Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
И ещё звонили мне из ЦюрихА всё у них узнал возможно платёж разбить на несколько частей (это я про КАСКО) удорожание минимально.
Стоимость страховки по КАСКО 33540 руб.
FF Yuri
Вы потому что в множественном числе.
FF Yuriага чуть что так Леха
пишет блин же загадками
R.CARLOSу меня 43, вот только с какого хрена не пойму, ...осаго то понятно
R.CARLOS:
|
FF Yuri Вы потому что в множественном числе. |
а зачем с большой буквы
Алексей777Лёх с твой страховкой какие то не понятки... эт какоё же они процент берут
мне сказали, что считали исходи из стоимости авто 360 тыр.
FF Yuri
Уважаю Вас.
Ну блин с ручками что делать там на ветке они их зачищают красят так гемороится не охота!
FF Yuri
а ну тады понятно, у мну расчитывали исходя из рыночной стоимости 480 тыков
R.CARLOS
ну и что с ручками решил?
Алексей777
Вот не знаю они их там снимают перекрашивают а это такой гимор.
vasilisa
я только за! давай вместе билеты брать, мы едем всей семьей
R.CARLOS
это не айс конечно, по мне так поменяй на те же да и все.
Алексей777это в ингосе? интерсно они считают... одним по одной стоимости, другим по другой.
R.CARLOSСлав чё тебя эти ручки сильно напрягают? я пока так оставлю, других забот хватает.
vasilisaАлексей777я представляю в каком виде вы прибудете в северную столицу
FF Yuriвот это мне тоже непонятно
у тебя получается, что если машину сопрут (не дай Бог конечно), то тебе вернут 360 тыков, еще и амортизацию вычтут за период со дня страхования и что ты на них купишь
FF Yuriне ну чуть выпьем конеш, но не бухать же ночью сильно
FF Yuri
Понимаешь всё бы ничего но когда машина чистая они конено ужастно портят внешний вид.
Алексей777
Поменять целиком стоит нереальных бабок!
По нашим временам это дороговато.
R.CARLOS
неужели дороже, чем если все четыре поменять на обычные?
Алексей777
Вы чё в Питер собрались??
Ну если надо что подсказать то обращайтесь я когда в ЦО работал можно сказать жил там..
R.CARLOSСлавон ну ты сегодня в ударе
Где ты работал?
И в Питер едем, уже всю страницу с Юликом исписали
Алексей777
официалы что то 3000 руб за штуку.
R.CARLOS
дороговато конечно, ну забей тогда до лучших времен
Алексей777
В ЦентрОбуви а потом в Карусели это вообще Питерская контора.
Алексей777Леш,у Сани есть родственники в Питере,но неохота людей напрягать,мы присмотрели несколько квартир,надо скооперироваться и выбрать какую -нибудь,оплатить могу я кредиткой,потом сочтемси.И по билетам-вы плацкартом? мы -да,подешевле,ехать то всего ничего
vasilisaнет на квартиру мы точно не поедем, у нас там очень хороший друг, и вы его видели, он нас зовет
наверное плацкарт, еще не сравнивал цены с купе
Алексей777
ну время еще есть,мы квартиру арендовать бум,друга помню!!! ну вопчем думай и пиши,билеты сделаем,а по повлду культурной программы-договормися!
vasilisa
Юль дороже это не то слово...обдирают в три дорога...советую посмотреть цены на сайте форд..там щас все расписано вплоть до что и какие работы на что делаются и скока стоят)))
-ВЖИК-
да ты же ссылку кидал,Ром.я хочу свечи купить отдельно,а колодки потом у Коммикса поменять
R.CARLOS
Слав чё так сильно вспучились? я сам думаю избавиться от этого хрома, но несколько позже.
Алексей777
Лёш понятно, что за такие бапки ничё путного не купишь, мне больше интересно почему в одной и той же конторе по разному считают, ведь у нас машины практически одинаковые.
Вот так вот, сижу на работе никокго не трогаю, звонят в вашу машину въехали на рабочей стоянке
Пришел, коллега зарядил в левую дверь по полной, вызвали гаишников.
Капец, ну за что такая "пруха" только из страховой, крыло поменяли, только из страховой на замену стекла, теперь снова опять в страховую, к дилерам
Сраз сказал, что франшизу мне вернешь налом.
короче маты одни, делать мне больше нечего как ездить по страховым и ремонтам, а ты Славик говоришь каска не нужна, нет уж тут при таких разявах делать каска ОБЯЗАТЕЛЬНО
Алексей777О ГОСПОДИ,ЛЕШ...СОЧУСТВУЮ...ДАЖЕ СЛОВ НЕТ
Больше всего обидно ,что не ты а тебя,да ещё так часто
Алексей777
Лёх машина явно не "пошла", есть только одна панацея... нада менять. Дверь сильно помял?
Всем привет!
ну Юр прилично так приложился, разява сдавал задом на своем гр...ном аутландере и даже не видел мою машину, у меня дверь прилично так (по всей двери вмятины от начала до конца, зеркало, ну и скрытые еще возможны), у него бампер задний и стопари, видать газанул еще к тому же. Ну вообщем ори не ори, а делать все теперь надо. Сейчас буду звонить в Прогрессс, я там уже постоянный клиент, для них я уже явно убыточный.
Всем привет!!!
Алексей777Да уж ничего не скажешь - повезло
Это как у меня было, только получила направление в страховую, когда мне бок какой то красавец чем то острым расфигарил, так на следующий день на даче была встреча с МосквичОм, которая закончилась заменой зеркала
Правда за один раз все и сделали в Пассаже на Дорожной
Удачи, Лех! Не расстраивайся - все наладится