Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777Ну хоть раз подарочек привези
twinkyпривезу бухло на фокусировку
Алексей777
Мне сказали, что за месяц ещё многое может измениться, я только в начале мая буду страховку оформлять.
Надолго укатываешь?
Информация достойная Ваших умов
Ничего так смотрится машинка!Алексей777Куда намылился??
R.CARLOSСлавон ну ты чего на всякое гуавно смотришь
вот что достойно
наших умов приеду расскажу
twinky
25 March 2009
Алексей777R.CARLOSНе нравится ни одно, ни другое - хочу Mondeo
Алексей777:
|
twinky привезу бухло на фокусировку |
Ловлю на слове
R.CARLOSкстати суперб очень неплохой вариант, соотношение цены/качество по моему мнению высшее, а как вам люк с солнечными батареями, которые в лето остужают вашу черную машину на стоянках под палящим солнцем
я кстати на сайте шкода в конфигураторе рассмотрел суперб, 160 л.с. автомат+всякие допы, вышло на 1,2 млн, включая и люк
twinkyмондео по своей цене не плохо
Алексей777
НЕ Шкода как то не очень мне! Я как то катал правда на Октавии и вообще ни как. И они дороговаты! Вот Мондео ну или Мазда 6 прикольно.
R.CARLOS:
|
И они дороговаты! |
смотря что с чем сравнивать, если с мондюком, то да, хотя я уверен суперб порвет по всем параметрам мондео
а если сравнивать с той же пятеркой, то за эти деньги ты не купишь бэху в той же что и суперб комплектации
вообщем эта музыка будет вечной
у каждого свое мнение, и вообще GLK хочу или фрила
, но цены на них пока для меня улетные
R.CARLOSну и октавию я бы не стал сравнивать с суперб
twinky:
|
Ловлю на слове |
да не вопрос, куплю нормальный напиток, а не то, чем Ромик нас всех потравил, якобы обмывая мондео
Алексей777А моня не вискарь? А
Давай че нибудь по вкуснее
Алексей777Удачно скататься
Супёрб эт прикольно, я бы пожалуй рассматривал бы его на замену фокусу
twinkyТанюх ну чё по двери, подключать завязки?
FF Yuriо коллега по разуму, ну хоть кто то
зачетное авто
Всем привет!
FF YuriЮрик, спасибо!
Но в этом нет уже необходимости. Я справилась
twinkyЕсли не секрет чё выбрала
Алексей777Хорошее авто, много чего интересного можно получить за адекватные деньги
FF YuriДа не секрет, скажу на след недели. В выхи ждем замерщика. Там уж точно и и решим, что за дверь и что за замки. И чем обшивать.
Могу сказать точно, натуральными материалами не бум - дорого и на не нужно. Вот на счет замков думаем или наши или италия, бум смотреть на цены.
twinkyЛучше итальянские, предпочтительней mottura
Если выберете 54-ую серию, то достаточно одного замка, если 52-ую или 85-ую, то нужно будет что то в пару выбирать.
FF YuriОтлично, спасибо за совет. Но мы изначально два планировали
Ну вроде как привычней что ли
twinky
у меня стоит нижний mottura 85, а верхний kale, на обоих бронеколпаки и цилиндры последнего поколения.
FF Yuri
Прикольно, и по чем такая радость?
twinkyТань ща даже затрудняюсь сказать почём
прошлым летом тока цилиндры тянули тыщ на 6.
twinky
Тань посмотрел ща по прайсу своей старой конторы... мот 85-5800р, кале 257-1530р, цилиндры evva 3ks-9100p, kaba expert-5580p, ну и две броненакладки по 1790 рупиев... кароче это уже за 20-ку вылазит... вопщем как я тебе и говорил, нормальные двери наинаются минимум с 30-ти тыров.
Всем Привет!
Ну Вы и замки выбрали! Как в банк.
Всем привет!
FF YuriДа уж, не по нашим деньгам сейчас
Но за совет спасибки
А чё у нас тут так тихо хде Все?
Василиса, Катерок, Вжик? Вы хде?
Всем приветище!!!
Сорьки,что запропали.Серегу моего повысили слегка,всю неделю мужа не видела,уходил-я еще спала,приходил-я УЖЕ спала.
Да и у нас с Катерком на работе завальчик,то у шефа заскоки,то народ летать начал...
Вот сегодня в Рольф заезжали,записывались на ТО, решили ради прикола страховку посчитать,и неожиданно нам у Ингоса насчитали 29900.без франшизы,если че -на ремонт к официалам направляют,только лоханулась \ маленько,про стекла забыла спросить,но ничего,мы телепончик контактный взяли,кому надо - могу в личку скинуть,может кому то тоже по человечески насчитают.
twinkyТанюшк,как у тебя с Федькой дела? отремонтировали?
Люди,а кто что про следующую фокусировку думает? Че-то в Солнечном мне не понравились их нововведения...
Может подумаем чего,а то скоро лето,все разбредуться кто куда...надо еще раз увидеться...
vasilisaЮль Серёгу с повышеньецем
R.CARLOSСлавик я на сменах был, теперь пару дней в эфире