treff
4 October 2005
Накладки на педали + подставка для левой ноги
ПУХовик:
|
А я из рефлёного люминия себе буду дулать, намного стильнее получиться и будет закрывать всю плоскость. |
а с потёками под коврик чё будете делать?
j_walker
Мне кажется очень хорошая идея!
Сегодня обязательно попробую так сделать, только материал подыщу.
А что бы ничего не стекало и не сыпалось, надо попробывать нижний край чуть длинее сделать, на 2-3 см и его липучкой не притягивать, а коврик под него чуть чуть подсунуть, да и на липучке снял отряхнул и т.д. У меня в багажнике все липучками к коврику "пристегнуто", мне нравится.
Personalwik(331allroud)
21 June 2007
Уважаемые Господа!Ваши решения очень хороши!И,что самое главное-практичны!
Но давно хочется сделать что-то металлическое и полированное\перфорированное.Пусть даже не очень практичное...
Для красоты...
Большое спосибо всем за данную пищу для размышлений...
Такая вот штука появилась на European Parts.
http://www.european-parts.net/catalog/images/crfuss.jpg
Моя Isotta.
Народ, а чем просверлить педаль тормоза, а то там такой материал что никакая дрель не берет.Пришлось сделать крепление - получился колхоз.
Единственный минус железа ИМХО что грязь с ног все равно будет вниз на пол сыпаца
Да проще товарищи берем кусок ковралина в цвет пола вырезаем скока надо делаем оверлок и на липучку
У себя в машине положил старый матерчатый ковер с какого то пепелаца. Он на 25 см заходит под родной резиновый. да и место под левую ногу закрывает не топорщась. Выглядит как родное покрытие пола
Странно, у меня сразу ковши были (резина или пластик), которые закрывают это место.
В NY моторс на волгоградке есть комплект на педали, стальной, плюс к нему накладка под левую ногу - цена 4800 руб. Видуха супер!
Reddogcocos:
|
В NY моторс на волгоградке есть комплект на педали, стальной, плюс к нему накладка под левую ногу - цена 4800 руб. Видуха супер! |
ага, только если внимательно посмотреть, а еще лучше спросить у ребят за стойкой запчастей, то окажется, что все это красивое, но для мондео, можно бы все-равно взять, но там изгиб на педальки не такой, а отдельно платформы по левую ногу нету в продаже
специально спрашивал даже на заказ по каталогу - нету на фокус
Вчера на Фиесте СТ видел накладку пластиковую на площадку..Может и нам она подойдет ???
DENBAP
а зачем с автоматом подставка? ни разу ногу на нее не ставил, посему не парюсь с накладками.
Я бы тоже сделал себе, для ноги не мешает и удобно. Надо будет подумать над этим вопросом. Удачи на дорогах)))
Такс, маленький отчет!!!
Наконец-то и я поставил накладки от ST и педаль газа в сборе от ST.
Датчик положения педали газа оставил ST-шный. Результат - по ощущениям более короткий ход педали и стоит чуть чуть нажать на педаль и уже тахометр подскакивает до 2000- 2500
)) Просто кайф - с места стартовать просто офигитительно (по городу еще не гонял, только по двору с буксами улетал, хоть увидел как моя зверушка с буксами трогается - раньше никогда не видел
). Уже предвкушаю что будет если еще на эту педаль еще и поставить мульку. Если кому интересно, можем встретиться например на какой нить фокусировке и я покажу зверя )))
Что касается накладок на педали сцепления и тормоза - наконец-то могу спокойно ездить в офисных туфлях с гладкой подошвой, а то на обычных накладках в дождливую погоду ноги жестоко скользили.
Спасибо Андрею за FINs!!!
я год назад поставил площадку ProSport(350 руб.стоит вместе с саморезами)Прямо через карпет прикрутил за 10 минут.А под резиновый коврик положил влаговпитывающий и порядок.
zubolekar163:
|
я год назад поставил площадку ProSport(350 руб.стоит вместе с саморезами)Прямо через карпет прикрутил за 10 минут.А под резиновый коврик положил влаговпитывающий и порядок. |
А что. там есть установочные отверстия или просто просверлил пол ???
zubolekar163
10 April 2009
просто притянул сквозь карпет саморезами(на глазок) шуруповёртом.Отлично держат.Сделана она из алюминия(наверное),но уже год как всё отлично.Ничего не облазиет и не отваливается.
Kraftwerk:
|
ага, только если внимательно посмотреть, а еще лучше спросить у ребят за стойкой запчастей, то окажется, что все это красивое, но для мондео, можно бы все-равно взять, но там изгиб на педальки не такой, а отдельно платформы по левую ногу нету в продаже
специально спрашивал даже на заказ по каталогу - нету на фокус |
Есть и на фокус, и автомат и механика.
Vito 78цитата: |
Есть и на фокус, и автомат и механика. |
на фокус оригинал только на мкпп, для акпп нет оригинала
CHEL 1а вот ЭТО уже интереснее...
Загорелся я данными накладками на педальки + площадка для левой лапы
Финисы найдём?
ОткудавА фотА?
Silver_Age
Дим,Сколько по деньгам такой комплектик получается не узнавал?
Могут ли возникнуть "подводные камни" при установке?
Кто-нибудь ужО ставил красотищу себе?
Silver_Age
о блин...так у тебя же в гараже такойжЪ комплектик
гдетА читал,что ты ставил накладки не педали,только тЕ вроде другими были,не оригинальными
Silver_Age
с финисом на накладки пойду к Андеру,а по площадке финиса нема?
no nameкамней нет, ставится все за 5 минут
у меня разные были, эти больше всего нравяться
все в к-те, накладки на педали и накладка под ногу
Silver_Age
побежал в темку к Андеру узнавать ценник
цитата: |
Цитата (no name Сегодня в 18:45) Under Доброго времени суток Интересует вот такой номерок 1534424 Цена/Наличие?
Добрый день. 4 280р, поставка под заказ |
Silver_Ageуже больше стало
не думал,что форТовские железяки будут стоить почти 100 евриков
ну 100 бакинских куда ещО не шло...
может попробовать из Ивропы притащить или овечка выделки стоить не будет?
JamesDean
22 June 2010
10
ы-ы-ы пришили накладки из китая под оригинал! Мелоч а приятно! оригинал слышал 115 долларей стоят
эти мне обошлись в 4,5 доллара! Накладку тоже из "ускоглазии"
http://s40.radikal.ru/i090/1006/a8/80104c5c7259.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1006/95/a4cb99da1e1d.jpg
JamesDean
Они металлические или пластик?
Пришлось сверлить педали?