Мобилки ,операторы ,гарнитуры ,тарифы и антирадары

2

Мобильник уже стал человку как рука ,без него мы некуда .(во сказал ).
Хотел создать темку где мы бы могли обсуждать все что связанно с этой странной вещью без которой мы уже не можем
так же хочетя поговарить о том что наши законы уже запретили общатся по мобилке за рулем ,что поэтому поводу нами было предпринято ,хотелось бы определить что лучше громкая связь или вообще не отвечать на звонки и не брать тел вруки .
хотелось бы определится с операторами кто из них в Черноземье лояльней , у кого лучшие тарифы и связь
и наконец то можно и обсудить сами мобилки
мобильная связь, операторы связи, мобильная версия, дополнительные приборы

БЕЛГОРОД
14 December 2008

Мобилки ,операторы ,гарнитуры ,тарифы и антирадары
43,4K
views
50
members
414
Vitali74
19 June 2010

terts
Правильнее - держатся. Паять смысла нет. Можно было ослабить гаечку и подсунуть провод и затянуть. Это для второго случая.
terts
19 June 2010

Vitali74:

terts Можно было ослабить гаечку и подсунуть провод и затянуть. Это для второго случая.

Да , можно было, но гаечка по моим усилиям сильно крепко прикручена, видит бог попытку я делал.
Vitali74
19 June 2010

terts
Попытка не пытка. Поэтому МОЛОДЕЦ.
urfindjus
19 June 2010

terts
так то конечно хорошо. но вроде в дырочки просунуть и зафиксировать самими штекерами проще аккуратней и быстрей вроде
димочкин
19 June 2010

urfindjus
вот вы голову всю изломали, я провода там заголил и от РД прикруитл , а потом всё это дело заизолировал
terts
19 June 2010

urfindjus
Наверное так и есть, но мои 25 лет танцевально-профессионального стажа, додумались только до этого.
urfindjus
19 June 2010

димочкин
это конечно проще, но я не хотел нарушать родную проводку
димочкин
19 June 2010

urfindjus
а что же мне теперь делать...мне стало боязно(весь дрожу)
мож открыть тему клуб любителей КРАНЧ 214 уж больно много нас тут с ними собралось
urfindjus
19 June 2010

димочкин
меняй всю проводку при продаже
wwr
20 June 2010

terts
спасибо за отчет. мысль шикарная. а с проводами каждый для себя решит как крепить и изолировать
prowler
20 June 2010

еще раз напомню про темку
установка радара
у самого стоит в левом углу на торпеде и питается от блока управления светом
маРо
24 June 2010

блин ...последнее время от некоторых слышал что радары гайцовы фотики неловят,все нормально всегда было,недавно началось...в городе все видят а на трассу выходят и облом,ничего немогли накрутить там доблесные стражи порядка??
ravage
25 June 2010

маРо
был у нас с приятелем один случай, когда по дороге из Москвы нас остановили, предъявив фото со скоростью 171 км/ч, а антирадар при этом даже не пискнул
в ответ на вопрос почему, они сделали довольные лица...
Padonak
25 June 2010

ravage
Сколько отдал?
ravage
25 June 2010

Padonak
700
urfindjus
25 June 2010

1

сегодня приехал с москвы. прикол такой - что туда ехали что тобратено - все камеры направлены в москву. встретил сегодня 5-6 камер на всех успевал оттормозится благодаря радару кранч 214 установленному над зеркалом заднего вида. ехал в среднем 140 км,ч. радаом доволен и все ничьтяк.
GSandrosS
29 June 2010

Купил Cobra 740Ru, а он зараза вообще ничего не ловит, даже двери возле линии
Поеду менять на Stinger S650, потом расскажу.
urfindjus
29 June 2010

GSandrosS
вот это да!!! что то кобра не котируется. удачи в обмене стингер это да
а вот я своим кранчем не нарадуюсь(тфу тфу тфу) - только приехал с белгорода - туда - обратно крейсерская скорость 140. без проблем 3 раза камеры - три раза оттормозился и все ок
GSandrosS
29 June 2010

urfindjus
Мне везёт как всегда
А поповоду катируемости и прочего, на фокус клубе только Стингеры, на Пассат клубе только Кобры, а на Гольф клубе Вистлеры
А какая моделька Кранча у тебя?
urfindjus
29 June 2010

GSandrosS
214 В
GSandrosS
29 June 2010

urfindjus
Я приглядывался на 217B.
димочкин
29 June 2010

GSandrosS
214 и 217 отличаются только компасам у последнего ...оно тебе надо?
GSandrosS
29 June 2010

димочкин
И дизайном, забыл написать
nickoctopus
29 June 2010

у меня рд Star Pro 10 и временами, независимо от места (трасса, город, лес, деревня) кратковременно 2-3 секунды начинает верещать и горит лампочка К/Ка как будто гаиши в упор стреляють, но ни кого нет...
у кого-нибудь что-то подобное бывает?
GSandrosS
29 June 2010

urfindjus
Короче, как я и говорил мне повезло
Он даже на тестер Стингеровский не реагировал в АКС'е! Хотя на витрине штук 5 разных стояло, они срабатывали, вообщем, вынесли другой проверили всё работает я и забрал, ну и по городу я его затестил, всё гуд.
Вот такая история
GermeS___
29 June 2010

nickoctopus
у меня 40й, таких проблем ненаблюдается posted image
nickoctopus
29 June 2010

GermeS___
а все виды радаров ловит?

у меня не ловит старые черные радары с 3мя красненькими матричными циферками и новые похожие на эти же только которые совместно с видеосъемкой идут...
GermeS___
29 June 2010

nickoctopus
вроде как всё, но только в лоб, когда в спину, то очччень редко.
wwr
30 June 2010

Д
димочкин:

GSandrosS
214 и 217 отличаются только компасам у последнего ...оно тебе надо?

не только компасом.. 214 вообще как-то плохо на все реагирует
wwr
30 June 2010

1

последний кто был на тесте - стингер 430... мне очень понравилось... ловил все, даже чего я не видел... поездка по трассе обошлась без остановок и в обну сторону и другую... хотя боялся очень:)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up