Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
191,5K
views
41
members
7,1K
Алексей777
24 January 2010

FF Yuri
ну че нить получше однозначно
twinky
25 January 2010

Всем привет
Алексей777
25 January 2010

приветы

twinky
Таня, поздравляю тебя с Днем Татьяны
а также всех нас с днем студента, т.к. мы все были студентами и надо помнить это веселое время
FF Yuri
25 January 2010

Всеи привет!
Алексей777
Главный критерий выбора, коробка автомат. Машинка для Надюшки, поэтому рассматриваем компактные варианты.
twinky
Танюх ну типа с праздником
twinky
25 January 2010

FF Yuri
Алексей777
Шпасибо
R.CARLOS
25 January 2010

Всем Привет.
twinky
С праздничком всего всего тебе!
twinky
25 January 2010

R.CARLOS

Приятно
-ВЖИК-
25 January 2010

twinky

Как же я забыл))точна..седня ж праздник)))поздравляю с Днем Танюшки)))

FF Yuri
Алексей777
вопрос к вам как знатокам техники))) на 2,0 двигателе..цепь же стоит на ГРМ? каков срок службы..когда подтягивать/менять и т.д.
twinky
25 January 2010

-ВЖИК-
Вот так всегда

Спасибо, одним словом
FF Yuri
25 January 2010

-ВЖИК-
Да Ром там цепь стоит, замена если мне не изменяет память после 200 тык. Насчёт подтягивать или нет, думаю на ТО проверяют, ну если ты машину не насилуешь думаю что и подтягивать ничего не придётся
Алексей777
25 January 2010

FF Yuri
хюндай возьми новый i20 по моему, мне нравится
если нет, то тогда снова фокус
FF Yuri
25 January 2010

Алексей777
мы тож на него внимание обратили фокус однозначно отпадает по габаритам, да и ценник кусается.
Алексей777
25 January 2010

FF Yuri
ну че там еще мазда 2 и фиеста тоже ценники как не для малых машин, выбора не так уж и много
FF Yuri
25 January 2010

Алексей777
мазду фтопку, фиеста ты прав, ценник неадекватный. корса неплохой вариант, но ценник тож великоват... вобщем пока не горит, смотрим потихоньку.
R.CARLOS
26 January 2010

Всем Привет!
Ну что не замёрзли??
Алексей777
26 January 2010

приветы

-22 по борту, заводится с 1 раза, расход обновил на днях, 17,5 литров в трубу улетает
twinky
26 January 2010

Всем привет!
НУ и холодрыга
У меня показал минус 20, тоже завелся без проблем.

Алексей777
Веришь, нет у самой расход 11,9
-ВЖИК-
26 January 2010

Всем приветик)
как ни странно..чем холоднее тем лучше заводится..седня -26 по компу в машине..завелась с первого раза...но греется долго...бедная тяжело ей..как эта бедная груда железа пытается внутри двигателя провернуть да еще чтоб завестись))ужас)) вощем как обычно я машинкой доволен)))
в такие морозы понимаешь как хорошо что у тебя бензик))мне кажется дизеля уже в такую погоду тока с добавками ездят...соляра замерзнет...

twinky
а у меня 11,1..как говорится..обнуляй не обнуляй..все равно
FF Yuri
26 January 2010

Приветище!
За бортом привыезде на работу -23, расход 14,8. Заводимся с первого раза (три раза тьфу ), прогревается довольно быстро.
twinky
26 January 2010

-ВЖИК-
Вам бы наши пробки, думаю результат был бы другой, да и один из нас не греет авто
FF Yuri
26 January 2010

twinky
Тань ты как умудряешься стока нажигать

twinky
Средняя скорость какая?
-ВЖИК-
26 January 2010

twinky
сплюнь..не нада нам ваших пробок))) я грею машину..только когда холодно..и не по 20 минут..а минут 3-5..не жду пока стрелка отклонится..просто не нада газовать когда холодная..все равно выехал и в пробке стоишь..греешь...и ваще..это у вас спортивный стиль езды сказывается)))
twinky
26 January 2010

FF Yuri
14 км

-ВЖИК-:

и ваще..это у вас спортивный стиль езды сказывается)))

-ВЖИК-
А то, есть ж в кого
FF Yuri
26 January 2010

twinky
у меня 16, подмосковье ненамного быстрее нынче передвигается.
-ВЖИК-
Ромк такая ж фигня, минут 5 не больше грею, когда не холодно завёл, выехал из гаража, закрыл гараж, сел-поехал
Алексей777
26 January 2010

вообще машина отрабатывает по полной, своих денег стоит

-ВЖИК-
где ты -26 словил, вроде ж во всем гороже было около -22-23, вон даже у Юрика в подмосковье -23.
Врет твой датчик по ходу

Я уже глубоко задумался над покупкой летней резины, скорее всего буду брать мишки примаси нр, по 3600 за колесо
-ВЖИК-
26 January 2010

Алексей777
не знаю Лех ..мож и врет..но мне кажется так и есть..просто ты в городе...а Юрке гораздо южнее..у меня разница между коровинском шоссе и долгопрудным в 4 градуса. хотя всего 15 минут ехать...так что я все таки склонен думать что так оно и есть...вчера -16 показал..так что я думаю не врет...
а зачем те колеса крутые раз ты машину продаешь? купи че нить попроще и не парся..
twinky
я уже езжу как чайник оглядываясь на всех лиж бы не въехали)))лед везде почти чистый...у меня лампочка есп почти не гаснет...)))
twinky
26 January 2010

-ВЖИК-
Думаешь у меня гаснет Та же фигня. Прошлую зиму такого не было.

100% это она столько бензика кушает
FF Yuri
26 January 2010

Алексей777
Ну ты знаешь, когда я работал в районе водного стадиона, то зимой бывало разница до 6 градусов доходила между домом и работой.
-ВЖИК-
twinky
Во вы отжигаете, у меня иногда помаргивает, а так резина справляется и со льдом и со снегом.
twinky
26 January 2010

FF Yuri
Да уж не пооджигаешь особо в пробках.
В дороге дело, особенно крайняя правая во льду и в буграх (не ровности всмысле ) из него, поэтому и срабатывает.
FF Yuri
26 January 2010

twinky
Трогаться надо помягче

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)