Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Всем привет!
С этим переездом на работе, то интернет , то почта то еще и телефон не работает - "сказка", а не фирма
Крещенские морзы в этом году удались, чет даж в машине не согрелась
Приветики!
twinky
далече переехала? Я сегодня гараж елё открыл, замок замёрз.
Всем Привет!
Да сильно Вы развернули тему про машины!
Лёх не очень согласен про то что универсал не стильный, много машин которым кузов универсал очень идёт тот же Моня в универсале признан лучшим кузовом из трёх (он кстати мне очень нравиться), но очень хочу посмотреть на новый фокус в универсале, да и Мазда 6 тоже не плохо смотрится. Мы русские люди действуем не рационально нравится нам седан хэтч мы берём думаем прежде о понтах, а уже потом о практичности вот в европе всё наоборот. (ну это ты знаешь лучше меня).
twinky
19 January 2010
FF YuriЕще на три этажа ниже
Были на 10, потом на 8, теперь на 5. Это у меня как с расходом - не известно чем закончится
R.CARLOSМондео в сарае - гуд
FF Yuri
19 January 2010
FF YuriГараж это вообще буржуйска привилегия в наше время
twinkyпро землю с домиком на селигере, я думаю мы скромно промолчим
Алексей777
19 January 2010
R.CARLOSсогласен Слав, но я туго себе представляю ягуар или бентли универсал
понты дороже денег
мне больше импонируют не универсалы, а жипы - это универсальнее универсалов
-15 борту сегодня, полет нормальный, но прогревается долго, я еду от дома до садика (машину не прогреваю) минут 15 (дочку завожу), только около садика есть сдвиги в области тепла в машине, еще через 15 минут уже полностью тепло в салоне
Алексей777
Я сегодня выезжал из гаража -24, чё то долго у тебя прогревается, мож фильтр салонный забился? у меня достаточно быстро, прогреваю минимально шоб машину не насиловать.
Кстати Лёх чё думаешь по теме замены масла в АКПП? Я покопал тут на форуме вроде как тыщ в 60 советуют поменять...
twinky
19 January 2010
А я всегда грею машину
Если очень спешу (что бывает крайне редко), грею минимально. На своей памяти помню всего несколько таких случаев.
Вот такой у меня пунктик
twinky
Летом тож греешь?
А зачем просто так бенз жечь, да и на ходу она прогревается быстрей, просто более плавно едешь первые пару километров.
Всем приветик)
а мне сарай не нравится..причем именно у мондео..
с Лехой согласен что джипы универсальнее универсалов..НО..надо тогда джип с головой выбирать..а то покупают..джип..3,5..бенз..а потом жалуются на налоги и расход топлива...дизелечек..до 200 л.с...не громадину..не очень дорого я бы взял)))
twinky
про пунктики ваши мы наслышаны))) тока зря топливо жечь))
Алексей777
20 January 2010
Приветы!
FF Yuri
месяц назад менял на ТО, не знаю, но вот так вот греется.
не буду менять в АКП масло, даже и не собираюсь
сегодня -17 по борту, расход 13,6
-ВЖИК-
оценивал, какие предложения по данному критерию из жипов?
-ВЖИК-
Парни Вы про какие Джипы говорите про Таурег то там багажник большой спору нет только большой он в вертикальном положении конечно можно разложить сиденье но и универсале это можно сделать. Что касаемо дизеля то не забывайте делать то каждые 7500 в лучшем случае 10 000 ну а стоимости То Вам говорить наверное не стоит?! И где она тут хвалёная экономия? А если ещё дизель будет не качественый то очень весело заводиться при минус -15.
Ну вот, пришёл Славик и всю малину... в пух и прах
Алексей777-19 по борту, расход 14.8
Почему даж не собираешься?
Алексей777
20 January 2010
R.CARLOSжип и экономия понятия не совместимые
и согласен, что если дизель - то проблемы есть, но и не так страшен черт как его малюют
я бы конечно бенз взял, но народ ездит и не парится
касательно унивесралы/жипы - как ни крути жип универсальнее в плане поездок и съездов куда хочешь всей семьей
FF Yuriпотому что продавать буду в следующем году
Алексей777Ну если продавать, то конечно фигли бапки тратить и морочиться
Алексей777
21 January 2010
приветы
интересно когда мы собиремся в этом году
Алексей777
Ну что касаемо проходимости то джип конечно вне конкуренции но на трассе универсал будет по приятнее.
Алексей777Знаешь, тож задавался подобным вопросом, только он состоял у меня из двух частей когда? и где?
Пытаюсь подготовить вариант вашего визита в мои края, но чтоб это было полноценной пьянкой, тьфу млин визитом
Основной вопрос с ночёвкой, который пока не удаётся мне решить
Всем привет!!!
FF YuriА мне нравится ход твоих мыслей
twinkyТань мне он и самому нравиться
только вот и говорю, что с размещением никак не придумаю... а приезжать как в том году прикольно, но не очень интересно, а так днём могли б шашлычёк забацать, а вечером переместиться в боулинг, ну а дальше куда кривая выведет
Алексей777
22 January 2010
приветы
FF Yuriправильным курсом идем
очень заманчиво ты все написал, по весне надо осуществлять. А что касается ночевок может база где рядом какя есть?
Алексей777Близко нет ни хрена.
Думаю оставить вас ночевать в нашей квартире, стрёмно конечно она не застрахована
Но там врятли все поместятся... Вопчем как башку сломаю напишу
Всем приветик)))
R.CARLOS
вечно ты всю малину испортишь...я ваще сам против дизелей..но джип и бенз..это тока Леха потянет)))
FF Yuri
Юр ты думай думай..мы к тебе приедем)))в любом случае)))
Алексей777
22 January 2010
-ВЖИК-у меня долгов и так хватает пока без жипа
Алексей777
22 January 2010
FF Yuri
может и придется чуть взять, хотя буду надеяться, что без кредитов
Всем привет да что прохладно на улице!
Не парни дизель это не айс у меня у друга был пассат В5 на дизеле вот он с ним натерпелся! Есть один плюс до Питера без заправки без проблем на одном баке! Но зима при нашем качестве дизелька просто смерть да и греется он не так быстро как бенз.
Алексей777
Мы вот наверно по лету продавать будем, но пока фф1, чешем репу чего взамен взять.