Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
R.CARLOS
привет..когда кредит гасишь и забираешь ПТС тебе в банке дают справку типа кредит погашен и ПТС получен..вот с этой справкой идешь в страховую и переоформляешь полис так как если не дай бог че случится(кража) то выгодопреобретатель является банк...до тех пор пока не переоформишь договор...ну по крайней мере это в моей страховой...Прогресс-гарант...
Всем приветик!
Чё всех работа затянула?
FF Yuriпривет,Юрч ! мы вот с Катерком со скуки дохнем,но несказанно этому рады.В кои то веки мы можем отдохнуть,сидя на работе !!!
Всем привет!
-ВЖИК-А мы тоже не переоформляли страховку, надо узнать в нашей страховой надо ли это делать
А че ты ж раньше не сказал об этом
twinkyи мы не переоформляли
ну все,Ромыч,поколотим тебя на фокусировке
vasilisa
А у вас какая страховая?
vasilisaТады вам точно надо было переоформлять
У Ромика ж прогресс
twinkyвот-вот , и у многих наших ПГ,а РОмик втихаря все оформил
и про друзей забыл
vasilisaУ нас со Славоном Цюрих, но думаю там тож есть такой пункт.
Ну значит бум переоформляться, а то у нас уж почти год как мы закрылись
twinkyда я шучу на самом деле,надо конечно переоформиться,Ромка прав.Просто до меня как-то недопетрило это сделать
ну хватит на меня ругатся уже)))я честно говоря тож не допетрил бы..просто так получилось)))так что други мои будет вам чем занятся в ближайшее время)))
-ВЖИК-Вот спасибо, нашел чем заняться
vasilisatwinkyВот вы на Ромика наехали
Думалку то надо включать, а то всё на мужиков привыкли наезжать
FF YuriА ты не защищай его, знаниями надо делиться
А на вас хрен наедишь
Алексей777Лёха с Карелией тебя полностью поддерживаю, у меня там знакомые есть , давно в гости зовут! Можно через них эту тему пробить ,если захотим поехать
FF YuriЮрик, не в обиду, но "Обитаемый остров" меня также как и Лёху совсем не впечатлил...даже совсем непонравился
Други, мои я завела себе маленького агрессора, кису, махонькую, но сумасшедшую
Всем Привет.
twinky
У нас есть такой пункт, я справку уже заказал в четверг они мне её отдадут и на выхах переоформлю страховку.
Ну что все посмотрели новые форды мне там очень понравился фьюжен.
Всем приветик)))
FF Yuriспасибо Юр..хоть один вступился за меня
а то валят с больной головы на здоровую
товарищи все усиленно думаем про 23 февраля...все стараемся смочь))) и думаем скока вести выпить и кушать
чтоб два раза не бегать и не ездить..а то начнется..угля нет..шашлыка нет..водку всю выпили..ну вощем как обычно)))
Алексей777
14 January 2009
Всем привет! В Польше холоднее чем здесь
был там 2 дня по работе.
-ВЖИК-за совет спасибо, я знал кстати, на форуме эта инфа была
Справку о полном погашении задолженности перед банком надо заказывать, если у вас газпромбанк. Стоит сиё удовольствие 300 р. Ну а потом со справкой и птс в страховую. Я думал уже это все сделали
а оказался один Ромик еврей
katerokсогласен, можно все будет пробить заранее насчет Карелии и рвануть на НГ вместе всем (кто сможет естесно) в Карелию!
зы: агрессора береги, мы в ответе за тех, кого приручили
фото давай монстра
twinkyя погасил когда курс был 27, не 25 конечно, как вы все выплатили, но и не 31 как сейчас
to allнасчет 23-го усиленно думаем
R.CARLOSфорды больше не смотрю
Алексей777
14 January 2009
Немного фот города Ченстоховы в Польше
Их променад зимой
Алексей777
14 January 2009
Ясна Гора, святое место, каталичиский костел, куда приезжал Папа Римский когда живой был. Красивое место, в основном там и побывал на большее времени не было
Алексей777
14 January 2009
Виды Ясны Горы сейчас и далее
Алексей777
14 January 2009
Тема Рождества, создан хлев еще с живыми домашними животными