Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Всем привет!
Ну вот я наконец то на сутки-трое перешёл и мне это уже начинает нравиться
Алексей777
14 September 2009
FF Yuri
еще бы график хороший, но я бы разленился тогда
vasilisa
14 September 2009
Алексей777не,Леш,просто появляется масса времени,а уж на что его потратить- это уж личное дело каждого.Я сейчас перешла на график 2*2 и просто счастлива.Теперь могу хоть что-то планировать
vasilisa2*2 прикольно, но мне не нравилось когда выпадали суббота-воскресенье рабочие, сутки в этом плане лучше
Алексей777Разленишься тут, в 7 утра подъём- малого в школу отправлять и потом у него теперь 3 раза в неделю тренировки+2 раза в неделю английский, естественно всё в сопровождении папы
И потом посматриваю подработку, ибо свободного времени действительно получается многовато, а денюшка никогда лишней не бывает
vasilisa
14 September 2009
FF Yuriо,на счет подработки-да,я тоже присматриваю на зимний период.Строительство дома-это ж...
в плане денежных трат , а хочется побыстрей сделать камин,крышу и...много много всего ,для души
vasilisa
14 September 2009
twinkyда,Танюх,это тема необъятная
Алексей777
14 September 2009
vasilisaFF Yuriнасчет планирования своих дел согласен удобно
FF Yuriсемьянин мы когда на танки пойдем
Алексей777Ты ужо созрел на музей? В это воскресенье работаю, следующие выхи давай предварительно запланируем
Я тебе в выходные или в начале след. недели звякну
twinkyvasilisaну строительство дома мне не грозит, пройденный этап, а вот машинку поменять уже хочется.
vasilisa
14 September 2009
FF YuriЮЮЮюююююрик, ну вот насыпал соль на рану.У нас правда немного другая ситуевина,Форда менять пока не хотим,но 2-ая машина в семье просто необходима,но пришлось выбирать из двух зол меньшее,теперь пока 2 кредита не выплатим,не видать мне личной мафынки пока
Алексей777
14 September 2009
FF Yuriдавай звони, на музей я всегда готов
vasilisaа как я хочу новую мафыну
vasilisaДва кредита - жесть
Я один то на машину брать не хочу, попробую подкопить и там видно будет.
Алексей777Ты всем семейством планируешь?
vasilisa
14 September 2009
FF Yuri
жесть,а что делать ? прорвемся - вот мой девиз
Чего -то про встречу все опять замолчали? ДРУГИ , КУДА И КОГДА ЕДЕМ???
Алексей777
14 September 2009
FF Yuriестесно сэр
vasilisaдевиз в точку
про встречу в октябре давайте до 12-го, потом я в отпуск
а где надо решать всем вместе, я за твой вариант
народ давайте активнее, Юрик что молчишь? сейчас согласие дали Танюха, Юля, Вжик и я, Славик в отказ пошел. Давай определяйся и бум решать гда и когда вместе.
vasilisa
14 September 2009
Алексей777спасибо,Леш за поддержку.Просто никто ничего про Покровское не сказал, а я больше ничего и не искала.И еще как я понимаю нам очень надо постараться обсудить встречу заранее,ибо все работают в разные дни и надо прийти к общему знаменателю
vasilisa
14 September 2009
vasilisa
мы можем с Васильком можем 9,10 и 11 октября,потом опять выходные не совпадают
Алексей777
14 September 2009
СТРАНА кто за то, что бы выехать толпенью в пределах 9-11 октября?
vasilisa
14 September 2009
я еще нашла один пансионат,но еще в подробности не вдавалась,у кого будет время-гляньте плиз
воть
Алексей777Да тута я
10-го работаю, так что звиняйте, но без меня.
Алексей777
15 September 2009
Всем привет!
FF Yuriработай, работай, а мы на шашлычок
FF YuriА махнуться с кем-нибудь никак
?
R.CARLOS
15 September 2009
Всем Привет!
Алексей777
Я установил карту 5.15 нормальная карта хорошо сделали много прилегающих дорого проложили.
twinkyЧтобы махнуться, коллеге придётся через сутки отработать, сама понимаешь, что он на это не пойдёт.
Алексей777Да работаю я, работаю
FF YuriСмотря какой коллега, в конце концов ведь ему тоже может потребоваться поменяться. Так что не дальновидно отказывать
Ну на мой взгляд. Ведь у нас у всех бывают внештатные ситуации
Поговори, будет обидно если ты не поедешь
twinky
Тань ну это не та ситуация чтобы просить человека отработать в таком графике. У нас с ним есть договорённость о подменах, но на самый крайний случай.
Алексей777Лёх ща в живую повстречал опель инсигния, прикольная машина
FF YuriТож видела на дороге пару раз - согласна, прикольная
Алексей777
15 September 2009
FF Yuriда в Европе видел вовсю, неоднозначное мнение, то хороша, то нет, от ракурса зависит
ну и как говорится любая машина когда нибудь превращается в опель
мне больше нравится новый пассат СС
эх Юра не трави душу о новой машине
Алексей777Чё ты так убиваешься
совсем шоль не в моготу на фокусе ездить
Я тебя понимаю, "выросли" мы из него