Осудим автомобили

15 years ago

Предлагаю в этой теме обсуждать автомобили, выяснять кто мощнее/быстрее.

Yaro
21 December 2008

Осудим автомобили
23K
views
86
members
403
VIPerMic
15 July 2009

Для слияния с Темы находящиеся за пределами ветки ST пункт.2
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/83093508.gif
Predator10
15 July 2009

Кратко: Будь РС полноприводным (пусть с электронной муфтой от хс60, например, а не механикой) при стоимости менее 2 млн. руб., большое кол-во покупателей выбрало бы РС, а не сти и эво. Потому как все в одном - и недостижимые для японцев комфорт, эргономика, отделочные материалы, и полный привод, пусть и не такой быстрый как эво.
santana75
15 July 2009

1

Zubilist
цитата:
gtr vs integra dc5...

Ты ваще комменты читал?
Этот ГТР (из которого сьёма идёт) он ваще не гонялся
ГТР с которым Хонда едет он справа и он дааааааааалеко впереди
Zubilist
15 July 2009

vvk80
откуда такая уверенность??? меня пугают такие заявления... вы провели соц.опрос???

vvk80
что же все не покупают мазда 6 пмс??? она комфортнее чпокуса будет даже)
Zubilist
15 July 2009

santana75
ну ты воще красавчик... жги еще!!!

цитата:
NISSAN GT-R Stage 2 Exhaust Zigen vs GT-R Stage 2 stock Exhaust vs HONDA integra

угадай что значит "VS"???

п.с.:
santana75
15 July 2009

Zubilist
То есть ты хосешь сказать что между двумя ГТР-ами разница 20-ть корпусов только из-за выхлопа?

VS написано ИМХО для прикола, иначе если оба ГТР-а вжарят кто будет Хонду снимать которая в попе останеться?
Этот ГТР просто Camera-car!
Predator10
15 July 2009

Zubilist
А м6мпс и покупали, когда она выпускалась, в огромных для такого авто, кол-вах.
Но мопс - это другое, в ней "спортивности" почти 0.
эво10 ваще никто не покупает, сти берут - цена.
Zubilist
15 July 2009

santana75
я ща буду материться

посмотри на тахометр пожалуйстаааааааааааааааааааааааааа

и там далеко не 20 корпусов)

они там гонялись блин, я ... как доказать, но об этом заезде узнал не по этому видосу!
в этой тегре 500 сил, и это я не с потолка беру
Zubilist
15 July 2009

vvk80
я конечно польщен вашей осведомленностью в области кол-ва продаваемых авто, но все же мы ушли от темы...
santana75
15 July 2009

Zubilist
цитата:
посмотри на тахометр пожалуйстаааааааааааааааааааааааааа biggrin2.gif

Ты тоже посмотри как это должно быть когда ГТР жарит и сравни с тем что там

Zubilist
15 July 2009

santana75
ок, убедил, уточню
santana75
15 July 2009

Zubilist
пис
alexandr_Pr
15 July 2009

вот коменты владельца гтр:
на самом деле он тупо не успел стартануть — подъехал, а двое уже стартанули и черный гтр Волка уехал от интегры или как ее там… гтр, из которого ведется съемка, подъезжает в автоматическом режиме коробки к двум машинам, которые накатом едут и готовятся к старту и на момент старта у гэтэра с оператором обороты 1к и он с ходу стартует с 1к оборотов и ... какой передачи — черный уехал как и полагается и этот бы ехал также примерно при нормальном старте…
http://www.drive2.ru/cars/nissan/gt_r/gt_r...82256910337923/
File
15 July 2009

цитата (Anan_Ass @ Сегодня в 10:11)
К тому же вы считаете что на ЭВО нельзя ездить спокойно? Я, например, на СТИ маму до работы возил, она не кричала как бешеная... Да и на ней 4 двери, а не 3 с откидными сиденьями. Неужели непрактично? Или Вы считаете, что на субариках и мицах только и делают что тапку в пол жмут?

можно, конечно, и на эвике тошнить...только смысл? если подвеска жОсткая, салон убогий, и дорого! гарантия на эво 20 тык, ТО каждые 5 тык...ну и ценник на расходники не айс...

