Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
191,5K
views
41
members
7,1K
Алексей777
2 February 2010

FF Yuri
мондоро кстати ниче так, а вот мартини брют взяли за штуку двести на рождество, оказалось такое говно, не берите
в белоруссии моёт пил, вот это действительно шампанское, советую попробовать
еще на праздниках распробовал Крымское полусухое - вещь!
А вот Крiм хохлятское так себе не очень
В холодильнике еще на тест лежит Абрау-Дюрсо полусухое
навеяли про шамапнское
twinky
3 February 2010

Гурманам и дегустатарам большой привет!
Ну уж если о шампанском, то мне мондоро не айс , а вот Асти Мартини, особенно розовое - это няка

Кстати, о Соренто, соглашусь с Ромкой (в кой то веке прикинь ) машинка оч симпотная
Алексей777
3 February 2010

Всем привет!

вроде похолодание снова идет
-ВЖИК-
3 February 2010

Всем приветик))
неужели со мной кто то согласился про машины и про шампанское..а я уже приготовился спорить до упаду

Алексей777
не знаю Лех..меня корейцы давно уже не пугают..единственное что ценовая политика была да и цена не очень отличается от европейцев поэтому и не рассматривал..но новый честно приятно удивил и и ценой и отделкой..а по поводу качества...сам конечно не ездил но куча знакомых на соренто преидущем и санта фе новом..отклики тока положительные...

а шампансое..я тут подсел на российское..с белой этикеткой..стоит всего 120..брют..клевое..и башка не болит и вкусное..а вот асти мондоро это..сладкое зараза..если бы не вкус хорошего вина то отстой за эти деньги..
и еще был тут у друга..и девченкам открыли итальянское шампанское..в ашане продается..всего 150 руб..забыл как называется..полусладкое..кажется..Боско что ли...темная такая этикетка...но очень вкусное..как асти тока дешевле в три конца...кароче как поеду ящичек себе куплю))
FF Yuri
Юр я ж не в одно лицо..я в два)))Машка тож хотела..а потом отказалась..пришлось мне пить)))
и потом по секрету скажу..я его не покупал меня бы жаба очень долго потом душила за горло)))

во я накалякал)))
Алексей777
3 February 2010

-ВЖИК-
ну ты писака! вижу шампанское до сих пор не отпускает
-ВЖИК-
3 February 2010

Алексей777
неее..уже отпустило..просто седня в отличие от вчера хоть время есть..почитать пописАть что то...

я вот хочу себе диски весной брать..или щас..как деньги будут..а то езжу всю жизнь как бомж...на стальных)))
FF Yuri
3 February 2010

-ВЖИК-:

я его не покупал меня бы жаба очень долго потом душила за горло)))

фуууух, ну ты меня успокоил а то я уж бог весть чего начал думать
Алексей777
3 February 2010

На само деле я шампанское мало пью, и, по сути говоря, мало что в нем понимаю, могу лишь отметить что вкусно и что невкусно, плюс свои взгляды на этот напиток после курьезных событий со мной после его многоупотребления за один раз

А еще если кто коньяк кто любит, притащился я по коньяку "Дагестанская лезгинка", завод строго должен быть Изербашский (Дагестан). Аромат и вкус - ммм Что самое иснтерсное стоит в ашанчике около 350 р., а изготовлен из конбячных спиртов выдержки 7 лет, т.е. относится к КВ-коньякам. Остальные КВ-коньяки в районе 700-1000 р. Так что советую на 23-е уже прикупить
Алексей777
3 February 2010

чета я ностальгнул по тому как мы все тут познакомились, как ржали, как нас модеры банили, как ждали авто и это авто снилось, как в 10 утра уже были никакие на фокусировке и т.д. и т.п.
когда встретимся то?
-ВЖИК-
3 February 2010

Алексей777
я в коньяка профан полный..ибо не очень люблю...его нада просто потихоньку пить и вкус пробовать...а я так не очень умею))и вискарь не очень люблю))смешивать с водкой

не знаю Лех когда встретимся..чей то вечно какие то проблемсы...поидее легче в городе собратся чем в ДО...но где и когда ...у меня на пару выходных все расписано..а дальше свободен..
Алексей777
3 February 2010

-ВЖИК-
виски тяжелый напиток, иногда по настроению пью, а вот коньяком именно посмаковать люблю

да со встречей всегда тяжко тужимся, но было бы желание. Можно и в городе, вот куплю оставшуюся мебель в квартиру (а это почти вся мебель ) и позову вас на фуршет-пати, легкие закуски (быстрее напьетесь) и выпивон

А по лету надо обязательно у тебя на дачке встретиться
FF Yuri
3 February 2010

-ВЖИК-
Алексей777
Во вы тему раздули алкашня
Ромк яблоневую помнишь? Вот из крепкого у меня это наиболее предпочтительный вариант
Алексей777
Лёх если не секрет, ты за скока думаешь свой отдать?
Алексей777
3 February 2010

FF Yuri
да тут нет ничего секретного
на форуме аналог продается за 450, да продаться не может
думаю за 400-420 уйдет

мартовские тоже уже все в задумках о смене
FF Yuri
4 February 2010

Алексей777
Ну я тож примерно также прикидывал
Алексей777
4 February 2010

Доброе утро всем!

