Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
191,6K
views
41
members
7,1K
-ВЖИК-
19 February 2010

Лех я между прочим не ерничаю...понятно жлк лучше чем соренто...но мы покупаем то на что есть деньги а не то что хочется..я бы ваще Х6 купил..и страховку стоимостью мондео...но денег нету поэтому имеем то что имеем...поэтому я считаю если лям есть..нада брать ..почему бы и нет..хорошие машины..уж не хуже наших...а поводу фрила..за 1,5 ..это дорого пипец..его одноклассники стоят в два раза дешевле при том что по функционалу почти одно и тоже..я уж не говорю про ТО...ну вощем мне не айс...на мой взгляд нада смотреть на то что тянем а не на то что хотим...
Алексей777
19 February 2010

-ВЖИК-
Ром, ты хоккей то смотрел. Че там продули то с футбольным счетом? Скажи, как хоккеист

Насчет фрила нового соренто санта фе смотри ЗДЕСЬ тест недавний

в итоге старичек фрил
-ВЖИК-
19 February 2010

и кстати по поводу америки...у них мало того что машины дешевле..так еще и зарплаты больше наших...так что остается туда переезжать..здесь мы их цен не получим..кстати в курсе что Детройту пипец? целый город вымер..доигрались они своими ценами...
-ВЖИК-
19 February 2010

Алексей777
да играли сначала хорошо..1-0 вели..в третьем периоде словаки поднажали..и какой т о случайный гол..1-1...далее овертайм..и булиты..из 7 булитов наши забили один!!!..Овчиников...хотя он же два еще не забил блин..все наши типа звезды НХЛ..и все то мимо ворот то не забивают ..обидно кароче..в итоге 2-1 словаки нас сделали..я ваще удивляюсь как наши собрались у америки и канадцев выигрывать с такой игрой..
FF Yuri
19 February 2010

-ВЖИК-
Не Овчиников, а Овечкин
Алексей777
-ВЖИК-
Ничего страшного не произошло, ну не пошла игра. Лучше осечку допустить на этом этапе чем в играх на вылет. Вот увидите послезавтра с чехами уже совсем другой хоккей покажут
Американцев смотрел, ничем не поразили, канадцы швейцарию по булитам еле обыграли, так что для второй игры на турнире ничего страшного
-ВЖИК-
19 February 2010

ну не знаю.посмотрел тест..оценивают однобоко..тока по грязи..купите уазик и ползайте..патриот лучше всех...тока доделанный до ума..а по цена качество стоимость ТО..соренто всех утер...при цене на 200000 дешевле..чем фрил..у него опций больеш чем в фриле..да и машина другого класса..он больше..фрил ваще в другой категории весовой...они его присунули по цене чтоли...
-ВЖИК-
19 February 2010

FF Yuri
точно Юр..а я и чуствую пишу..а что то не так
Алексей777
19 February 2010

-ВЖИК-
понятно, ну я так понял шансы есть еще.

а че там по Детройту?

по тесту: почему тока в грязи, и на асфальте оценили, может пропустил.
С другой стороны а не для того ли ты берешь жип, что бы хоть иногда, но съехать с дороги и возможно в настощую грязь (за грибами там или просто за достопримечательностями)
А у нового соренто сразу бампер отрвался, и тут грязь не при чем, достаточно преодолеть соответствующий бугорочек.
Насчет размера, соренто не большой, а раздутый (4685 против 4500).
Расходы на ТО у всех примерно одинаковые.
Стоимость: киа 1,55 ляма, ровер 1,75. Я лучше заплачу на 0,2 больше.
С моей колокольни - всегда нужно найти балланс характеристик. Вот эту сбалансированность и обеспечивает фрил, за что и получил снова высшую оценку. Но если бы у меня было 1,75 я бы уже поднатужился и взял бы за 2 жилик
Короче посмотрел я на все это и буду дальше копить.

FF Yuri
твоими бы устами, да против чехов. Посмотрим! Россия вперед, хочется надеяться, что обуем всех!
--
21 February 2010

Всем привет, я новый ждун...
чот трудно пока разобраться во всех темах форума и найти где что и куда, однако очень надеюсь что здесь у вас не скучно и если что, бывалые подскажут )))
R.CARLOS
22 February 2010

Всем Привет! Мужики с наступающим!
R.CARLOS
22 February 2010

Ну как Вам фокус как джип? у меня у гаража стока снега что сеня мой родственник на фокусе хэтче с мкпп застрял пришлось мне как опытному фокусоводу вооружиться лопатой благо гараж рядом отгрести и сесть за руль механики, а навык езды на ручке не пропьёшь !
FF Yuri
23 February 2010

Орешка
А чё фокусы ждать надо Я думал уже очередь из них выстроилась и ждут своих владельцев
R.CARLOS
Славик маладец!
R.CARLOS
24 February 2010

Всем Привет!
Алексей777
24 February 2010

Приветы!

