Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777
24 January 2010
FF Yuri
ну че нить получше однозначно
Алексей777
25 January 2010
приветы
twinkyТаня, поздравляю тебя с Днем Татьяны
а также всех нас с днем студента, т.к. мы все были студентами и надо помнить это веселое время
Всеи привет!
Алексей777Главный критерий выбора, коробка автомат. Машинка для Надюшки, поэтому рассматриваем компактные варианты.
twinkyТанюх ну типа с праздником
Всем Привет.
twinky
С праздничком всего всего тебе!
twinky
Как же я забыл))точна..седня ж праздник)))поздравляю с Днем Танюшки)))
FF Yuri
Алексей777
вопрос к вам как знатокам техники))) на 2,0 двигателе..цепь же стоит на ГРМ? каков срок службы..когда подтягивать/менять и т.д.
-ВЖИК-Да Ром там цепь стоит, замена если мне не изменяет память после 200 тык. Насчёт подтягивать или нет, думаю на ТО проверяют, ну если ты машину не насилуешь думаю что и подтягивать ничего не придётся
Алексей777
25 January 2010
FF Yuriхюндай возьми новый i20 по моему, мне нравится
если нет, то тогда снова фокус
Алексей777мы тож на него внимание обратили
фокус однозначно отпадает по габаритам, да и ценник кусается.
Алексей777
25 January 2010
FF Yuri
ну че там еще мазда 2 и фиеста тоже ценники как не для малых машин, выбора не так уж и много
Алексей777
мазду фтопку, фиеста ты прав, ценник неадекватный. корса неплохой вариант, но ценник тож великоват... вобщем пока не горит, смотрим потихоньку.
Всем Привет!
Ну что не замёрзли??
Алексей777
26 January 2010
приветы
-22 по борту, заводится с 1 раза, расход обновил на днях, 17,5 литров в трубу улетает
Всем привет!
НУ и холодрыга
У меня показал минус 20, тоже завелся без проблем.
Алексей777Веришь, нет у самой расход 11,9
Всем приветик)
как ни странно..чем холоднее тем лучше заводится..седня -26 по компу в машине..завелась с первого раза...но греется долго...бедная тяжело ей..как эта бедная груда железа пытается внутри двигателя провернуть да еще чтоб завестись))ужас)) вощем как обычно я машинкой доволен)))
в такие морозы понимаешь как хорошо что у тебя бензик))мне кажется дизеля уже в такую погоду тока с добавками ездят...соляра замерзнет...
twinkyа у меня 11,1..как говорится..обнуляй не обнуляй..все равно
Приветище!
За бортом привыезде на работу -23, расход 14,8. Заводимся с первого раза (три раза тьфу
), прогревается довольно быстро.
-ВЖИК-Вам бы наши пробки, думаю результат был бы другой, да и один из нас не греет авто
twinkyТань ты как умудряешься стока нажигать
twinkyСредняя скорость какая?
twinky
сплюнь..не нада нам ваших пробок))) я грею машину..только когда холодно..и не по 20 минут..а минут 3-5..не жду пока стрелка отклонится..просто не нада газовать когда холодная..все равно выехал и в пробке стоишь..греешь...и ваще..это у вас спортивный стиль езды сказывается)))
twinkyу меня 16, подмосковье ненамного быстрее нынче передвигается.
-ВЖИК-Ромк такая ж фигня, минут 5 не больше грею, когда не холодно завёл, выехал из гаража, закрыл гараж, сел-поехал
Алексей777
26 January 2010
вообще машина отрабатывает по полной, своих денег стоит
-ВЖИК-где ты -26 словил, вроде ж во всем гороже было около -22-23, вон даже у Юрика в подмосковье -23.
Врет твой датчик по ходу
Я уже глубоко задумался над покупкой летней резины, скорее всего буду брать мишки примаси нр, по 3600 за колесо
Алексей777
не знаю Лех ..мож и врет..но мне кажется так и есть..просто ты в городе...а Юрке гораздо южнее..у меня разница между коровинском шоссе и долгопрудным в 4 градуса. хотя всего 15 минут ехать...так что я все таки склонен думать что так оно и есть...вчера -16 показал..так что я думаю не врет...
а зачем те колеса крутые раз ты машину продаешь? купи че нить попроще и не парся..
twinky
я уже езжу как чайник оглядываясь на всех лиж бы не въехали)))лед везде почти чистый...у меня лампочка есп почти не гаснет...)))
twinky
26 January 2010
-ВЖИК-Думаешь у меня гаснет
Та же фигня. Прошлую зиму такого не было.
100% это она столько бензика кушает
Алексей777
Ну ты знаешь, когда я работал в районе водного стадиона, то зимой бывало разница до 6 градусов доходила между домом и работой.
-ВЖИК-
twinky
Во вы отжигаете, у меня иногда помаргивает, а так резина справляется и со льдом и со снегом.
FF YuriДа уж не пооджигаешь особо в пробках.
В дороге дело, особенно крайняя правая во льду и в буграх (не ровности всмысле
) из него, поэтому и срабатывает.