Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
FF Yuriтысячи 3,5 примерно
утром в Архызе увидел полколеса спущенного и кусок сотки в шине, насоса нет, секретку дома забыл
twinkyЕздили в соседнюю станицу, купили насос, а потом уже вернувшись в цивилизацию засунули шнурок, так и езжу
Алексей777Хорошо были на двух машинах, теперь то точно секретку с собой брать бушь
Всем приветик))
Леха фотки супер..мне очень понравились..красивые места...про запаску 5+)))повезло еще что не пробил сильно..и только одно)))
а мне рассказывать нечего осбенно..все на селигер к себе катаюсь))загорел уже как с юга вернулся..привожу участко в божеский вид...машинка слава богу пока безотказно меня возит..тока вот бензобак этот дурацкий без пробки...не хочет туда лится бензин...уже замучился..кто его придумал голову оторвать..расход радует..по трассе при 120 7,6..при 140-180 до 9..больше не получяется расход...еще буду парктроник ставить..перед то нормально уже, а зад не чуствую совсем)
Чет я не понял Катюха писала сообщение а его нету..или это я уже запутался)
-ВЖИК-Ром а чё за проблемы с заправкой
Алексей777Лёш по твоему вопросу работаю, как будет инфа сразу отзвонюсь
Всем Привет!
Лёха фотки отличные молодец. Спасибо за информацию про рации.
Я тоже катал вчера в путешествие но только по работе и путь мой пролегал в город Ярославль по трассе М 8, средство передвижения JEEP Liberty 3.7 (за рулём не я!) я уплетал груши и яблоки на пассажирском сидении. Дорога хорошая только вот в некоторых местах узкая по большей части во Владимирской обл., Брал я нувика отлично выручил всю дорогу знал по ярику возил без проблем.
-ВЖИК-Экономщик, у меня рассход такой ж почти
Алексей777
Лех я слышал ты ремонт затеваешь..я тебе разве не давал координаты рабочих..все под ключ делают..по цене договришься не думаю что они дороги берут..они у моего директора делали..все отлична..а он у меня мягко говоря не очень щедрый..так что по ценам тебя устроит..
Алексей777
выложи ссылку на отчёт в ветке путешествие! а то я что полазил не нашёл может не в том разделе искал?
вот советчики нет что бы выложить для Славы ветку что бы он просто кликнул мышкой и наслаждался чтением Лёхеного рассказа.
R.CARLOSСлавон ну ты чё ваще обленился
Слазий туды и посмотри
R.CARLOSздесьно там не много, кратенько.
В Ярик я как то ездил сам. Хочу летом съездить в Преславль-Залесский.
-ВЖИК-Рома нет не кидал, дизайнер был, кстати на днях встречаемся. Кинь пож. в личку по бригаде
Расход твой впечатляет, у меня по путешествию был средний 8,5, а теперь снова ползет.
Ром кинул бы фоки как там дача твоя выглядит, да и вообще красоты.
Надо бы к тебе выбраться на Селигер, если летом, как думаешь?
FF Yuriпонял Юр, жду инфы, будет с чем сравнивать
FF Yuri
Юр привет..с заправкой проблема в том что пробки нету..там клапан специальный..так вот он видимо плохо выпускает воздух при заправке.кароче полный бак чтоб залить минут 5 нада стоять и потихоньку приминать его)) а Танюха ты прав..гоняет просто офигеть..я ее учу потихоньку ездить..а она мне на навигаторе показала свою скорость..160..прикинь..это по спидометру все 170 наверное..гонщица...
twinky
я не экономщик))я просто рачительный хозяин)))
-ВЖИК-А это наверно навигатор в твоей машине включенный случайно побывал, вон и записал такую скорость.
Одна подстава кругом
Алексей777
расходу чесна говоря сам был удивлен так как на мондео форуме пишут от 10,5 и выше..он собственно такой и был ..зимой по городу..щас по городу 8,7..по трассе 7,6..а потом у меня же ручка..все же это много значит..
по селигеру всегда рад..приезжай..выбирай выхи тока заранее скажи в какие...погодка там красота...фоток чесна говоря не делал в этом году..лучше один раз увидеть чем сто раз попробовать)))
тел бригады кину..они щас у себя в хохляндии...созвонишся поговоришь...
Алексей777
3 June 2009
Как обещал выкладываю чуть фоток по Праге
Город конечно сказка, всем рекомендую. Красивый, чистый, исторический, кругом одни туристы, бизнес весь вынесен в город Брно (200 км) от Праги. В Брно мы были по делам, а жили в Праге. Прага - это сплошная романтика! Пражский град, Карлов мост, Малая сторона - все это надо посетить каждому! Ну а вообще там ходить не переходить, в каждом уголке что то интересное
Цены по сравнению с Европой дешевле на все обычное, на что обычно тратишься: такси, гостиницы, бенз, подарки, хрусталь, экскурсии и т.д. Пиво вкусное, особо понравилось Пилзнер светлое и Крушовица темное. Пиво стоит 30-40 ck, что бы получить в евро делите на 28
Ну а так начинается любой выезд за пределы РФ
За рулем съемного авто (гольф 6 пойдет, но себе бы не взял). В течение первого часа привыкал к механике
Едем в Брно. Впереди полицейский фольц R36 (300 л.с.), который оштрафовал нас за превышение скорости
Разрешенка 130, мы шли 155. В первый раз не остановились, хотя у него на заднем стекле появилась надпись Я полиция, следуй за мной
Он съехал на второстепенную (оказывается у них на трассе останавливаться нельзя), а мы думали что этому полицаю надо просто в какую то деревню, но нам то надо в Брно!
Плюс мы опаздывали. Но на второй раз мы уже останавились
Виды Праги. Малая сторона
Центральный вход в Пражский град