Ну как вам олимпиада, наблюдаете?

Жалко белоруссы продули. Я болел за них.
Ну а теперь будем болеть за наших против канадосов. Битва будет еще та, те будут мстить нам за дважды чемпионство мира

Биатлонистки наши просто красавицы, сделали всех

Фигурное катание, канадосы выступили красиво, обидно одно, тренера русские.

R.CARLOS
фокус жип?
Алексей777
24 February 2010

Орешка
заходи, у нас тут на всех тем хватит
R.CARLOS
24 February 2010

Алексей777
а что же? снега то сколько? а на фокусе едешь как на джипе!
twinky
24 February 2010

Всем привет!!!

Ребят, ВАС с прошедшим

Фокус джип, и еще какой, это я проверила под НГ, когда на дачу ехали по никем не прокатанной дорожке Ух удовольствие
Но не тока фокус джип, мондео, оказывается тоже лазиет будь здоров
twinky
24 February 2010

Алексей777
Олимпиада, вроде налаживается для нас.
С Канадой игра, вообще оч не удачна и по времени и по тому, что ранова то как нас с ними свел случай
Ну что за игра в 3-30 ночи. Ни посмотреть ни послушать
FF Yuri
24 February 2010

Всем привет!
Да блин хоккей в 3.30 это просто жесть, уже всю башку сломал как бы извернуться чтоб посмотреть.
FF Yuri
24 February 2010

Алексей777
Биатлон вчера просто класс, всю гонку нервы колом!
В хоккее за белорусов не болел, но думал что швейцарцев они смогут поднатянуть... ну не получилось.
И в коньках наш молоток серебро взял!
Вчера смотрел дневник олимпиады, там интересные вещи рассказывали и показывали про судейство танцев на льду... канадцы молодцы конечно, они и так бы выиграли, а судейская "помощь" оставляет несомненно неприятный осадок.
Алексей777
24 February 2010

R.CARLOS
twinky
какие же у вас будут эмоции от жипов

twinky
снова с Ромиком втихую катали?

FF Yuri
тоже думаю, может встать да позырить и снова спать?
FF Yuri
24 February 2010

Алексей777
Снова спать у меня не выйдет, закончат часиков в 6, там уже и до подъёма недалеко и потом я чувствую такая игра будет, что потом и не уснёшь.
-ВЖИК-
24 February 2010

Всем приветик)))
вот я на выходных накатался по городу..в снегопад 150 км по москве сделал.Ездили с Танюхой на хоккей за моих бывших болеть ...наши правда продули обидно...но это в их стиле))) дороги конечно жесть..почистить их не успели..а матч в балашихе проходил..там ваще дороги полная..опа...колея такая что по в дворах тока на брюхе ездил и выключал ЕСП иначе встает колом...но проходимость порадовала..видимо морда тяжелая продавливает хорошо...+ шины зима+шипы...

хотел похвалится..я себе на мондео поставил приборку..та которая в титаниуме идет..или в гиа идет не помню..ну вощем Конверс + называется..вещь конечно не супер обязательная..но красивая очень)) терь два экрана уже в машине)) осталось кожу и диски и все супер..можно продавать )))шутка))
-ВЖИК-
24 February 2010

да и кстати..ну вот как хоккей то смотреть...этож пипец..в 3-30.
FF Yuri
24 February 2010

-ВЖИК-
сфотал бы приборку посмотреть, и чё этот девайс показывает?

с самого утра все на работе тока и репу чешут как бы хоккей посмотреть...
Алексей777
24 February 2010

FF Yuri
-ВЖИК-
да че тут чесать, вставать да смотреть, ну а кому спать охота, встать и узнать счет
-ВЖИК-
24 February 2010

FF Yuri
этот девайс красивая игрушка..ну более наглядно во первых показывает во вторых мгновенный расход терь показывает..у меня не было...а так..взял тока из за того что у дилера он 34..как опция 17..а я в три раза дешевле)) можно было бы и кнопку пауэр поставил..движок заводить...но там сложнее..проводку нада менять..дорого пока что...может потом разбогатею куплю мондео на автомате и в той комплектации которую хочу..точнее с теми опциями...
-ВЖИК-
24 February 2010

вот такая приборка
posted image
Алексей777
24 February 2010

-ВЖИК-
хорошая приборка
она по мойму в комплектухе титаниум идет
FF Yuri
24 February 2010

-ВЖИК-
Ром а чего там спидометр в милях расписан?
Ваще симпотно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация