Мобилки ,операторы ,гарнитуры ,тарифы и антирадары

2

Мобильник уже стал человку как рука ,без него мы некуда .(во сказал ).
Хотел создать темку где мы бы могли обсуждать все что связанно с этой странной вещью без которой мы уже не можем
так же хочетя поговарить о том что наши законы уже запретили общатся по мобилке за рулем ,что поэтому поводу нами было предпринято ,хотелось бы определить что лучше громкая связь или вообще не отвечать на звонки и не брать тел вруки .
хотелось бы определится с операторами кто из них в Черноземье лояльней , у кого лучшие тарифы и связь
и наконец то можно и обсудить сами мобилки
мобильная связь, операторы связи, мобильная версия, дополнительные приборы

БЕЛГОРОД
14 December 2008

Мобилки ,операторы ,гарнитуры ,тарифы и антирадары
43,5K
views
50
members
414
Padonak
17 June 2010

димочкин
когда он видит задней частью, что меряют скорость то уже позно!
он должен видеть до того как доехал к камере.
samevar
потому что ловит отраженный сигнал.
итог нужен антирадар с более высокой чувствительностью...
БЕЛГОРОД
17 June 2010

Padonak:

БЕЛГОРОД

кранчем не доволен... не видит когда стреляют в спину.

согласен , но его рекомендуют по цене и соотношению 213 модель и 217
а у тебя какая модель ?
БЕЛГОРОД
17 June 2010

samevar
Вов у тебя какой номер модели ?
димочкин
17 June 2010

БЕЛГОРОД
214 и меня тоже
Padonak
17 June 2010

модель 214В
в беседке есть тема Выбор радар-детектора, на последней странице очень интересное видео с тестом разных антирадаров с разными радарами.
Меня заинтересовала кобра, но среди них большой процент брака.
конечно самый зэ бэст это V1 но вот цена конечно ого го хотя, с моими попадосами без радара окупится за пару тройку месяцев.
БЕЛГОРОД
17 June 2010

1

вот таблицы
posted imageposted image
stom
17 June 2010

БЕЛГОРОД
у меня 214В
БЕЛГОРОД
17 June 2010

samevar
так все берет 214 или есть моменты ?
prowler
17 June 2010

Саня, за эти деньги кранч вполне норм отрабатывает...все зависит от твоего бюджета.
Padonak
17 June 2010

БЕЛГОРОД
то что стреляет в спину не берет кранч.
а если берет то уже поздно.
БЕЛГОРОД
17 June 2010

prowler:

Саня, за эти деньги кранч вполне норм отрабатывает...все зависит от твоего бюджета.

да вот думаю 3600 рупий 217
БЕЛГОРОД
17 June 2010

а почем 214 то брали - нарооод
prowler
17 June 2010

214в я брал год назад за 2900 ... расчет был до 3000 рублей за радар.
БЕЛГОРОД
17 June 2010

prowler
и у тебя 214
что то я не пойму - акция чтоли для клуба была
что то я упустил
prowler
17 June 2010

БЕЛГОРОД:

prowler
и у тебя 214
что то я не пойму - акция чтоли для клуба была
что то я упустил

ну на тот момент цена-качество-характеристики меня устроили )) сейчас бы глянул в сторону вистлера - подешевели они...в районе 5 тысяч взять уже мона.загоняться не буду...покатаю кранч...а на следующий год видно будет. мои отзывы пока по нему положительные.
Padonak
17 June 2010

БЕЛГОРОД
я брал за 2200 руб
БЕЛГОРОД
17 June 2010

Padonak
а где покупал то ?
Padonak
17 June 2010

БЕЛГОРОД
в RICAMBI брал.
БЕЛГОРОД
18 June 2010

1 место в тестах занемает антарадар который изобретен в 1992 году
Padonak
18 June 2010

БЕЛГОРОД
он постоянно модернизируется, и если снаружи он выглядит без изменений, то по технической и программной части он совершенствуется.
маРо
18 June 2010

вопросик !!!куда можно подсоединить радарчик???я прикуриватель перетащил далековато,вставил бордачек на ее место .думаю или от плафона запитаться?или можно еще от чего?
Padonak
18 June 2010

1

маРо
если радарчег вверху лобового то можно от плафончега запитать.
а если на панели то там вариантов куча)))
маРо
18 June 2010

Padonak
да чтобы проводов поменьше торчало!радар в верху.наверное от плоафона придеться!еще бы + и - неперепутать!
urfindjus
18 June 2010

у меня кранч 214 запитан от плафона. там все просто - где сдвоенный провод(тот который с двойным штекером) это минус а отдельный одинарный провод идущий к плафону это плюс. есть еще маленьий штекер - это плюс субмаринной подсветки, но он тебе не нужен.
я сегодня в москву приехал. еще в тулу заезжал. на трассе встретил примерно 5 камер на триногах - все светили в сторону москвы, но кранч их всеравно видел(наверно по отраженному сигналу) а потом еще пиликал когда они мою встречку стреляли - тоеть в спину. результатом доволен. еще раза три срабатывал на двери заправок лукойл но это не беда - лучше перебдеть
маРо
18 June 2010

urfindjus
спасибо за наводочку по + и - .завтра пойду порежу все провода,а то в воскресенье к вам в воронеж...надо край ставить!
urfindjus
18 June 2010

1

маРо
резать не надо!!! смотри - отрезаешь штекер радара тот что в прикуриватель, зачищаешь провода, проводишь их к плафону(очень легко - потолочная оббивка отодвигается и в щель просовываешь.)
потом, когда ты отсоединишь вышеуказанные штекеры от плафона, то увидишь что в плафоне в местах куда насовываются штекеры есть просверленные дырочки. вот ты зачищенный провод питания радара просунь в эту дырочку и штекер сверху на место надень. полуится что провод будет внутри штекера. контакт отличный без всякой изоленты, пайки и прочей заморочки
terts
19 June 2010

5

маРо:

Padonak
да чтобы проводов поменьше торчало!радар в верху.наверное от плоафона придеться!еще бы + и - неперепутать!

Вот так я сделал
Скрытый текст
димочкин
19 June 2010

terts
Ай молодца, ежели каждый будет оставлять отчёт о проделанной работе как ты, нам не нужны будут мануалы
Vitali74
19 June 2010

terts
А провода не слетят? Что-то для меня какие-то стремные крепления. А за работу +.
terts
19 June 2010

Vitali74
Ну я подёргал с усилием, держаться хорошо.
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up