нашем месте в 17 часов 00 минут. Постоим у себя, пообщаемся, с полчаса - час, а потом, двинем к Вам в Дмитров. Предполагаю что минут 30-40 нам хватит что бы доехать до Вас. Так что Попросил бы Вас, тех кто захочет встретится, познакомится и пообщаться, собраться на площадке напротив Ледового Дворца, через дорогу, часов так в 18:00 - 18:30 и по возможности дождаться Нас. У многих есть мой номер, если что мобильните, у кого нет номера, пишите в личку, надеюсь ваше сообщение придет мне на мыло, и я его прочитаю.
если все получится и я приеду
Извините, но я сегодня бухаю день рождения друга (правда уже 2 день
).
честно а я ожидал так что будет вся площадь
в focusax
Да появился вчера кто-то! Например, мы с Лехой Малым были и мой отпрыск Артемий тоже решил ехать со мной.
Да и нам было приятно пообщаться с Gizmo86 да и с
Андрюха ДМ как всегда было оч приятно повидаться!
Приветствую коллег по клубу. Сегодня вышел на Дмитровскую ветку форума. Принимайте в свои ряды . Сам из Москвы , но волею судеб перебрался в Вербилки. Прочитал по ветке , что однопоселковец Пилигрим вызывает недовольства по поводу численности фокусировок и холостого пробега . На мой взгляд не километры жалко , жалко не оправдавшегося желания на встречу , общение.
Как я понял фокусировки проходят по воскресениям с 16.00 на парковке "Ледового дворца".
Kletchatyi
Ну, раз уж на то пошло, то можно ещё разок попробовать.
11.08.2013?
Пилигрим
Вот и ладушки, посмотрим на сознательность одноклубников.
Ау, СТАРИЧЬЁ!
Как на счёт фокусировки 11.08.2013 в 16ч 00 мин. на парковке, напротив Ледового?
Хоть раз увидеть живых фокусников Дмитрова хочется.
цитата: |
Пилигрим Сделаю тебе компанию на Дмитровскую фокусировку, хоть не обидно будет , что приехал один. |
Ну вот так в принципе и получилось , нас было двое.
Андрюха ДМ
Gizmo86
Вы-то где?
Вроде бы активность проявляли ранее?
а кто что писал...я только за...
а да и правда писали..ну не увидел я раньше...
Ура !!! Лёд тронулся господа.
Народ , скоро воскресение , отписывайтесь , кто будет ?
Я , это раз.
буду надеяться что ничего не помешает приехать
ПилигримС
Gizmo86 уже на троих можно
Надо трясти всех , пора просыпаться.
Вчера в Москве был , клубные рамки взял , на фокусировке в ЮАО на пр-те Андропова машин 12 было.
да и в итоге не время и ничего
тогда будем всех ждать