FF Yuri
рынок есть рынок
twinky
4 February 2010

Всем привет!

Вчера имела возможность (длительностью часа так 4 ) покататься на Ауди А4. Пассажиром конечно, но за такое время успела все разглядеть пощупать и оценить. Первое впечатление - классика. Все такое ровненнькое аккуратненькое, никаких лишних блестяшечек, все четко ровно и на своем месте. По мне даж скучнова то *(но это сли придераться), далеше пластик - на вид абсолютно точно такой ж как в фокусе, вот один в один, на ощупь не много мягче, но не координально. Очень красивые вставки под дерево, по всей машине. Лаковые такие темные, уж простите ни в какое сравнение с фордовским Сиденица удобные, правда к концу поездки я уже не знала куда деть ноги, то ли не удобно толи я привыкла, что ноги заняты делом Но самый главный минус, она маленькая, она реально маленькая. Место спереди меньше чем в фокусе значительно, но в целом комфортно, но я глянула назад там осталось место только для детей Как так, с виду очень солидный авто и кажется вместительным А и еще мне понравился автомат, приятный, переключения почти не заметные, опять же сравниваю с фокисом (на прошлой денеле с начальником катали тоже прилично, у него автомат) и с сивеком.
Из всего вывод, приятное дорогое авто для девушки, при наличии супруга у которого есть машина побольше

А и еще хотела спросить, мож у кого так было:
Еду вчера вечером домой (еду сильно сказано, толкаюсь с пробке), шлепаю по радиостанциям, ничего меня не радует, включаю диск, еду слушаю минут через 15 само включается радио и авторадио начинает рассказывать мне пробки Мы с Серегой переглянулись поржали, типа сам решил пробки послушь - надоело талкаться, но пробки закончились и обратно включился диск

Может я че нажала, может функция какая, че скажите?

Алексей777
-ВЖИК-
Ах, да и самой собой я за встречу
Хоть летом, хоть зимой
Алексей777
4 February 2010

twinky
да есть такая функция, новостной трафик включается сверх CD
twinky
4 February 2010

Алексей777
А ну значит, я только первый раз с этим столкнулась
R.CARLOS
4 February 2010

Всем привет!
Да алкошня автолюбители.
Моню в универсале брать надо. Форд он чем привлекательный своей программой кредитования и льготной страховкой вот и получается выгодно. Я вот когда смотрел на Мазду 6 она стоит как моня НО кредит дорогой ди и страховка по полной.
Алексей777
4 February 2010

R.CARLOS
Слав а ты узнавал как ехать в Калининград на авто. Визы нужны или транзитом оформляешься? Какие бумаги нужны?
FF Yuri
4 February 2010

twinky
Тань, как ты эту фигню включила??? Я специально пробовал, всё по инструкции, а нихрена не получается
Алексей777
Я вот Лёх прикидываю скока можно запросить за фф1 2004 года, мониторю соответствующие сайты.Повсему выходит тыщ 240 и то в удачном случае.

Алексей777
Лёх вопросы Славику нада писать большущими красными буквами
twinky
4 February 2010

FF Yuri
Да знала б я! Я уж подумала у меня машина своей жизнью живет! Инструкцию ж никто не читал

FF Yuri:

Алексей777
Лёх вопросы Славику нада писать большущими красными буквами

При чем два раза
-ВЖИК-
4 February 2010

twinky
вот дерЁвня)))функиця называется ТА)))если она включена то в момент передачи пробок магнитола переходит на эту радиостанцию которая передает пробки )))

у меня Тоша такой же)))год в гольфе ездил пока я не сел в машину и не сказал как клева люк иметь с фальш панелью внутри...а он такой...ХДЕ???
twinky
4 February 2010

-ВЖИК-
Прикольно
Остался вопрос, как ж я ее включила
R.CARLOS
4 February 2010

Алексей777
Да всё узнавал нужна транзитная виза через Литву (очень тяжело оформить в посольство не разу не смог дозвонится) через белоруссию лекго только денег платишь за транзит и покупаешь грин карту + мед страховку ну вообще затраты не оправдывают себя ни как на самолёт сел и через 1,30 там. без гимора.
Алексей777
4 February 2010

R.CARLOS
а не узнавал в Литве если транзитом можно задержаться? и на сколько дней, если можно?

FF Yuri
ну поэтому я и не хочу с продажей задерживаться еще на год

twinky
я как то помню по инструкции настроил, а потом меня бесить начало, едешь слушаешь себе что нить спокойненькое, и вдруг с оглушительным звуком начинает орать про пробки и новости
R.CARLOS
4 February 2010

Алексей777
Остановится можно виза транзитная действует две недели.

Алексей777
А ты знаешь как точки в Навигаторе обновит ну те что карабиновские я к ним на сайт залез а там типа как форум нифига не понял.
Алексей777
4 February 2010

R.CARLOS
Хорошо, что две недели, у меня там друг живет

про точки не знаю Слав, а на сайте гармина разве нет ссылок на файлы?
-ВЖИК-
5 February 2010

Всем привет)
я машину помыл вчера..такая чистенькая..красивая стоит...пока снег слава богу не выпал)))
Алексей777
5 February 2010

приветы

-ВЖИК-
я сегодня отмылся

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование