Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
У меня просто слов нету... наши огребли по полной
Всем приветик)
Юр она тока на фотке в милях..в Россию в км идет без дубляжа...
мдяяяя..наши седня сами себя обыграли..хотя конечно канада сильный соперник..но наши ведь могут..видимо не настроились как следует...
Всем привет! Мы в дерьме проиграли в хоккей и в футболе в ничью сыграли.
-ВЖИК-Я подумал, что это фотка твоей.
Канада грамотно вышла на нас в четверть финале, если б тянули как обычно до финала, там бы уже была бы другая команда России
R.CARLOSСлавик ты чё так близко к сердцу принимаешь

прям уж мы в дерьме, так чуток перепачкались
Алексей777
25 February 2010
Приветы
FF Yuri 
посмеялся
хорошо, что я спал

Обидно конечно, но не смертельно.
Мы учтем ошибки и накостыляем всем в Сочи
Я сегодня в Домбай улетаю, не балуйтесь тут без меня
Все вместе с Лёхой чтоль улетели
Я тут в выходные до ПС3 наконец добрался, рубился часа 2, класс!!! Такое впечатление что в приключенческом фильме участвуешь.
Всем привет!!! Че с дорогами твориться, то яма то канава

Еще позавчера все было в норме, а сеня полный аут
Да уж наши с хоккеем пролетели по полной!
Собственно финал был предсказуем США-Канада
Успела утром посмотреть третий тайм Славаки играли, собрались так в последний момент, жаль чуть чуть не повезло.
Всем привет!
В биатлоне вчера наши мужики в целом молодцы, чуть-чуть до серебра не дотянулись
R.CARLOS
27 February 2010
Всем Привет!
Да биатлон знатный был если бы второй нам 30 секунд не притащил то точно в золото наше.
Народ, всем привет!!!
Надеюсь все успели отдохнуть за один выходной
Приветы всем!
в новостях читали - на мондюк новые двушки будут и бенз и дизель 203 и 163 лошади
R.CARLOS
1 March 2010
Всем Привет!
Да выходного одного явно мало.
Ещё бл... вчера в снежно-ледовых буераках у гаража потерял передний правый брызговик, ни одна сволочь не чистит только я один чищу.

.
Посмотрел тут намеднях на резину передних колёсах ни одного шипа не осталось при том что я зимой да и летом стараюсь аккуратно ездить. Видимо с Пирелли я совсем не угадал на следующий год буду брать другую. Юрка а ты же брал не шипованную что скажешь? Понравилось?
Вообщем одни не приятности щётки совсем не трут купил новые Бош за 1000 руб.
Всем привет!
На дорогах словно корабли.
А что с Юлькой, никто не знает? Вообще что то не заходит сюда
Всем приветик)
Алексей777
джин с тоником))в банках..когда чутьчуть нормально..когда много уже не очень))
да Юльки чет совсем давно не было..я уж не говорю о Игоре с Маринкой..
Всем привет!
R.CARLOSСлавик я своей резиной доволен абсолютно, на фф1 стоит шипованный бриджстоун, купленный в 2004-м году, практически все шипы на месте
-ВЖИК-Ой Ромик я один раз перебрал этого джина с тоником, думал усе

с тех пор у меня к нему отвращение
-ВЖИК-FF Yuriкак студенты прям
гадость всякую пить не надо конечно
Алексей777Лёх ты знаешь, в студенческие годы мы такую дрянь не пили
Всем привет!!!
FF YuriА мы пили, и не только такую
R.CARLOSМЫ тоже почти не потеряли брызговик на днях, обошлось! надо притянуть и будет как новенький
twinkyбрызговик ладно, а вот где теперь взять перемычку резиновую на задний ряд?
FF Yuriя вообще эту гадость не пью, а адреналиновые могу позволить 1 раз в год, когда еду на очень далекое расстояние один, когда уже начинает вырубать, вот тогда банку засажу и еду, чуть помогает.
Все это гадость для нашего организма, а вот водовка имеет самый целебный эффект, но (!) в очень малом количестве
Всем привет!
Сеня всего за 20 минут долетела до работы. А щас сплошные пробки. По ходу сеня многие проспали
Алексей777А с перемычкой, как и с брызговиками только новый комплект покупать
Всем Привет позырьте какие "фокусы" форд привёз в Женеву
Чпокус
мне очень нравится универсал похож на моню но не такой огромный я бы такой купил только вопрос цены.
Всем приветик))
да новый фокус прикольный..снаружи и внутри тож ниче..даж экран болшой на торпеде..тока еще нада узнать что он делает а то небось опять полуфабрикат или как на моне за 96 тыщ))) но руль..это пипец..они ауди старых чтоль насмотрелись..ужасный просто...
R.CARLOSприкольный, руль действительно странный
а куда делась красно-белая подсветка? концепции меняют каждый год
Приветики!
Машина прикольная, вот только сколько стоить она будет...
приветы
-ВЖИК-
ну что Ром прижучили ксенон, придется снимать к лету или подтверждать соответствие
Всем привет!
Алексей777У меня стоит в адаптивке с линзой, так фара то как раз преспособлена под ксенон. А вот омывателей нет

Чесно говоря и ставить их желания тоже
twinky
желания то нет, а придется всем, у кого не в штате
Алексей777я все еще не теряю надежды, что щас пошумят и утихнут.
Тонировка тоже ж запрещена у нас.
Ну будут прециденты, значит бум создавать иллюзию омывателей, че ж делать