Мобильник уже стал человку как рука ,без него мы некуда .(во сказал
).
Хотел создать темку где мы бы могли обсуждать все что связанно с этой странной вещью без которой мы уже не можем
так же хочетя поговарить о том что наши законы уже запретили общатся по мобилке за рулем ,что поэтому поводу нами было предпринято
,хотелось бы определить что лучше громкая связь или вообще не отвечать на звонки и не брать тел вруки .
хотелось бы определится с операторами кто из них в Черноземье лояльней , у кого лучшие тарифы и связь
и наконец то можно и обсудить сами мобилки
БЕЛГОРОД
14 December 2008
Мобилки ,операторы ,гарнитуры ,тарифы и антирадары
димочкин
когда он видит задней частью, что меряют скорость то уже позно!
он должен видеть до того как доехал к камере.
samevar
потому что ловит отраженный сигнал.
итог нужен антирадар с более высокой чувствительностью...
Padonak:
|
БЕЛГОРОД
кранчем не доволен... не видит когда стреляют в спину. |
согласен , но его рекомендуют по цене и соотношению 213 модель и 217
а у тебя какая модель ?
samevar
Вов у тебя какой номер модели ?
Padonak
17 June 2010
модель 214В
в беседке есть тема
Выбор радар-детектора, на последней странице очень интересное видео с тестом разных антирадаров с разными радарами.
Меня заинтересовала кобра, но среди них большой процент брака.
конечно самый зэ бэст это V1 но вот цена конечно ого го хотя, с моими попадосами без радара окупится за пару тройку месяцев.
samevar
так все берет 214 или есть моменты ?
Саня, за эти деньги кранч вполне норм отрабатывает...все зависит от твоего бюджета.
БЕЛГОРОД
то что стреляет в спину не берет кранч.
а если берет то уже поздно.
prowler:
|
Саня, за эти деньги кранч вполне норм отрабатывает...все зависит от твоего бюджета. |
да вот думаю 3600 рупий 217
а почем 214 то брали - нарооод
214в я брал год назад за 2900 ... расчет был до 3000 рублей за радар.
ну на тот момент цена-качество-характеристики меня устроили )) сейчас бы глянул в сторону вистлера - подешевели они...в районе 5 тысяч взять уже мона.загоняться не буду...покатаю кранч...а на следующий год видно будет. мои отзывы пока по нему положительные.
БЕЛГОРОД
я брал за 2200 руб
Padonak
а где покупал то ?
1 место в тестах занемает антарадар который изобретен в 1992 году
БЕЛГОРОД
он постоянно модернизируется, и если снаружи он выглядит без изменений, то по технической и программной части он совершенствуется.
вопросик !!!куда можно подсоединить радарчик???я прикуриватель перетащил далековато,вставил бордачек на ее место .думаю или от плафона запитаться?или можно еще от чего?
маРо
если радарчег вверху лобового то можно от плафончега запитать.
а если на панели то там вариантов куча)))
Padonak
да чтобы проводов поменьше торчало!радар в верху.наверное от плоафона придеться!еще бы + и - неперепутать!
у меня кранч 214 запитан от плафона. там все просто - где сдвоенный провод(тот который с двойным штекером) это минус а отдельный одинарный провод идущий к плафону это плюс. есть еще маленьий штекер - это плюс субмаринной подсветки, но он тебе не нужен.
я сегодня в москву приехал. еще в тулу заезжал. на трассе встретил примерно 5 камер на триногах - все светили в сторону москвы, но кранч их всеравно видел(наверно по отраженному сигналу) а потом еще пиликал когда они мою встречку стреляли - тоеть в спину. результатом доволен. еще раза три срабатывал на двери заправок лукойл но это не беда - лучше перебдеть
urfindjusспасибо за наводочку по + и - .завтра пойду порежу все провода,а то в воскресенье к вам в воронеж...надо край ставить!
маРо
резать не надо!!! смотри - отрезаешь штекер радара тот что в прикуриватель, зачищаешь провода, проводишь их к плафону(очень легко - потолочная оббивка отодвигается и в щель просовываешь.)
потом, когда ты отсоединишь вышеуказанные штекеры от плафона, то увидишь что в плафоне в местах куда насовываются штекеры есть просверленные дырочки. вот ты зачищенный провод питания радара просунь в эту дырочку и штекер сверху на место надень. полуится что провод будет внутри штекера. контакт отличный без всякой изоленты, пайки и прочей заморочки
tertsАй молодца, ежели каждый будет оставлять отчёт о проделанной работе как ты, нам не нужны будут мануалы
terts
А провода не слетят? Что-то для меня какие-то стремные крепления. А за работу +.
Vitali74Ну я подёргал с усилием, держаться хорошо.
Скрытый текстнадёжней наверное было б припаять, но мне лень было.
x