Такая тема уже есть в общем форуме, но это для "больших" дядек.
Меня, например не очень... А мы тут молодые. Нам пока интересно.
А хто запретит? Поэтому прошу делиться опытом эксплуатации,
что нравится, что нет. Что бы сейчас сделал по другому.Ждунам полезно, нам, надеюсь, интересно.
djaw
17 December 2008
Поездил, расскажи землякам (отзывы о FF)
артур пирожкоф
19 June 2009
chiz
Сколько у тебя уже пробег на машинке?
chizна ТО 100000 значит поменяют (по крайней мере это по регламенту положено)
тока проконтролируй, чтобы сделали обязательно (механизм ГРМ это тебе не шуточки
)
правда это несколько увеличит стоимость ТО
Вот эта сторона, проехала без переднего брызговика 7300км.
это битум
А эта с брызговиком
http://s50.radikal.ru/i127/0906/18/78f73cc69e00.jpg
Вывод очевиден
артур пирожкоф
27 June 2009
Максоль
Макс, ездил во вторник в Москву через Данков. Дорога не очень, особенно начало после участка без дороги на границе Липецкой области и Тульской. Потом дальше идут одни заплатки, ментов не видел, доехали быстро, шли около 160-190 км/ч на акценте. Ты по самому разбитому участку как едешь, по полю?
артур пирожкоф
да по полю с правой сторны если ехать из липецка... сейчас хоть залатали, раньше вообще одни дырки были...а копы иногда бываю в селах стоят,так что все равно надо окуратнее,а еще когда последий раз ехал в с. Ивановское в лип. обл... копы были уже со штативом... поставили,а сами сидят за забором на стульчиках... отдыхают.. первый раз такое видел...
артур пирожкоф
7 July 2009
МаксольМакс, расскажи поподробней про засады на данковской трассе. В каких селах сидят?
П.С. Был в Кирове и заметил очень странную привычку ездить летом на шипах. В разговорах с таксистами выяснилось, что у них есть шинный завод. Оттуда прут покрышки, вот какие выкрали - такие и надели. А качество дорог у них
, много где был. Думал в Туле самые плохие, а оказалось, что там еще ничего в отличие от Кирова.
артур пирожкофВсе пишу если ехать из Липецка в сторону Москвы
расскажу... что касается липецкой области... то стоять они могут где угодно
... стоят и ловят на скорость на участке от таблички липецк до поворота на аэропорт, там кстати пост, иногда стоят а так в с. отвержки, прячуться перед выездом из села, во въезде на территорию асфальт. завода.. по крайней мере меня один раз словили.. потом..не помню название села... но там есть поворт и знак 40 иногда бывают и там стоят,на выезде из села теплое.. и ловят на фен и сплошную секут,ну 2 поста понятно...поворот на лебедянь и у данкова.. там они стоят когда как.. то есть то нет...в самом данкове стоят на выезде, дальше последнее время видел в селе ивановское ловят на штатив а сами сидят за забором,столики,стулчики, важные такие
Тульская обл. сразу после плохой дороги иногда стоят в с. Воскресенское там знак 40, один раз ловили в с. татинки,в с. покровка... еще после Епифанни есть место с поворотм и ам знаки 70 потом 50.. так вот бывают стоят ловят...после кимовска есть пост,там всегда стоят на нем сворачиваем на лево и через 3-7 км Московская обл.. там они бывают стоят в ложбинке и ловят на скорость...и в с. Аннино иногда ловят на скорость.. вроде все...
Лично мне дорога нравиться... поймать могут где угодно... лично сам по этой трассе ставлил свои рекорды.. самый быстрый заезд 3ч 24 минуты расстояние 400 км... полет отличный
артур пирожкоф
7 July 2009
Максоль
Макс этот поворот после Кимовска где пост самый хитрый или еще есть скрытые повороты? Кстати, там указатели есть?
артур пирожкоф
по главной все время... только в одном месте после кимовска будет знак уступи дорогу и стоп... так вот надо окуратно и прямо.. не поворачивать налево и потом будет пост км через 5, сразу после поста на каширу поворот налево
артур пирожкоф
7 July 2009
Максоль
Спасибо за ценную информацию. Макс, а как лучше ехать по самому плохому участку после нашей области? Ты говорил по полю слева, а заезжать потом на этот участке в конце или есть въезд на основную?
Максоль
И еще напоследок, сразу же в Тульской области был ремонт и не все ямы были залатаны, как сейчас дела обстоят?
артур пирожкофедешь по полю и вьезжаешь примерно не доезжая конца плохой дороги 100 метров...а если справа проезжать то там выезд плохой... конечно корячаться на легковышках там.. но думаю не стоит
все залатали
артур пирожкоф
8 July 2009
Поездил расскажи земляку в какую Мегу в москве лучше съездить: В Теплый Стан или в Белую Дачу?
есть вибрация на кузов примерно на 100 км/ч, вчем дело
цитата: |
есть вибрация на кузов примерно на 100 км/ч, вчем дело |
колёсики балансировал давно?
alexzubеще может давление в передних колеках сильно разное
хренасе Алексею ответили про Мегу
сообщение от 08 июля 2009 года
alexzubЯ тоже думал, почему у меня вибрация, а оказалось
вот что.
wwrне ну мну интересно..как я там получился...валяясь
аппарат уже год. впечатление отличное в плане езды. но по мере эксплуатации возникают некоторые проблемы. сейчас постоянно щелкает реле включения бензонасоса (каждые 10 сек) в чем проблема не могу понять. может кто в курсе?
AMERICA 070
12 August 2012
fomin00Чёт с такой проблемой не сталкивался
, на диагностику не пробовал ездить?
fomin00
Нашел ли решение? Та же ерунда.
как вариант, может стоит просто релюшку поменять, глядишь и щёлканье пропадет
Green-list
10 October 2012
1
Полазил по инету - ни кому еще не помогло!