Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777
30 September 2009
Приветы всем!
чо так холодно
когда уже там 1 наступит
twinkyконечно оттуда
ну что нибудь внесем новое полюбас, скучно не будет
Всем привет))
между прочим клевая тема про турецию...осталось дело за малым..совместить отдых хотя бы 10 человек..дней на 7...это всего 5 рабочих дней..хорошенько подумать и глядишь в следующем году можно сотворить чудо))
-ВЖИК-Рома если этот вариант обсуждать серьёзно, то сажусь за письмо Деду Морозу по поводу новой печени, ибо неделя отдыха в нашей дружной компании может всерьёз подорвать здоровье
Алексей777
30 September 2009
FF Yuriда Юра этот вариант УЖЕ обсуждается серьезно
пиши
FF YuriПиши, что б дал на всех, че два раза писать
twinkyПисьмо Морозу это дело сугубо личное-интимное, на всех не прокатит
Алексей777Ужо приклеиваю марку и топаю на почту
Алексей777
30 September 2009
FF Yuriпо секрету - ему можно е-мэйлом отписаться, 21 век же
Алексей777Енто не прокатит
Ты чё дочу учишь мэйлы Деду отправлять? Письма и только письма! Лёш традиции нада уважать и нашим детям это точно будет не во вред
Алексей777
30 September 2009
FF Yuriда при чем тут дети, дети вот пусть письма и пишут, а я уж давно Деду Морозу пишу мэйлы
Алексей777
30 September 2009
FF Yuriда уж прогресс
помнишь в СССР газировка из автоматов на улице, и ведь стакан всегда на месте был
ни телефонов, ни компов, и как было все в кайф, ведь детству нафиг это не надо, да ностальгия прям нахлынула по детству
Алексей777И самое интересное, что было пофиг, что из этих стаканов пило куча народу, ополоснул, закинул монетку, выбрал сиропчик и каааайф
Когда с отцом ездили в Москву, всегда заходили в пельменную, я обожал пельмешки с чесночным соусом, а какие молочные коктейли были... эээх детство золотое
Алексей777
30 September 2009
FF Yuriда, и никаких бацил
в моем городе рядом с домом была классная кафещка детская, пирожные, коктейли, газировка, все оформлено по ресторанному. Классно было, а сейчас на ее месте, магазин и кабак прокуренный
бутылки сдавали кефирные, за сметаной - тоже с банкой, помню мы с братом так в банке мелочь трясли, что банка просто не дожила до сметаны
а первые часы электронные электроника помнишь
а морской бой в кинотеатрах
зубной порошок в баночках
пирожок с повидлом, не знаешь откуда вылезет
конструирование из чего попало что попало
да
Алексей777У нас такая кафешка "Лакомка" называлась, мороженое
Ох Лёх чё тока не было
Всем привет! А меня раньше бабушка из садика через кафешку с мороженным водила, и всегда предлагала мне "мороженку" ,она у меня до сих пор так мороженное называет. Токо теперь я бабуле мороженку предлагаю
,власть меняется.
P.S. к слову сказать считаю дни до отпуска ,в воскресенье улетаю в тёплые страны!
. Мне бы сегодня ночь продержаться, и второго числа сутки отстоять ,а потом ЭХ...гори всё синим пламенем
Всем привет!
katerokа куды летишь? я в понедельник в командировку лечу на неделю в теплые края, а то может вместе летим и не знаем
а потом в отпуск
тоже жду уже недождусь
Всем приветик))
katerok
Алексей777
поздравляю с надвигающимся отпуском))
Алексей777FF Yuri
че вы душу травите...мороженное..лимонад..жвачка...хватит уже..)))
-ВЖИК-а жвачки помню цыгане продавали Турбо и Дональдс
Алексей777А на переменах в школе на "вкладыши" рубились
Алексей777FF YuriНУ заете, жвачки и вкладыши это даже я хорошо помню
Всем привет!
Я смотрю Вы тута рестораны обсуждаете Рестораторы Вы наши!
R.CARLOSЧего
Славик ты б почаще заглядывал сюда
да Славон как всегда отжог
R.CARLOSСлав угостил бы...че куришь то?