Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
R.CARLOS
на мотике уже гоняешь?
Алексей777
пока его даже не доставал он у меня на даче в тёплом гараже хранится.
R.CARLOShttp://www.karabin.ru/waypoints/export.php...df4265ee300303aвот ссылка на все регионы, только пока не разобрался в каком формате качать
twinky
14 April 2009
Всем приветик
Лех, за сколько дней обещали сделать мафын?
Ну здрасьте
twinkyза неделю вроде
а у тебя что там с ремонтом?
вчера обновил версию 5.12 на 5.13. Плюс точки закинул по всем регионам.
twinky
14 April 2009
Алексей777У меня завтра разбор полетов, потом страховая, потом направление в пассаж повезу. А там вродже как через 3 дня должны на ремонт взять
Я у них там частый гость
могли бы уж и без очереди взять
Алексей777Ну, а я о чем
Должен же хоть какой то плюс быть
Всем прюветик)))
Алексей777от дисков возникают не нужные завихрения
а колпаки наоборот сглаживают
так что вам ниче не светит
-ВЖИК-ты лучше предложи где будеи кататься
Алексей777ну где катася..фиг знает...мож как нить мини фокусировку соберем и поедем кататся...тока не знаю хде
R.CARLOS
14 April 2009
Алексей777
Лёх расскажи по подробнее как сделать обновление и закачать точки?
R.CARLOS
да также как и раньше. Качаешь в комп, потом устанавливаешь на Гармин. Минут 30 занимает, доппамяти в гармине не требует.
По точка идешь по ссылке выше, ставишь все регионы и качаешь. Я скачал в формате MapSource. И кидаешь этот файл в твою папку POI в гармине, если ее нет, то создаешь сам. Вроде как все встало на свои места по точкам, но надо проверить в действие на трассе.
если что не понятно - звони
Алексей777
А сколько весит обновление?
Алексей777
14 April 2009
R.CARLOSкак и 5.12, написано доппамяти для замены не требуется
-ВЖИК-так ищи, может там на севере что присмотришь
у меня только ночью на молодогвардейской можно, прямая трехполосная и безмашинная по ночам
R.CARLOSСлав там на самомом деле 5.13 интересна только в плане обновления номерного плана Москвы, а добавленные три региона (Дагестан к примеру) и остальные контуры домов Йошкар-Олы тебе вряд ли пригодятся
НУ поставить всё равно надо что бы быть в ногу со временем так как след версии будут ставиться поверх 5.13.
а с памятью у меня проблемов нет Танюшка мне купила 2 мб карту и я теперь в отдыхе.
R.CARLOS
ну супер, а как установил то? помню у тебя тяжело ставилось
Алексей777
При помощи Тани её люди мне всё сделали.
Алексей777
фиг знает Лех..в черте города найти чтоб никого не было..сложно..я у себя не вижу таких улиц..ну за исключением если в 3 часа ночи ехать))) лучше всего где за городом на доп.трассе какой нить...
R.CARLOS
Слав мож 2Гб?..на 2 мега тебе тока одну фотку хватит залить)))
Алексей777
Лёх а кинь ссылку откуда карту для нашего аппарата качать? у тебя же 710?
-ВЖИК-
Да да Ромик ты прав 2 Гб.
Всем привет!
Я до завтра безлошадный, отдал машину на замену лобовухи.
Алексей777уже
кстати пишу тут на форуме, Алёшка рядом крутится, посмотрел и заявляет мне что он Алексей777 и что он ну очень авторитетный
Алексей777у тебя тачко в пассаже?
FF Yuri да, тама, варшавка забита, говорят заберешь с дорожной
Алексей777это походу та площадка где я свой перед покупкой смотрел
я завтра часикам к 11-ти еду забирать своего, мне сказали что около салона стоять будет.
Алексей777как там на шкодовском форуме?
FF Yuriда пишут что тачко нравивится, но я теперь о ремонте думаю больше, а покупку нового авто запланирую традиционно на Апрель
Алексей777
и я примерно через месяц пропаду с форума... перееду на время ремонта в квартире, а вдоме у нас тырнета нет.
FF Yuri
тебе проще, а мне особо перезжать некуда, или снимать или может у друзей