Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
R.CARLOSтут тяпло, но не настолько. Плюс на стройплощадке очень пыльно
А в турции говорят снег выпал, куда ты едешь?
Алексей777Лёх ты в сочах олимпиаду строишь
FF Yuri
нет в Невинке и уже давно
Всем привет!
После двух поездок на Селигер расход пришел в норму
Алексей777Ну и хде наши фотки
Алексей777МЫ чет в этот раз и не нафоткали ничего
Всем привет!
У меня на 12-ти стабилизировался, постоянно по городу.
Алексей777Больше похоже на ближайшее замкадье
Море хде
FF Yuriа ты думаешь я на юга езжу на море
я строю вот этот синенький объект на ближайшем плане
twinkyНадеюсь всё будет нормуль и в середине июля буду на море
Сегодня оплатили билеты и сдали доки на визы
Алексей777На сколько я помню, в турляндии визу дают прям в аэропорту
FF YuriРАссказывай уже, пока мы перечислять не начали
Скрытый текстМне кажется Болгария, в остальных уж больно жарко щас
x
Алексей777
twinky
Несебр, Болгария
twinky
В турляндии ща ваще виза не нужна
FF Yuri
чо по деньгам на семью, условия?
twinkyТань в чём права?
Алексей777Только дорога и питание, самолёт чартер трансаэро 37 на троих, визы и медстраховка ещё 10. Там квартира рядом с морем на 2 недели в нашем распоряжении
Главное чтоб чартер не подвёл, а регулярные рейсы начинаются с 57 на троих
FF Yuriв приницпе нормально, я бы на твоем месте на машине только поехал, вышло бы дешевле и интереснее. Хотя конечно на море бы осталось меньше времени.
а я летом к сестре, как обычно
Алексей777
Лёх, отпуск всего две недели, 4 дня тратить на дорогу, не айс. В том году туда тесть с тёщей ездили на машине, с их слов лучше поезд или самолёт
Всем привет! За всех рада!!! У нас с Серегой шенген на ближайшие 2-3 года только до деревни Залесье
Зато мы камин уже установили, вернее каминопечь, сложное, но очень клевое устройство, и вот-вот электричество подключим(вот-вот - это в ближайшие 2 месяца
).Дел еще по горло...ну да ладно, для себя ж делаем-строим.Тады предлагаю в августе состыковаться на природе, только не далеко от Москвы
И вопросик-кто сколько за третье ТО платил? ну если кто помнит...отпишитесь плиз, у нас в июле грядет
vasilisaЮль посмотри
ТУТ цены на ТО, ну плюс еще по состоянию (колодки, свечи, диски и т.д.). Там на это тоже цены указаны.
А я чо то не понял почему там межсервисный интервал 15 тыков установлено
или это для рестайлинговых фокусов? У нас же межсервис 20 тыков
vasilisaЮль у меня помоему в районе 12 вышло, с заменой задних колодок.
Алексей777Лёх ты часто летаешь, на боинге 747 летал? как самолётик? Я в инете посмарел, дурында такая двухпалубная
FF Yuri
в оснновном на аэробусах, на таком помойму два раза летал, один в америку, другой в германию. А чо про него говорить, самолет, как самолет, главное в этом деле долететь
Алексей777Ну понятно, что самолёт как самолёт, просто интересно. Я до этого только на маленьких 737-500 летал, оставил приятные ощущения особенно после нашего Ту-134