Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777twinkyсогласна,ребят.просто реально с деньгами ща напряг,хотя может тьфу-тьфу-тьфу как у вас случится и тогда дороже ремонт выйдет
vasilisaглавное не думать об этом и все будет ок
Народ, я кста рации прикупил, 5 ватные, мидланд, буду опробывать при поездке на юга
Алексей777НУ потом расскажешь, а заодно расскажешь как на эти юга ехать
twinkyрасскажу, а ехать просто - сел и поехал, тут все как обычно
R.CARLOSСлав ну ты солнцу рад то, на выхах потепление к тому же
Алексей777Ну там по какой дороге, через какие города по подробней пж-та
Сколько по времени.
Еще слышала гайцев шибко много
twinky
Тань,у нас друг в рошлом году в Лоо ездил,на мазде 6 ,с семьей,гайцов не много,доехал отлично.
twinkyvasilisaнасчет гайцев уверяю, что по М4 их ОЧЕНЬ много, особенно Ростовская и Краснодарский, проверено не раз
все, поехал я на горбуху, Тань будь на связи
twinky
22 April 2009
Всем привет!!!
Алексей777Ну и че не позвонил, я как порядочная весь вечер ходила с телефоном
Привет!
twinkyвсе купил я присоску, Тань спасибо большое за помощь
не звонил, потому что сам все нашел по твоей наводке
twinky
22 April 2009
Алексей777Лех, спасибо, но на франшизу я не пойду. Ты сам знаешь, что это такое.
Учитывая, что основные повреждения у меня были по мелочи - это значит все за свой счет. Не вижу смысла в такой КАСКе
Хотя конечно - экономия
Всем Привет!
Алексей777Лёха скинь ссылку позырить что за рации купил всю жизню мечтал рации иметь!
vasilisaДа я тоже без КАСКО ломят они цены не реальные будем ездить и держать пальцы крестиком.
Да погода налаживается! Меня это радует так как хотел предпринять первый выезд на дачу на шлыки!
twinkyпозвони еще в ренессанс у них меня все устраивало и по цене и по условиям, за исключением направления на свои сто, а не к официалам
а франшизу я тебе и не предлагал
R.CARLOSсмотриа все вопросы можно обсудить
здесь
twinky
22 April 2009
Алексей777Просто в статье много инфы про нее,
НУ вообще я тоже хотела к диллеру
Ничего не оставется придется придется отдать полтиник
Всем привет!
Я в субботу переобулся, очень удачно проскочил по времени, правда встать пришлось по раньше.
twinkyВсе я застраховался!
конечно лучше к дилерам
FF Yuriчто то ты долго переобуваешься
Алексей777
В смысле долго?
Алексей777аааа ты про это, ты ж знаешь у меня график работы несколько отличается и потом у меня с антивиром проблемы были, только сегодня смог новый установить.
twinkyТанюх а чё такие бапки за каску просят
FF YuriНу само каско около 43, + осаго+думаю допы застраховать
И не расстраивай меня лишний раз
twinky
нафига допы страховать, смысла нет
Алексей777Ну как те сказать, когда ты меняешь оптику и др - на все это потраченна приличная сумма денег. И желание тратить ее еще раз нету
Так что смысль то как раз есть, денег нет
twinky
ты страхуешь автомобиль, фары это не опция, поэтому они у тебя застрахованы. В чем прикол не пойму
twinky
22 April 2009
Алексей777
В том, что что при возмещении мне возместят те фары, которые у меня стояли изначально, даже не смотря на то что мои стоят родные.
По вин номеру у диллера пробивается машины и то, что входит в базу то и возмещается (устанавливается). Я узнавала специально этот момент неоднократно, последний раз даже в НЮММе мне сам манагер сказал - Фанарики, задние красивые, застрахуйте их (разговор был в контексте того, что у меня партроники не страхованные).
twinkyда уж колхоз городить оказывается дело недешёвое
нада было сразу всё с завода заказывать,дешевле бы вышло
Привет всем!
FF Yuriверно
, я вот до сих пор жалею, что биксен не взял и шторки задних мест
Всем привет!
FF YuriЮрик, может у вас "не у москвичей" хорошая линзованная оптика и обогрев зеркал считаются колхозным тюнингом. То в моем понимании, это не только улучшение внешнего облика авто, но и безопастности.
Что касается стоимости, сложно спорить, но финансовое положение не всегда позволяет изначально сделать то что хочется
Алексей777
Лех, когда был на горбухе где машину ставил???