цитата: |
и минимум от не движующихся. |
И не надо меня учить, как работает доплеровский радар и куда он отражает сигнал .Вот как раз поймать этот минимум удел хорошего радар детектора
Так ты посмотри по внимательнее,у него сигнал до радара 1 ед,а проехал 9 ед. В открытом поле может и не быть |
Тут у радара стоит фильтр, который приглушает его мощность так, что вист 78 его даже не поймал(не было бы фильтра, было бы нарастание). Но даже в таком случае есть радары которые отработают его, а некоторые даже на отлично
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...qRxZ0AQА вот без фильтров, но на высокой скорости
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...Qh_eNUMцитата: |
Так у тебя же он был,а другие люди купить не могут (ты избранный): |
потому другим и не советую тратить деньги зря на такое Г. Я же не сказал так про конкурор димочкина
А по поводу твоего видео в ютубе,там и яблоки с деревьев падают в верх. |
ну да...
Поговори с тем кто знает принцип работы радаров. |
...уже побежал
дружище:
|
Сергей 1986 Ну что Вам ответить мой юный друг!!! Для начала возьмите учебник физики и заново его прочтите. Потом,я опять повторюсь:
цитата: | А по поводу излучения радаров и принцип работы,поговори с кем нибудь кто это знает например препод.военной кафедры или кто с этим работает,если у тебя таких нет я могу познакомить,он много интересного расскажет. |
Отбойники,деревья.столбы и дорога это объекты которые не двигаются,а у радара принцип работы отражать импульс от движущихся объектов (предметов) и минимум от не движующихся. Ты ище писал:
цитата: | Но эти рд не для тех кто покупает шо ми... |
Так у тебя же он был,а другие люди купить не могут (ты избранный):
цитата: | Лично у меня было 9 радар-детекторов от 520 шоми и 2113кранча, до 775ой кобры, 78го виста и очень приличного "завоевателя", поэтому считаю, что знаю о чем идет речь... |
Я понимаю это дело избранных куда нам... :lol:мы из деревни и не по карману. А по поводу твоего видео в ютубе,там и яблоки с деревьев падают в верх. Поговори с тем кто знает принцип работы радаров. Я рад за тебя что ты сделал свой выбор,а я сделаю свой позже уже говорил какой и тормозить не буду. Удачи. |
ну если ваш выбор - это супра, с мнимой ловлей стрелок
, то следующая покупка - это автомобиль ЧЕРИ вместо ФФ
И не надо меня посылать читать учебники, после ваших сообщений, я окончательно понял уровень познания в данной области...
, по принципу: - "если я сказал, что красное - то значит красное...даже если на само деле зеленое". И вообще не понятно, почему вы все сводите к расстоянию детектирования, если его надо рассматривать только в совокупности с кол-ом ложных, а их у бюждетных рд столько, что большинство их просто выключает...тагда и вопрос, зачем он нужен?
Я вам привожу аргументы и доказательства, а вы смайлы и ссылки на непонятные учебники и военных
Ла и вообще, наш спор решается легко, если раздать каждому на форуме по 20тр только на покупку рд и посмотреть кто что купит, то выбор будет очевиден(но не ваш, вы то наверняка купите 10 шо ми или 4 супры
)