Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
190,6K
views
41
members
7,1K
R.CARLOS
31 March 2009

Всем Привет!
Алексей777
Ну Лёха прими моё сочувствие к сожалению придурков очень много!
Да о КАСКО думаю только блина денег они хотят не мало! но как говориться скупой платит дважды.
У меня вот случай произошёл на прошлой недели в выходные поехали мы с женулей в "Ашан" на Осташке подъехали припарковались встал я подальше от всех думаю так спокойнее будет жена пошла в магаз., а я остался в машине дослушать трансляцию матча футбольного по радио "Спорт" ну сижу слушаю немного дремаю и тут подъезжает какой то кекс и ставит машину рядом но не ровно, а чуток наискось (машина Форд Транзит Коннект) и выходя из машины он своей дверью бьёт мне в дверь, он не видел что я в машине, ломанулся он куда к своему знакомому, я вылез посмотрел на дверь хорошо что там ничего нет только грязь облетела ну я дождался когда это муд... вернётся и предъявил ему типа ты ох..., глаза разуй, ну и так далее, если честно мужик был огромный под два метра ростом и супер толстый ну я думаю если в бычу полезет не легко мне придётся ну хорошо что я перед эти голову на голо побрил да и лицо быдланское сделал, ну вообще мужик долго извинялся и был с миром отпущен восвояси.
twinky
31 March 2009

R.CARLOS
Вот такие товарищи меня всегда убивают

А ты наверно еще тот симпатяга был, в тот момент
-ВЖИК-
31 March 2009

Алексей777
блин Леха..щас все прочитал..и просто..ах...л...так не везет пипец..уроды одни на дорогах..я бы сказал дебилы...слушай мож правда Юрок прав...нада продавать..если так часто начала колотится это не к добру..у меня отец так мерина купил...за полгода 2 аварии..одна со мной в качестве пассажира..полрожи снессли на нем..вторая на селигере..москвич на встречку вылетел...отец еле увернулся по обочине...машина наша стала уже сантиметров на 20...вообщем сделали и продали нафиг..так тот чувак что купил через месяц к нам в сервис приехал тоже рихтоватся...так что советую скинуть пока она бед не принесла еще больше...
R.CARLOS
31 March 2009

Ну я не думаю что так серьёзно надо к этому относиться проще хотя по себе заню СУПЕР НЕПРИЯТНО, к тому же могут быть разные обстоятельства припятствующие покупке нового авто.
Вот у меня у друга Сибуха импреза ему в бочину въехали у него Каско нет, он обратился в страховую виновника они всё сделали сказали ждите денег на счёт, а за два дня до окончания срока у них отзывают лицензию и всё не денег не ремонта и снова ожидание пока РСА решит кто будет возмещать убытки этой страховой компании. Вот где засада машина бита (хорошо что на ходу в его случае) не денег, ни продать так потери составят колоссальную цифру и потом не факт что те документы что делала разорившияся контора подойдут скажут покажите машину, а машина продана и что самое главное по этой причине её незя отремонтировать, что предъявлять будешь фотки с ними пошлют.
Это конено ещё одно ЗА, страховку КАСКО!!!
Алексей777
31 March 2009

twinky
R.CARLOS
-ВЖИК-
спасибо за поддержку, насчет сливать авто пока возможности нет, да и все случаи какие то нелепые если не сказать курьезные, буду ремонтировать и продлевать каско, к концу года буду планировать новое авто и выносить вам всем здесь мозг, что бы купить
а на федьке я еще на юга поеду в мае, и даст Бог съезжу в Европу, главное сейчас успеть все сделать до мая. Сегодня был в страховой так экспертизу только на 7-е назаначили, соответственно 7-го получу направление и там уже буду рещать с варшавкой что да как и когда, но надеюсь все будет ок.
twinky
31 March 2009

Алексей777
Я тоже хочу на юга на машине
R.CARLOS
1 April 2009

Всем Привет!
twinky
1 April 2009

Всем привет!
Сеня улыбаемся чаще
Алексей777
1 April 2009

1 апреля никому не верю
vasilisa
1 April 2009

ВСЕМ ПРИВЕТ! А У ВАС У ВСЕХ СПИНА БЕЛАЯ
Алексей777
1 April 2009

vasilisa
а еще говорят курс доллара сравнялся с рублем
R.CARLOS
1 April 2009

1 апреля ни кому не верю!
Алексей777
1 April 2009

FF Yuri
на выходных поеду суперб смотреть
-ВЖИК-
1 April 2009

Всем приветик)) с праздничком)))
Алексей777
это та которая седан-хетчбек?))
twinky
1 April 2009

Алексей777
Видела в живую, припаркованную у офиса - мне как то не айс
Поглядим, что ты скажешь
twinky
2 April 2009

Всем привет!
Опять зима
-ВЖИК-
2 April 2009

Всем приветик)))
а знаете почему снег идет и дождь..а потому что я каждый день машину мою вот щас перестану..и солнышко появится...все по закону подлости)))
R.CARLOS
2 April 2009

Всем Привет!
Ромик хорош уже машину мыть дождь со снегом задолбали!
Весну охота !
-ВЖИК-
2 April 2009

R.CARLOS
ладно..седня попробую тока стекла помыть..может получше будет
twinky
2 April 2009

-ВЖИК-
Ах, вот оказывается кто виноват во всем
А ну завязывай
FF Yuri
2 April 2009

Всем привет!
Сегодня забираю направление на замену лобовухи и буду в АП записываться.
Алексей777
Расскажешь о впечатлениях от машинки куда смотреть поедешь?
Алексей777
2 April 2009

Всем привет со Ставрполья

-ВЖИК-
да который этот

FF Yuri
расскажу, офицдилер рядом со мной, на Мосфильмовской, срок исполнения заказа говорят 2,5 месяца
twinky
2 April 2009

Алексей777
Клева те Лех
Как погодка?
FF Yuri
2 April 2009

Алексей777
И чё тебе дома не сидиться
Алексей777
2 April 2009

twinky
погода +15, но ветер

FF Yuri
работа у меня такая
Юрок глянь http://www.clubsuperb.ru/forum/viewtopic.p...er=asc&start=30
не вызывает оптимизма корбка DSG суперба, по ходу слишком сырая
twinky
2 April 2009

Алексей777
Во блин, а у нас чуть выше О И тоже ветер холодный.
И когда будет на нашей улице праздник

Наконц то логотип форума поменяли, а то все снег да снег.
А уж весна как месяц
FF Yuri
2 April 2009

Алексей777
Лёш ты ж знаешь, если у нас по форуму полазить, то фокус ни за что не купишь ибо он какашко

А если серьёзно, все машины ломаются, здесь лучше рассматривать как дилеры марки относятся к проблемам клиента
twinky
3 April 2009

Всем привет!
Ну и что за жопа была вчера вечером с погодой
Я такого за всю зиму то не припомню.
Видимость ноль иду по приборам
Алексей777
3 April 2009

Всем приветики!

Я уже в Москве, солнышко вам привез

FF Yuri
про АТ у нас очень мало негативных отзывов, а тем более о поломках АТ, мне вообще кажется, что он неубиваемый
там правильно пишут, ни кто не хочет быть подопытным.
Давай инфу копать.
Алексей777
3 April 2009

FF Yuri
Юрик я зарегился http://www.clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=272&start=90
давай их мучить вместе

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up