treff
4 October 2005
Накладки на педали + подставка для левой ноги
Maxe-99:
|
блестящие, но потом захотелось как в перв |
зачет.
вопрос-
как то на фотке выглядит что черныекруглешочки не выпуклые как у оригинала, а будто впалые вовнутрь? прав?
Maxe-99
какая у них точная маркировка?
urfindjus
Да нет, выпуклые вроде!!!
JustR
Маркировку не знаю, заказывал у продавца о котором выше писалось, открываешь все его лоты и выбираешь!
Maxe-99
А как заказать оттуда?
FM97Rus
29 April 2011
1
А вот такие никто не ставил?!
Есть и на механику, и на автомат... И с разными надписями - RS, ST и Wolf (изображение волка)
FM97Rus
15 February 2011
Ну вот что-то похожее с заоблачным ценником и неправильными резинками есть здесь - dot msr dot ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8/sk-0065/
вместо dot - точка
А конкретно по этим накладкам, думал на ебее будут, а их там нет...
Я то просто напрямую с производителем контачу... Если интересно, могу на пробу притащить...
| b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. |
Pan-Buntar
24 February 2011
Парни подскажите, вот
эти накладки это копия СТешных? или оригинальные совсем по другому выглядят. просто то у одних СТех вижу такие а у других другие
Pan-Buntar
24 February 2011
Silver_Age
А чем они отличаются с виду если не знать что китай?
Silver_Age
24 February 2011
2
Pan-Buntarда сопственно ни чем, если не брать в расчет то, что накладка педали газа идет в сборе с педалью
Скрытый текстну и резинка на оригинальных не такая ванючая как на китайских
x
Pan-Buntar
А ещё они после 3 месяцев поржавели у одно товарища, другие пока не жаловались.
Pan-Buntar
24 February 2011
Ts@rМож редко за руль садился, и педали нежно нажимал чтоб не поцарапать?
Какие лучше выбрать? какие меньше ржавеют и прочнее, кто-нибудь работал с обеими вариантами?
Pynkt
1 March 2011
3
вот поставил аллюминевые, фотка с телефона, не ругайте за качество
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110301/x7fl6feC.jpg
Поделюсь своим впечатлением от использования накладок аля-ST. Пользуюсь ими больше двух месяцев.
Положительных моментов два. Самый главный - пропал скрип от мокрой подошвы, ну и смотрятся ничетак
Главный минус - в первый же месяц стерлись резинки на педали сцепления, из-за чего нога стала соскальзывать с нее (ну это только в зимний период).
FFantom
это как надо давить на педаль ?))) я уже почти год на них и у меня они как новые ))) и сцепы у нас разные ))
Baltis
17 March 2011
Pynkt My Webpage Не знаете такие накладки подойдут на форд фокус 2 механика? И как они вообще крепятся?
[B]Эти накладки для Федьки немного велики и по ширине, и по длине. А крепятся они методом сверления педалей. Педаль газа, кстати, просверлить проблематично.[SIZE=4][COLOR=green]
Baltis
я другие купил, а эти только рассматривал, но не стал а взял аллюминевые
Pynkt
Какие взял? Мне интересно, потому что я сейчас занимаюсь этим вопросом.
У кого-нибудь еще стерлись резинки на этих педалях? Или это только мне так повезло?
mihan1
18 March 2011
5
поставил тоже себе.Давно искал что то подходящие.У оригинала цена не айс,у ст педаль газа не нравится.
mihan1
в коробке одна накладка ???
yomad:
|
mihan1 в коробке одна накладка ??? |
судя по всему - КОМПЛЕКТ.
mihan1 1. Давно юзаешь?
( а то дата на фотах позапрошлогодняя)
2. Как "сели" накладки на педали - плотно, не люфтят?
yomad
-XXXXL-
Поставил только вчера. Стоят как родные Педаль тормоза ставил на герметик,из за конструктивной особенности педали фолькса,для которого они предназначены.Продаются комплектом
dr.evile
Новенькие! Выложи фотки этих педалек через три месяца. Для интереса и для сравнения.
Baltis:
|
dr.evile Новенькие! Выложи фотки этих педалек через три месяца. Для интереса и для сравнения. |
Установил их до нового года!
Через недельку сфоткаю что с ними произошло за 3 месяца зимней эксплуатации)))
по вашим просьбам!
эксплуатация оригинальных почти 2 года
Silver_Age
А оригинал он алюминий или сталь?