Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Приветы!
У меня до отмывания руки не доходят... А в пятницу после работы, ваще пипец... обнаружил авто с покоцанным передним бампером
вобщем то совсем несильно и не очень заметно, походу также пластиковым бампером приложились и судя по всему задним, но судя по предыдущему опыту и характеру повреждения, бампер пойдёт под замену... видно что какой то из элементов его крепления, выдавил "шишку", лак и краска в этом месте растрескалась.
Алексей777
7 February 2010
FF Yuri
ну вот Юра такая же фигня и у меня, как то помылся и обнаружил, стесанное лкп на бампере переднем, и чуть на крыле
в пятницу оформил в страховой без справки дтп, но оформили бампер покраску, а лкп крыла походу за свои придется договариваться
в общем конечно все это неприятно, я тебя понимаю, да и все мы тут нет-нет с этим уже сталкивались
Всем Привет!
То ещё будет когда по весне намоем машины и будем рассматривать ранения после зимы куча новых царапин сколов и потёртостей а что делать мы живём в Москве.
Алексей777
у меня наверно перекраской необойдёшься, хоть и пустякой косяк но скорее всего под замену бампер пойдёт.
а почему крыло не оформили?
Всем приветик)
не помню говорил или нет...я в этом году застраховал тока от угона в ингосе...тотал + угон..без ущерба...риск конечно есть но в 2,5 раза дешевле получается.
Алексей777
8 February 2010
FF Yuri
одна кузовная деталь без справки ДТП по каждому из страховых случаев
Алексей777Точно вспомнил
Я наверно справки сделаю через знакомых, мне ещё порог делать который я на югах похрюкал.
-ВЖИК-Ром у меня наверно стока выйдет по ущербу
вопчем хорошо что застраховался
Всем привет! Чет скользко сегодня
Я тоже в предверии страховки
twinkyпосмотри на меня..делай как я
Алексей777
9 February 2010
Приветы
-ВЖИК-
Ром хорошо конечно экономить в 2,5 раза, но и риск во столько же возрастает.
В Москве я бы не стал экономить на этом.
Алексей777
да я согласен с тобой Лех...но пока мой опыт свидетельствует об обратном...34*3=102000 за три года страховок. возврат 1500+окраска бампера. то есть 80000 в минус...конечно береженного бог бережет..и эти 80 могут в любой момент накрыться...но с другой стороны их же и отдашь...хорошо если не больше тока..
вообщем риск есть...но будем надеяться что не коснется..
Алексей777
9 February 2010
-ВЖИК-
у меня математика обратная, я каждую страховку окупал
-ВЖИК-:
|
twinky посмотри на меня..делай как я |
Ну тут мне кажтся, ты меня переоцениваешь
МЫ все таки в разных с тобой категориях
Кстати всем привет!
Всем ааааагромный привет)))
я блинов с мясом наелся чая напился поэтому самый добрый)))и что саамое приятное...все принесли прям к рабочему месту)))
Всем Привет!
-ВЖИК-
одним словом буржуй.
R.CARLOS
вовсе не буржуй))
блины то не с черной икрой))а с мясом))
Алексей777
10 February 2010
приветы
-ВЖИК-
кто принес то?
-ВЖИК-Ромик в наше время и с мясом буржуй, особенно если их приносит длинноногая секретарша
ну длинноногих секретарш у нас тут нету))бухгалтерша угостила просто))) но все равоно приятна)
Всем привет!
Алексей777
Нормально ощущения острые.
Всем приветик))
а по мне так нормальная дорога..есть где ЕСП поработать и посмотреть как она в поворот сама втаскивает при этом на газ дави не дави..сама все делает..а мне нравится))так скоро ездить сам разучусь
Алексей777
11 February 2010
R.CARLOS
twinky
-ВЖИК-
да, ездиется все время с миганием заноса машинки, фича полезная
У нас сегодня дорога совсем хреновая утром была, вроде не заснеженная но даже при несильном торможении начинает отстукивать абс.
-ВЖИК-Ромк я один раз чуть не увлёкся этой фигней, хорошо мужик успел увернуться
так что электроника хороша в меру и с головой
FF Yuriхорошо Юр..буду думать головой
Алексей777
12 February 2010
приветы
FF Yurihttp://www.fordvehicles.com/crossovers/edge/вот где машины нормальные за приемлимые деньги, ну почему у нас дерут бабло в два раза больше и модели все уе какие то