Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Приветик!
У меня сегодня за бортом -25, полёт наманый
И ещё народ, временно прекращаю проработку варианта встречи, на работе от нас ушёл ключевой клиент и контора стремительно пошла ко дну... пуду занят разгребанием финансовых вопросов и поиском нового места... вот такие пироги.
FF YuriВот те на, ток все наладилось
Уверена найдешь в 100 раз лучше
Всем привет)
около дома -20,5..в долгопе -25...дубачок однако)))
twinky
Тань ну ты ж знаешь, писец животный хитрый, как обычно подкрался не заметно.
FF Yuri
мдя..Юрик..что такое не везет и как с этим боротся...ну мож все таки клиент еще какой нить появится...не на одном же все держится..
-ВЖИК-
Ром сейчас на рынке складов у нас в области предложений море, а с такой директрисой шансов нуль какого нибудь зацепить.
FF Yuriпотому что думать нада о работе..а ты все думаешь о том как бы зацепить..директрису
прости..не удержался)))
-ВЖИК-Ром видел бы ты её, шутить на эту тему сразу бы расхотелось
Всем Привет!
А у меня сеня показывал - 15 завожусь с первого раза в гараже без проблем. Расход 11.1 литра, средняя скорость 23 км/ч.
Привет!
А куда все пропали?
Алексей777
31 January 2010
-ВЖИК-может ты и прав Ром насчет колес, я вот сегодня посмотрел, у меня все заканчивается в апреле
- осаго
- каско
- гендоверенность
- ТО в гибдд
- плюс вот резину надо менять на лето, а потом и на зиму
- летом ТО-4 надо будет делать
короче крепко я задумался, а есть ли смысл вбухивать снова эти затраты в машину, которой пойдет 4-й год. Есть мысля продавать до этих затрат. Единсно как с техосмотром быть, подскажите кто в курсе, есть ли смысл до покупки его все таки получить, легче ли тогда будет продать авто?
FF YuriЮра хватит уже работы менять, в любом случае удачи тебе, что бы все гуд было
насчет есп у меня тоже моргает постоянно, гололед был так при трогании даже отключал, иначе сразу букс и разгона нет, а так вообще не устаю говорить машина на свои деньги отрабатывает по полной
расход наверное у меня самый большой неделю проездил - 16,3 улетает, так что меня джипами не испугать
Алексей777
1 February 2010
приветы
twinky
зима, что тут скажешь, осталось месяца 1,5 потерпеть
Алексей777ну с работами вот как то так выходит...
По техосмотру я чё то вопроса не понял??? как это ты собираешься его не проходить
Алексей777
1 February 2010
FF Yuri
ну в смысле можно ж и в марте толкнуть авто, но покупатель то не дурак, заноет, что вот мне в апреле талон получать
как думаешь?
Алексей777
Лех ваще не парся на эту тему..если человек захочет именно твою точилу то ему глубоко плевать есть у тя талончик или нет..люди покупают авто а не талончик ТО..тем в более 90% продают с почти законченным..прально мыслишь кароче...продавай до затрат)))
Алексей777
а даже если те покупатель что то скажет..всегда можно скинуть 50 баксов..и он будет доволен и те в очередях не толкатся..
Алексей777
Лёх а ты что по доверке решил продавать? А если он берёт машину после съёма в гаи то там по любому ТО проходить!
Вот только что брать мне например Кадилака SRX понравился только гад кусается по ценнику.
Алексей777Лёх либо я торможу либо ты меня совсем запутал
Ты когда машину собрался продавать?
С Ромкой апсалютно согласен, если машину захотят то на техосмотр пофиг
Алексей777
1 February 2010
R.CARLOSнет конечно, нормально буду продавать, если буду
камри буду брать, начинай отговаривать
FF YuriЮр, да это думы пока что, пока планы до окончания каско, осаго и до гибдд продать, и то планы еще по воде вилами
R.CARLOSне Слав..если талон ТО остался то тебе выдают талончик на оставшееся время даже если ты снимаешь и ставишь на учет..я так делал...
Слав..америкосы..кадилаки..нам не нада...ты внутри сидел? у них по жизни отделка ..авно...и движки..меньше трешки нету..и жрут как лошади..у них философия другая...
Алексей777Лех ну ты понимаешь что по доверенности не нада отдавать)))
Алексей777Лех..камри конечно не плохая машинка...но ИМХО дорогая в обслуге + угоняемая не в пример форду...у меня у друга камри..на руле пластик облез через 15 тыщ..это ваще пипец..как на корейцах..он сам в шоке...+ мы с ним по городу покатались..она у него валкая..2,4 его за моим 2,0 не успевает нифига..так что если брать то плевать на все экономии..брать трехлитровый и на автомате ессно...просто из за того что красивая стильная машина...)))и еще..если есть возможность..нада сменить центральную консоль..этот голубенький пластик с белыми черточками...по мне так пипец...все ИМХО ессно))) но шумоизоляция лучше чем у форда)))
вощем ваще всем привет)))
я тока с хоккея)))
пришел пить хотца..открыл шампусик..асти мондоро...и решил тут понаписать
щас вот допью..и спать)))
Всем привет!
Да Ромик тут ты прав жрут америкосы как падлы.
Алексей777
2 February 2010
Привет всем
-ВЖИК-ну ты хад, мондоро он пьет с утра
по камри про панель согласен, у 3,5 она кстати дерево, насчет 3,5 двигателя дороговато - 1,3 ляма, хотелось уложиться в 1 лям, а это элеганс плюс 2,4 АТ, ксенон, кожа, но подумаю еще, что странно расход практически одинаковый, может из-за того, что на 3,5 стоит шестиступка АТ
Алексей777Лёх тыж вроде как то на суперб поглядывал, чё тебя на камри то пропёрло
А ваще если нравиться бери и не заморачивайся
Алексей777Но я б наверно мондео взял в хорошей комплектухе и с прибамбасами
Алексей777
2 February 2010
FF Yuri
суперб, по тестам, шумнее и жестче, плюс опять же фольксваген
ну а мондео ничего против не имею, но не хочу
в любом случае перед купить буду тестить
Алексей777ну бум надеятся что у камри дерево внутри лучше чем у форда)))а так вариант ниче..тебе в самый раз))
а шампусик..я не с утра пью..я ж не аристократ..и не дегенерат
я ночью пил)))
кстати я тут соренто новый видел..внутри..ваще самолет..клевая точила..и материалы супер..и движок и АКПП нормуль.и стоит лям сто...плюс это джип..рамный и высокий и вместительный..
Алексей777
2 February 2010
-ВЖИК-а я думал ты ночью в хоккей играешь
посмотрел на сайте соренто, да ниче так, но киа
Алексей777а чем тебя пальцеваген не устраивает?
Корейцы мне кажется потихоньку выходят на совсем неплохой уровень
но наверно ихней джип я тож не стал брать.
ещё раз говорю, если нравиться никого не слушай (особенно нас с Ромкой
), бери и "управляй мечтой"
-ВЖИК-Рома... кушать астимондоро в одно лицо и твой устоявшийся имидж простого рабочего парня как то не вяжуться