эво брать как единственную тачку (или основную) - это бред! а вот РС-ку, думаю, можно легко ну, только письма счастья на уплату налога с 300 лс напрягать периодически будут

а вот, если брать РС 2ой, 3й,... машиной для покатушек, тут вариантов, с чем сравнивать, полно...и далеко не факт, что в пользу РС...хотя, опять же, покатушки бывают разные
studz
12 August 2009

- 147 -
у r26 стекла из пленки и все из пластика)) и климата нету и магнитофона)
http://www.youtube.com/watch?v=iu3bjSVyOxM это первая часть
http://www.youtube.com/watch?v=00qtTTFowss&NR=1 это вторая
studz
12 August 2009

Zubilist

Может и не доказал пока, но какие у него реальные конкуренты из продающихся в россии официально FWD?
Я таких пока не вижу. Всех должен рвать)) по паспорту правда
Zubilist
12 August 2009

studz
вот именно, конкурентов в своем классе по цене у него оч мало

там Ярослав 9 эво в беседке за 900 сотен выкладывал, вот там аппарат, а это игрушка
Yaro
13 August 2009

Zubilist

Надо счас быть психом, чтоб при нынешних ценах на заряженные Эво и СТИ купить фокус РС. За 600-700 т.р. можно взять 8ку эву в идеальном состоянии, а дико заряженную 550 сильную 9ку за 900 т.р. А фокус, пускай и новый за 1.5 ляма...

Сорри за офф-топ.
Schumi
13 August 2009

Yaro
Здесь может быть некоторый момент брезгливости, да и часто бывает так,то косорукие тюнеры такого наворотят, а новые владельцы потом за головы хватаются. Впрочем цена решает. РС за 1,5 мульта, когда можно взять прошлогодний ГСР десятый за эти же деньги.
mmmike
13 August 2009

Schumi
можно взять 135ую бэху кабрик за лям 600 слегка бэу )
Schumi
13 August 2009

1

mmmike
моноприводы не катят, тем более кабрики
-Mikas-
13 August 2009

1

Schumi
кому как. ябы RS взял не только ради валилова, а за то, что автомобиль харизматичен поболе чем эво и сти.
Zubilist
13 August 2009

1

-Mikas-
полностью не согласен!

Schumi
полностью согласен

-Mikas-
я уже писал, что РС - игрушка, а для валилова что нибудь другое
mmmike
13 August 2009

Schumi
ты про заднеприводный бмв 3.5 V6 битурбо с 333 силами говоришь не катят? )
который эвотечем чипуется и объезжает М3 ? )
... ...
машина намного комфортнее и эво и стих
MathodMan
13 August 2009

mmmike
цитата:
ты про заднеприводный бмв 3.5 V6 битурбо с 333 силами говоришь не катят? )
который эвотечем чипуется и объезжает М3 ? )

В 135-ой рядный шестицилиндровый 3.0 с 306 л.с. Последние модификации этого мотора с одной турбиной, но изменяемой геометрией крыльчатки.
-Mikas-
13 August 2009

Zubilist
я к тому, что в РС я бы взял, т.к. валилово - это хоть и главное, но не на одном нем выбор машины у меня основывается. внрешне РС мне нааамного более симпотичен чеб СТи, не говоря уж о безликом Эво Х.
studz
13 August 2009

-Mikas-
Нуууу... 10-ый наоборот по дизайну мне как-то больше нравится чем предыдущие (сугубо ИМХО), видел его вживую недавно на набережной, несся ..., под сброс газа огонь из выпуска, очень очень харизматичный.
а так +1, если бы не надо было rs так долго ждать и если бы он стоил процентов на 25-30% дешевле, я бы его взял.
mmmike
13 August 2009

MathodMan
не важно ты понял о чем )
Zubilist
13 August 2009

-Mikas-
да внешность оставим в стороне, меня вон воще от вида субы тошнит, я же ни че не говорю)
Cer)l(anT
14 August 2009

Zubilist
Я думаю что дизайнеры не один час попыхтели над внешним видом РСки, чтобы вот так взять и оставить его в стороне.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up