Мобильник уже стал человку как рука ,без него мы некуда .(во сказал
).
Хотел создать темку где мы бы могли обсуждать все что связанно с этой странной вещью без которой мы уже не можем
так же хочетя поговарить о том что наши законы уже запретили общатся по мобилке за рулем ,что поэтому поводу нами было предпринято
,хотелось бы определить что лучше громкая связь или вообще не отвечать на звонки и не брать тел вруки .
хотелось бы определится с операторами кто из них в Черноземье лояльней , у кого лучшие тарифы и связь
и наконец то можно и обсудить сами мобилки
БЕЛГОРОД
14 December 2008
Мобилки ,операторы ,гарнитуры ,тарифы и антирадары
terts
Правильнее - держатся. Паять смысла нет. Можно было ослабить гаечку и подсунуть провод и затянуть. Это для второго случая.
Vitali74:
|
terts Можно было ослабить гаечку и подсунуть провод и затянуть. Это для второго случая. |
Да , можно было, но гаечка по моим усилиям сильно крепко прикручена, видит бог попытку я делал.
terts
Попытка не пытка. Поэтому МОЛОДЕЦ.
tertsтак то конечно хорошо. но вроде в дырочки просунуть и зафиксировать самими штекерами проще аккуратней и быстрей вроде
urfindjusНаверное так и есть, но мои 25 лет танцевально-профессионального стажа, додумались только до этого.
димочкинэто конечно проще, но я не хотел нарушать родную проводку
димочкин
19 June 2010
urfindjusа что же мне теперь делать...мне стало боязно(весь дрожу)
мож открыть тему клуб любителей КРАНЧ 214
уж больно много нас тут с ними собралось
terts
спасибо за отчет. мысль шикарная. а с проводами каждый для себя решит как крепить и изолировать
prowler
20 June 2010
еще раз напомню про темку
установка радарау самого стоит в левом углу на торпеде и питается от блока управления светом
блин ...последнее время от некоторых слышал что радары гайцовы фотики неловят,все нормально всегда было,недавно началось...в городе все видят а на трассу выходят и облом,ничего немогли накрутить там доблесные стражи порядка??
маРобыл у нас с приятелем один случай, когда по дороге из Москвы нас остановили, предъявив фото со скоростью 171 км/ч, а антирадар при этом даже не пискнул
в ответ на вопрос почему, они сделали довольные лица...
urfindjus
25 June 2010
1
Купил Cobra 740Ru, а он зараза вообще ничего не ловит, даже двери возле линии
Поеду менять на Stinger S650, потом расскажу.
urfindjusМне везёт как всегда
А поповоду катируемости и прочего, на фокус клубе только Стингеры, на Пассат клубе только Кобры, а на Гольф клубе Вистлеры
А какая моделька Кранча у тебя?
urfindjus
Я приглядывался на 217B.
GSandrosS
214 и 217 отличаются только компасам у последнего ...оно тебе надо?
димочкинИ дизайном, забыл написать
у меня рд Star Pro 10 и временами, независимо от места (трасса, город, лес, деревня) кратковременно 2-3 секунды начинает верещать и горит лампочка К/Ка как будто гаиши в упор стреляють, но ни кого нет...
у кого-нибудь что-то подобное бывает?
urfindjusКороче, как я и говорил мне повезло
Он даже на тестер Стингеровский не реагировал в АКС'е! Хотя на витрине штук 5 разных стояло, они срабатывали, вообщем, вынесли другой проверили всё работает я и забрал, ну и по городу я его затестил, всё гуд.
Вот такая история
nickoctopusу меня 40й, таких проблем ненаблюдается
GermeS___а все виды радаров ловит?
у меня не ловит старые черные радары с 3мя красненькими матричными циферками и новые похожие на эти же только которые совместно с видеосъемкой идут...
nickoctopus
вроде как всё, но только в лоб, когда в спину, то очччень редко.
димочкин:
|
GSandrosS 214 и 217 отличаются только компасам у последнего ...оно тебе надо? |
не только компасом.. 214 вообще как-то плохо на все реагирует
последний кто был на тесте - стингер 430... мне очень понравилось... ловил все, даже чего я не видел... поездка по трассе обошлась без остановок и в обну сторону и другую... хотя боялся очень:)