Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
R.CARLOS:
|
Вы что все сговорились с ремонтом я же тоже собрался в это лето делать! |
Будет тема для разговоров
получил сегодня направление на ремонт!
Всем привет! Я смотрю по пробегу я всех обогнала ,у меня уже 61000 тыс ,это при том что машину я позже брала (в июле).
Завтра еду в сервис менять заднее стекло, не полностью работает обогрев заднего стекла, будут менять по гарантии. Сказали что на стекла гарантия год ,но там стекло целое ,там что то перетёрлось ,так что я попала под гарантию
R.CARLOSСлавик ну нифига се ты выкатил
кстати по Ромкиному вопросу тут ответов нет
Алексей777:
|
получил сегодня направление на ремонт! |
А я только вчера съездила в Цюрих взяла запрос для ГАИ
15 - ого к ним
Привет!
Солнышко светит уже веселее
Что то странное с моим авто творится, сегодня заметил, что сетка в бампере, улетела с креплений и почти вплотную к радиатору сейчас. Что ее могло так выбить - ума не приложу.
katerokи ты чего то там меняешь, весна наверное, все с машинами возюкаются
-ВЖИК-да хрен его знает, в букс допускает чуть, но тут же глушит двигло, по идее нормально: сначала ситуация на дороге, потом действие ESP.
Всем Привет!
А я всё не решу проблему с посторонним шумом на скорости 90 и выше что такое ни как понять не могу и что самое странное в этом шуме то что он проявляется не всегда а на определённых участках дороги я даже заметил на каких. Пойду по форуму лазать искать ту ветку где это перетирают.
R.CARLOS
поеду на выхах к Комиксу переобуваться, менять коодки при необходимости (подтвердил, что оригиналы), менять сетку в бампере, может сход-развал сделаю, подсветку номера заменю. Всего тысяч на 8000 будет (если с колодками)
Алексей777Не рано переобуваться то собрался, пока по прогнозам на след неделе не так уж и тепло +2
Я буду по погоде, потеплеет конкретно переобуюсь, нет - так пошуршу еще на этой. Меня не напрягает. К тому ж все равно какое то время машина будет на ремонте в пассаже
twinkyпереобуюсь 12, 13-го отдам на ремонт, пока сделают уж потеплеет
twinky
9 April 2009
Всем привет!
Сеня с утра рязанку перекрыли, какая то шишка ехала, хорошо хоть с запасом на работу едешь, а то так и опоздать не долго
Вчера еду значит с работы вчера по МКАДу часиков почти в 8. Поток приличный. Тут откуда не возьмись два красавца один на мерине второй на Ленд Ровере, типа в салочки играют. Тольку уж больно натурально дяденька на мерсе во все мыслимые и не мыслимые дырки лез, что не вольно возникла мысль, что оч за жизнь свою боиться. Потому как это шашками даже не назовешь. Народ тихо расступился и эти красавцы улетели. А через некоторое время уже на каширке, оч похожий мерс улетел за ограждение и метров 20 по траве без передних колос проехал. Уж он не он не понятно, но явно кто то уже больше никуда не спешит
Всем привет!
twinkyпонты дороже денег
понятно, что уроды, ведь обычно от них другие страдают
Всем привет.
twinky
я тоже аналогичную парочку видел недели две назад только те мстили друг другу за то что они другого не пропускал в левом ряду!
Сеня еду покупать полис ОСАГО в Цюрихе пока КАСКО брать не буду.
R.CARLOSЯ в субботу поеду за ОСАГО, а после ремонта КАСКО.
А по поводу крутячих машин, коллега рассказывал видел как XC90 и Таурег бились друг с другом за право кто круче, а в итоге постреляли друг-друга
Надо же какие идиоты
Алексей777R.CARLOSУ меня еще месяц до покупки полюсов
Уже копим деньги
twinky
что стоить будет два полиса?
Алексей777
Мне вот за два насчитали 39000 тыков.
R.CARLOS
у меня 43 вроде, но у меня скидка будет 15%, по идее как у тебя выйдет или около того.
А на улице весна, когда переобуваться будете народ?
Алексей777Ну я понимаю, если б Ромик такую фотку выложил
Но Лех, от тебя - никак не ожидала
twinkyну что ж я не мужик что ли
Алексей777
Фотка знакомая видел её раннее.
Алексей777
я планировал в эти выхи перекинуть колёсики.
R.CARLOS
да я тоже решил, хотя вот сегодня утром было -5
Алексей777А как же русишо турисе - облико морале
?
Алексей777:
|
R.CARLOS да я тоже решил, хотя вот сегодня утром было -5 |
Да и щас то всего +2! Хотя солнышко конечно приятное
Вообще я не знаю что делать с зимними на передних что то мне кажется много потерянных шипов а это второй сезон.
R.CARLOSу меня тоже самое, я уже переставлял на эту зиму задние на передние, что то продавать надо авто перед зимой
twinkyнуо проблем
twinky
9 April 2009
R.CARLOSАлексей777Я еще не оценивала ущерб по шипам за эту зиму. Прошла
Я прошла без потерь
twinkyшла и шла
у меня бы тоже было без потерь, если бы не старты со сфетофоров по асфальту
Привет, с тяпницей всех.
Что то редко эти "все" на ветку вылазиют
Всем привет!
а я вот не стартую со светофоров но шипов потерял на мой взгляд много.