Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
для сравнения у Коммикса аналогичная процедура стоит в два раза дороже.
twinkyвообще для меня лучше контика нет шин, да и тесты это подтверждают
FF Yuriмне чес говоря параллельно фф3, будут шифты уверен, не сразу, так потом
я помойму радик помыл за 3 рубля, если не ошибаюсь
twinky
26 April 2011
Алексей777Если помнишь, я между Контиком и Мишкой решала. По отзывам на лете у них борта слабые (по крайней мере у той модели что меня интересовала) при ударе сразу грыжа
По дороге на дачу хорошая дорога только первые 200 км, а там...То яма то канава особенно после зимы. Поэтому всетки Мишка
Радиатор буду мыть после майских, еще б задние колодки надо проверить, а в идеале еще и жидкость тормозную поменять
twinky
ясно, но контик все равно лучше, я сейчас сам на мишленах примаси эйчпи, наш контик 16, хоть и китовый, но по дождю лучше держал. И вообще контик более драйверский. А мишлен это другая стезя - гармония межу ездой и комфортом! Хороший выбор.
twinky
26 April 2011
Алексей777
Спасибо, да кстати говорят износ переда у них практически космический. Я говорю о премиум контакте 2, я думала брать их.
twinky
нафига Тань, есть регламентное ТО, большего ничего не надо городить. Я на ТО 80000 все что надо сделал, но не больше.
twinky
26 April 2011
Алексей777Тормозная раз в два года, как и кондей, как раз по регламенту
twinkyя помойму тоже менял
, короче в последнее время делаю только регламентные работы, ну и плюсом конечно по факту тормозные колодки/диски и т.п.
кондей не трогал с момента рождения авто
Алексей777 Я зимой ТО делала, хоть и 4 -ое, пробег 60 тыков. Щас вот хвосты перед летом хочу подчистить.
twinkyа вообще помойму я на моего фёдора столько денег отдал, сродни сервису вольво
я все сохраняю, как нибудь посчитаю, сумма будет значительная
дешевый сервис форд - это миф (с)
Алексей777У меня больше
на всякие "шняшки" ушло. Руль там, фары, и еще много чаго приятного
Развлекаюсь вообщем
twinkyу тебя вообще болид от майбах получился
Алексей777:
|
дешевый сервис форд - это миф (с) |
Тут я думаю Ромка с тобой поспорит, я сама диву даюсь как у него так дешево все выходит.
Алексей777:
|
twinky у тебя вообще болид от майбах получился |
Мы еще в самом начале пути
Алексей777У него не плохо выходит вроде
twinkyлучше скажи как это выйдет потом
ну а вообще он прав регламентные работы и пипец. Хотя я например не могу с мазающими щетками ездить
я их поменял уже штук 10 за 4 года
сменил передние колодки раза 4 точно, диски передние, колодки задние, шаровую одну менял, долбанный ксенон покупал/снимал
а в последнее время всё сам да сам, шиномонтаж сам, лампы поменять сам, разве что радик не додумался сам помыть
Алексей777А это у тебя просто керхера под рукой не было
Алексей777Да вроде по утихла эта вся байда.
Я еще на горбухе брала, японский у знакомых, дорогущий. Жалко ж
Да и у меня лизца, разница с обычным на лицо, как говориться
twinkyа точно, ты вообще можешь говорить, что это родной линзованный с завода
Алексей777Ага, только писалок на нужном месте не хватает
twinky
а поставить нельзя? иначе опа
Алексей777Да можно, конечно. Но бампер резать жалко, да и какй расход незамерзайки будет
А потом если я бампер захочу поменять
Алексей777Лёш гость это был я
Просто не всегда на работе могу зайти, поэтому периодически вот мониторю форум