Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
R.CARLOS
21 September 2009
Всем Привет!
FF Yuri
Ничего себе у Вас зоопарк!
Алексей777а чё это только для него
R.CARLOSНу вот так вот получилось
Други мои..всем огромный привет...
я тока что из солнечной Турции))) 10 дней доп.отпуск))сам себе завидую)))
море пляж песочек..бассейн..деученки..бар и все включено сделали мой отдых незабываемым...впечатлений уйма...отдохнул клева...хотя были и свои минусы но если на них забить то цель выполнена))отдых удался)))
по встрече я всегда за..правда надолго загадывать не очень могу..но всегда сильна сильна стараюсь)))
Лех спасибо за фотки с салона)))
R.CARLOS
Славик привет..ТО на мой взгяд дороговато..я за моню дешевле отдал..но каждому свое..тормозуху зачем менял? а вот на свечах кстати не экономил бы..все таки форд на 1,6 100 рекомендует через 20000! а то катушек лишишся..
-ВЖИК-Красавчик
, т.е. счастливчик
, блин, я хотела сказать буржуй
FF Yuri
twinky
и это все что вы можете сказать обо мне?)))
я просто очень экономно распоряжаюсь средствами..в том числе днями отпуска..ну осталась неделька..думаю че ей пропадать)))
R.CARLOS
22 September 2009
Всем привет!
-ВЖИК-Так мне мастер сказал типа свечи в порядке менять не надо. А про тормозуху сказал регламент менять надо - "тормозная жидкость гидроскопична и поэтому её лучше поменять согласно регламенту". Вот его слова. Ну а свечи я и сам могу поменять только нужен спец ключ.
R.CARLOS
ни разу в своей жизни не менял тормозуху...мне кажется это развод...тем более ты оч. спокойно ездишь..а свечи ты прав заменить самому можно...там не спец ключ..просто обычный свечной на 16 кажется...тока с короткой головкой..
R.CARLOSНам тоже поменяли ее на прошлом ТО
По тем же самым причинам
R.CARLOS
22 September 2009
Видели новый C-MAX его во франкфурте будут показывать очень прикольно выглядит!
Вот ссылка:
С-Max
ладно..меняйте тормозуху скока хотите)))я лично нафиг нада))вот антифриз я бы еще подумал..а тормозуха..у нее просто снижается температура кипения...а это важно тока на гонках..и в теплых странах..нам это не грозит так как не гонщики и до теплой страны нам как до пекина раком)))
FF Yuriотдохнул честно говоря ваще супер..как два отпуска получилось)))потом фотки выложу...там правда как обычна одна Машка))но немножко турции есть
R.CARLOS
22 September 2009
-ВЖИК-
А в пробках движка не нагревается? Да московские пробки в них что хотишь закипит.
R.CARLOS
Слав ну причем тут температура движка и температура тормозухи? у нее рабочая температура около 80..а максимально выдерживает чуть ли не 250...чтоб так нагреть надо тормозить в пол с 200 несколько раз...и то наверное не получится...
ну вощем что сделано то сделано так что хуже точно не будет)))просто я бы не стал..ессно ИМХО)))
R.CARLOS
22 September 2009
-ВЖИК-я тебе говорю к тому что нагревается тормозуха не с нуля помимо того что она работает и нагревается так она и находится если не печи то уж точно в бане.
это конено относится прежде всего в летнему времи года.
Приветы!
А Лёха хде? В отпуске шоль уже?
Традиционное доброе утро, тем кто появится
twinkyВот и мне интересно, а кто ж появиться...
Танюш тебе конечно же доброго утречка
Всем приветик)))
я вот уже появился)))
twinky
25 September 2009
-ВЖИК-FF YuriТОгда всем доброго пятничного утра
Леха походу или в отпуске уже или опять по италиям катается
R.CARLOS
25 September 2009
Всем Привет! НУ что пятница.
Всем исчо раз бодрого утра, я проснулся
R.CARLOSСлавик у меня пятница каждые четыре дня получается, тока длится трудовой день поболе