Всем привет!
Вчера имела возможность (длительностью часа так 4
) покататься на Ауди А4. Пассажиром конечно, но за такое время успела все разглядеть пощупать и оценить. Первое впечатление - классика. Все такое ровненнькое аккуратненькое, никаких лишних блестяшечек, все четко ровно и на своем месте. По мне даж скучнова то *(но это сли придераться), далеше пластик - на вид абсолютно точно такой ж как в фокусе, вот один в один, на ощупь не много мягче, но не координально. Очень красивые вставки под дерево, по всей машине. Лаковые такие темные, уж простите ни в какое сравнение с фордовским
Сиденица удобные, правда к концу поездки я уже не знала куда деть ноги, то ли не удобно толи я привыкла, что ноги заняты делом
Но самый главный минус, она маленькая, она реально маленькая. Место спереди меньше чем в фокусе значительно, но в целом комфортно, но я глянула назад там осталось место только для детей
Как так, с виду очень солидный авто и кажется вместительным
А и еще мне понравился автомат, приятный, переключения почти не заметные, опять же сравниваю с фокисом (на прошлой денеле с начальником катали тоже прилично, у него автомат) и с сивеком.
Из всего вывод, приятное дорогое авто для девушки, при наличии супруга у которого есть машина побольше
А и еще хотела спросить, мож у кого так было:
Еду вчера вечером домой (еду сильно сказано, толкаюсь с пробке), шлепаю по радиостанциям, ничего меня не радует, включаю диск, еду слушаю минут через 15 само включается радио и авторадио начинает рассказывать мне пробки
Мы с Серегой переглянулись поржали, типа сам решил пробки послушь - надоело талкаться, но пробки закончились и обратно включился диск
Может я че нажала, может функция какая, че скажите?
Алексей777-ВЖИК-Ах, да и самой собой я за встречу
Хоть летом, хоть зимой